Часть 3. Глава 7. Чучело-каббалисты

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 7. Чучело - каббалисты.

                Пойду по миру, буду мычать,
                О том, что давно уж пора поменять.
                Что устарели в миру персонажи,
                И ничего дурного никто мне не скажет.

Людей всегда интересовали тайны Вселенной. Многие из нас помнят, как в детстве смотрели в высь, на небеса и размышляли: «А что же находится там, на небе за звездами?» Со временем этот вопрос у многих стушевался, но были и такие, которым нераскрытая тайна жизни не давала покоя еще многие годы... Такие не отступали и продолжали свои поиски...
Если мы откроем ранние каббалистические книги, то увидим, что первые каббалисты тоже занимались вопросами Бытия, и было это более пяти тысяч лет назад. Уже тогда они писали, что действительность, предстающая перед нами, началась с маленькой искры духовной энергии, прорвавшейся в материальное пространство. Так была создана Вселенная!

Историю о том, как зарождалось и развивалось Каббалистическое ученье, Вы можете узнать и прочитать сами. А я, с Вашего дозволения, продолжу начатый мной репортаж, с учётом того, что "Любовь любовью, а кушать хочется всегда!"

7 мая 2018 года в Кремле успешно завершилась Инаугурация Президента России Путина Владимира Владимировича. Но самое неожиданное, чего не ожидал никто - было назначение старого-нового Правительства!
 
- Россияне! Путин совершил непоправимую ошибку! Нас всех предали! - кричали все кому не лень...

Кандидат от народа, набравший на выборах 76,41% голосов, смотрящий в будущее и говоривший о необходимости экономического прорыва, рывка и перемен, ради создании новой, процветающей России, назначил на должность старого премьер-министра прежнего премьера Дмитрия Медведева. И все поняли, что никаких перемен НЕ БУДЕТ!

- Неужели очередной Миф? - подумала я. - Игры без начала и конца, сверху и донизу. Бесконечная, запутанная интрига без военных действий и кровопролития!

Большая просьба вернитесь на главу "Всё дело в шляпе!- http://www.proza.ru/2018/04/16/1434 и мы продолжим дальше.

Инаугурация - это дань традициям! Дань, в угоду стоящей над нами Властью. Разочарование общественности, ради будущей победы, долгожданного исторического момента перехвата реальной Власти. Абсолютная уверенность президента, что всё задуманное получиться и произойдёт! Остаться победителем, а не изгоем в истории - то, о чём мечтает сам Президент. Ни раз он говорил нам о том, что мы не знаем политическую кухню, не видим картину целиком, не обладаем полной информацией... Журналисты часто ошибаются: озвучивают однобоко или не до конца. Номенклатурная должность не даёт ему возможности назначать Правительство по собственному усмотрению. Возврат прежнего Правительства - историческая необходимость, предопределённость. И всё это делается ради одномоментного действия - ФИКТИВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, РАДИ БУДУЩИХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ, РАДИ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ РОССИЯН.

Во времена, когда Мифы Мифами объясняют, по другому и быть-то не могло!

Из истории:
31 марта 2018 года, вчера в Москве были задержаны и помещены под стражу братья Магомедовы. Обыски прошли в офисах «Суммы», в жилищах Магомедовых и их деловых партнеров. Новость об уголовном деле Магомедовых в политических и деловых кругах стала информационной бомбой! Их арест может ударить по фигуре председателя правительства Дмитрия Медведева и личного пресс-секретаря президента - Дмитрия Пескова.

Конспирологию и тайны ещё никто не отменял! "Помощников и соратников", как собак не резанных по Кремлю бегает. Да только думают они не о том, как Россию-Матушку сберечь и облагородить, а как себя сохранить, награбленное вывести, должность свою сохранить, семью пристроить, детям достойную жизнь дать. Им нет дела до бедности и несправедливости в России-Матушке? У них всё хорошо, чудесно и замечательно. Всё возможное возможно для них и всё доступно! У них проблем нет! Главное побольше наворовать и продержаться на посту как можно дольше! Вот и крутятся государственники-удальцы, господа-коррупционеры под лозунгом: "Грабь награбленное, а после нас, хоть потоп!"

Трампу, в это время, тоже не сладко приходиться! Его постоянно ругают и обвиняют во лжи. Правительство Ирана сжигает американский флаг. Евросоюз отказывается его поддержать. Считают сумасшедшим, умалишённым логики. Ни в коем случае, нельзя развязывать войну на Ближнем Востоке, не честно и не справедливо дразнить Иран. Чревато серьёзными последствиями и непредвиденными событиями!

А, вот о том, как ненавидит его Сенатор Джон Маккейн!

7.05.218 Джон Маккейн, пока ещё живой, но больной раком мозга, сторонник маккартизма (ученье о ненависти к России, "Охота на Ведьм") и любителб истоков Каббалы, Джон Маккейн заранее спланировал свои похороны и объявил, что не желает присутствие на собственных похоронах президента Дональда Трампа.

