День победы над СССР...

Россия Вперёд
Как фашистским сатанятам Советский Союз поперёк горла встал.Они сегодня отмечают свой день победы над СССР.

Почему именно СССР стал основной причиной развязывания второй мировой войны Германией? И почему именно в ней начал зарождаться фашизм после того,как на земле создался Союз Социалистических республик? Задавался ли кто таким вопросом?

СССР- это противоположность капитализму как Добру и злу; как человечности анти человечности; как одной идее, где человек человеку друг ,товарищ и брат, противопоставлена другой-человек человеку волк.

Почему социализм так боялись империалисты? Да потому, что социалистическое правление заражало своими идеями именно человечности, народовластия и равноправия,чего очень боялись эксплуататоры и все, желающие править миром и народами по своему хотению, а не по Заповедям Господа.

Это как сатана встрепенулся через царя Ирода и своих детей-священников, когда родился на земле Сын Божий- Христос. В мир пришёл Свет для душ человеческих, сидящих во тьме смертной, чтобы осветить их и вернуть им человеческий облик Человека разумного, гуманного и духовно нравственного. Именно тогда и запустилась машина на уничтожение Христа детьми сатаны, начиная ещё с Его младенчества...

Тоже самое начало происходить и со страной Советов...Хотя в ней отвергли существование Бога умом по причине наблюдения за религией православия, служившего эксплуататорам и капиталистам, в которой не было ничего общего с Христианским Учением, и по этой религии и судили о Боге о том, что Его нет, коль допускал беззаконие и несправедливость в служении Ему православием и даже мусульманством, которое так же ничем не отличалось от православия, но народ душой жил в основном по Заповедям Его: совесть, честь, достоинство и любовь к ближнему своему стояли на первом месте. В Бога-то верят не умом на самом деле, а именно душой, о чём и учит Евангелие.

Именно это и спровоцировало сатану зародить свой фашизм, который не знал ещё мир во все свои века, чтобы уничтожить именно советский народ с самой системой правления извне. Да, много народу полегло от лап сатанят, особенно страшное уничтожение было в его концлагерях...Но что им не удалось довести уничтожение Советского Союза с его народами внешним нападением, то ему удаётся это через внутреннее.

И чтобы никто не догадался об этом, сатана с сатанятами отмечает свой день победы над СССР, уничтожив его в 1993 г. окончательно, под маской Великой Победы 9 мая. И никто не догадывается из народа, что это празднуют они в оккупации своего хитрого и коварного врага именно победу над ним самим и именно его день победы, смеясь над погибшими солдатами 1941-1945 г.г., заменив красные ленты Победы на георгиевские, а мавзолей каждый год прячут под тряпки, давая знать, что этот день победы не принадлежит советскому народу, а именно фашистам, проникших в СССР изнутри через своих агентов и предателей горе-коммунистов, не имеющих к коммунистам ничего общего.

Да какой смысл праздновать в оккупации День Победы, когда социализм уничтожен, а народ превратили в рабов, прихватизировав все его природные ресурсы и богатства с умышленным уничтожением всей экономики страны и рабочих мест для народа, бросив его на самовыживание.