Милая моя

Юли Ан
(Идея к сценарию)
Юноша полон сил и энергии готовиться к вступительным экзаменам в университет. В свободное от учёбы время, пользуясь своим обаянием, он без разбора крутит романы с молодыми особами, обращаясь к каждой из них не иначе как «милая моя».
Его мать-педагог не довольна его неразборчивостью в связях, а отец-офицер настоятельно напоминает о необходимости отвечать за свои поступки.
При всех шалостях юнца и его необузданности, он не любит никого разочаровывать, даже в мелочах. Он общителен и имеет лёгкий нрав, при этом, подражая своему отцу, юноша не упускает возможности раз за разом указывать своим друзьям, что нужно при любом раскладе “оставаться мужиком”.
И вот, однажды, очередная пассия юнца, на одной из вечеринок, ссорится с ним, выкрикивая при этом, что от него «мерзавца» забеременела её подруга! Это произошло в кругу друзей юноши, и теперь они с насмешкой ожидают его реакции.
Юноша выхватывает из толпы гостей растерянный взгляд той самой девчушки, с которой он был не так давно в интимных отношениях, и в его памяти всплывает её фраза, которая прозвучала в момент их близости: «Будь осторожен, у меня отрицательный резус, если я залечу, то ребёнка придётся оставить».
Давясь собственными словами, он делает девчушке предложение, тогда как у самого все сжимается внутри, от мысли, что придётся забыть о своей карьере, испортить отношения с родителями, которые предупреждали его, что если он окажется в подобной ситуации, то помогать ему не станут! Тогда как подвыпившие его друзья торжествуют и восхищаются достойным поступком «мужика».

Юноша от принятого им решения в трансе.
Девушку тоже мучают сомнения. Она мечтала выйти замуж за взрослого и успешного мужчину, а тут она угодила в сети смазливого юнца-ловеласа.
В их планы входило только провести друг с другом вечер, а не всю жизнь.
Теперь юноша забрасывает учёбу и идёт работать, переехав на съёмную квартиру к своей неожиданно возникшей невесте.
Оставшись наедине, молодые люди пытаются с попеременными успехами наладить между собой добрые отношения, но каждый из них по-своему не доволен собой и сложившейся ситуацией. Хотя... их отношения день за днём становятся все более трогательными и обретают искреннюю заботу по отношению друг к другу.
За день до их женитьбы, юноша застаёт свою невесту сидящей у трюмо в свадебном платье. Они замерли в растерянности, встретившись взглядами в отражении зеркала (оба знают, что не к добру увидеть жениху до свадьбы свою невесту в подвенечном платье). 
Девушка медленно поднимается с места (на её белоснежном платье алое пятно). Она оборачивается к юноше и видит его глаза полные ужаса.

Юноша у больничной койки своей невесты, она потеряла ребёнка.
Он в смятении чувств от неожиданно обретённой свободы и сострадания к своей юной подруге. Ему очень жаль их не родившегося ребёнка, он мысленно уже успел привязаться к нему.
Юноша и девушка вновь смотрят друг другу в глаза, пытаясь там найти ответ: «Как быть? Что же им теперь делать?»
У обоих наворачиваются слезы. Они заключают друг друга в объятия, понимая, что, в сущности, их ничего больше не связывает, кроме как зародившихся искренних чувств нежности.
- Милая моя, - еле различимо шепчет он ей.

Май 2018