Портрет Сенатора Джона Маккейна:
Паралитик, озлобленный и никому не доверяющий, даже самому себе. Во всём видит подвох. Эта ищейка нюхом чует, но доказать ничего не может. Ночами ему снятся артисты: Путин и Трамп, играющие на пианино в две руки.
Восставший против раздробленного восприятия, против раскола между людьми, он там – в авангарде внутреннего развития, на острие атаки. Жизнь его тяжела, полна препятствий – но все-таки она прекрасна! На этом тернистом пути, порой шагу нельзя было ступить без боя. Однако сопротивление придавало ему силы, падения вели к подъемам, на ненависти ковалась его любовь. И вот что показательно: труднее всего оказалось бороться с самими собой.
Тяготы Джона Маккейна начались во Вьетнаме. Попав в плен, его - еврея, избивали  собратья. Кто знает, стал бы он лидером народа, если бы этого не случилось?

Строки "Вечное сопротивление: Каббала и её недруги", я посвящаю всем её дальним и близким приспешникам. Они тяжелы и печальны, но они точно описывают их жизненную позицию и душевное состояние. Общее настроение Глобальной Кабалистической Хабатской Деятельности. Их вИдение реальности и реальную духовную подоплёку, составляющую силу их внутренней неукротимости, настрой и неустанное движение вперёд.
И так, что же там написано:
"ДО КОНЦА! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! СКВОЗЬ ГОДА И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ЧЕРЕЗ ПАДЕНИЯ И ПОДЪЁМЫ! ЧЕРЕЗ ВОЙНЫ И КРОВОПРОЛИТИЕ! ЧЕРЕЗ ОБМАН И СТЯЖАТЕЛЬСТВО! ЧЕРЕЗ ПРОДАЖНОСТЬ САМОГО СЕБЯ И СОБСТВЕННОГО НАРОДА! ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ к Апокалиптическим событиям на Родной Земле! К собственному Государству, против собственного народа! РАДИ ВОПЛОЩЕНИЯ В РЕАЛЬНОСТЬ МИФА  - пришествии Спасителя Иисуса Христа, Мошиаха, Миссии, Царя и Помазанника Божьего! Ради людей воинов, сражавшихся с Вечным Единством Противоположностей за объединение Противоположностей. Поставивших себе цель, во что бы то не стало Удержать имеющиеся при себе возможности, чтобы потом представить Миру Новое Открытое Мировое Правительство и официальное установить Глобальное Управление по своим правилам. Ради продолжения рода обманщиков, лицемеров и манипуляторов! Религиозной кабала и религиозных предрассудков, до умопомрачения лживой и ложной концепции. Дальнейшее распространение и развитие тайных мистических обществ, проведение мистических обрядов, распространение нового учения и символов новой веры! Ради превращения людей в биороботов с оцифрованными  мозгами и чипами. Ради ужесточения кредитно-валютной системы и расширения сфер собственного господства, вплоть да ваших личных чувств, эмоций и желаний. Захват и эксплуатация всех природных ресурсов. Продажа воды и воздуха. Не возможность получения качественного медицинского обслуживания и обучения. Превращения Земли в Концлагерь, где обесчеловечивание и бесчеловечные опыты станут нормой жизни для всех и каждого. Всё должно быть серо, размыто и однообразно, не способно к самовыражению и развитию, выживанию и воспроизводству. Естественное уменьшение численности населения - норма жизни! Отсутствие логического мышления - норма жизни! Выстраивание новых, простых и доступных для молодёжи мифов и идеологий - норма жизни! Идиотизм - норма жизни! Пропаганда несуществующих образов, инопланетян и инопланетного разума, мистических существ, гномов, уродов, паразитов, лжецов и предателей. Полное компьютерное подчинение, безликость, безответственность и страх перед Будущим! Отсутствие правды!..."
И всё это ради продолжения своего Царствования! Ради строительства Третьего Храма и проливания крови на Алтарь! Ради связи с Отцом Богом Небес и Подземным Царством Вседержителя! За обладание ЦЕЛОСТНОЙ, ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ, которая, вдруг, неожиданно, оказалась им неподвластна!

Зачем этих людей и им подобным описывать поимённо? Эти люди ничего нового, кроме технического развития и прогресса не дадут обществу.
Битва Тысячелетий неудержимо приближается! Поэтому будьте достойны, понять и принять происходящие, как свершившийся факт библейского пророчества. Свершившийся факт истории! Вызов Бога, брошенный Самому Себе.

Это уже не Миф, а история!

Поэтому, на этот раз, не будем голословными и проследим за важными Апокалиптическими событиями, которые были писаны в книге "Единство", от начала и до конца.

Если их не остановить, то анекдот записанный ниже, станет явью!
Анекдот:
— Ну, как Вы можете, мистер Проктер, снова капитализм выбирать?
— Он его лучше знает.
- Ну, да-а-а.....


Продолжение. Часть 3. Глава 8. Конец Света всё таки будет? - http://www.proza.ru/2011/05/13/413