690 О скорости Света. Дополнение

Александр Шипилов
       Эту статью я написал, где - то больше десяти лет назад. За это время я узнал о мире много нового, и вот сейчас попробую изложить то, что успел узнать за это время. 
Речь идёт о скорости света. Я долго думал над этим, и вот до чего додумался.
Только не воспринимайте это с иронией, или сарказмом...
До этого действительно нужно было додуматься.
Я буду просто брать отрывки из старой статьи, и комментировать их в свете новых знаний.
   Учёные говорят, что если достичь скорости света, то можно попасть в будущее, или в прошлое.  Ну это куда им захочется, если получится, конечно.
   А где оно это будущее? В какую сторону надо лететь к этому будущему?
   А в какую  сторону надо направить ракету, чтобы попасть в прошлое? И т.д.
Как видим не так всё просто. Но они не имеют понятия о чём говорят.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У СВЕТА НЕТ СКОРОСТИ. СВЕТ ПРОСТО ЕСТЬ. Так же как и БОГ.
У них одна природа. Хотя говорить о природе БОГА,  не совсем правильно, потому, что у БОГА нет НИЧЕГО, нет даже природы.
   Ведь прежде, чем говорить о скорости света, надо понять природу СВЕТА.
А не понимая природы какого - либо явления, как можно говорить об использовании этого явления. 
   Не буду повторяться, потому, что я уже писал об этом, желающие могут найти эти материалы в моих статьях, просто скажу, что у СВЕТА скорости НЕТ.
Иисус Христос сказал: "Я есмь свет миру". А поскольку всё есть БОГ, значит и СВЕТ тоже БОГ. Значит СВЕТ так же как и БОГ просто ЕСТЬ.
    БОГ это НИЧТО в котором заключено ВСЁ. БОГ это постоянство, в НЁМ ничего нет, ни жизни, ни смерти, и разумеется никакого движения.
Мало того, в ВЕДАХ сказано, что БОГ есть ПОКОЙ.
А раз БОГ есть ПОКОЙ, то и СВЕТ имеющий с НИМ одну природу тоже есть ПОКОЙ.
А о какой скорости можно говорить в ПОКОЕ?
   Зачем ЕМУ -  СВЕТУ спешить из точки "А" в точку "Б", если ОН уже находится во всех точках этого мира, причём находится всегда и постоянно, с момента сотворения этого самого мира.  ОН везде, потому, что этот мир ОН - БОГ сотворил из СЕБЯ.
Надеюсь я ясно выражаюсь?  Что тут ещё можно добавить?
   У Света нет скорости и этим сказано ВСЁ.
О чём думают эти учёные, делая подобные заявления? А главное Чем думают?
Больше сказать нечего...
Вот это и есть лицо современной науки. Говорить, говорить и говорить не отвечая за свои слова, и не давая ответов на вопросы жизни.
Вот и получается, что наука есть, а ответов на вопросы об этой жизни нет.
Свет имеет нематериальную природу.
   Так как же эти учёные хотят достичь скорости СВЕТА, который за пределами материального мира, на аппарате созданном из материи?
Рэгбус - краксворд, как говорил РАЙКИН...
Большего невежества мне не приходилось встречать. 
   Вот и всё, что я хотел добавить о путешествиях во ВРЕМЕНИ.
Вот так и происходит созревание человека. Оно происходит ступенчато и постепенно.
   Каждая ступенька кажется вершиной познания, но только до тех пор, пока не поднимешься на эту вершину. А когда поднимешься, то увидишь, что эта вершина всего лишь очередная ступень в познании мира.
Так куда же эти учёные хотят лететь со скоростью света, если у света её нет...
   Ведь прежде, чем строить планы о путешествии со скоростью света, надо хотя бы разобраться с этой самой скоростью, которой нет.
Но они не признают БОГА, для них ЕГО нет. Как же они собираются изучать ТО чего для них нет, чего не признают?
С одной стороны БОГА для них нет, а с другой, пытаются изучать ТОГО, КОГО не признают. Как сказали бы в Одессе: Ну и как вам это нравится?
   Получается не наука, а пособие по логике в сумасшедшем доме. 
Мир создал БОГ, значит и вся наука о мире у НЕГО и в НЁМ.
   ИМЕННО ПОЭТОМУ НАУКИ О МИРЕ, ВНЕ БОГА, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А поскольку БОГ есть ВСЁ, то и науки о мире вне мира, вне БОГА  не существует.
И БОГ и мир это одно, порознь они не существуют, потому, что их просто невозможно разделить.
Поэтому учёные, рассуждая о строении мира, но не признавая БОГА, просто занимаются пустословием. 
Вот и всё, что я хотел добавить о путешествиях со скоростью света.