А есть ли Люди на Земле?

Докторник
                «А есть ли Люди на Земле»?
                или
                «Одни ли мы во Вселенной»?
               
                5
   Я не планировал писать эту часть главы о сущностях. Но очень многие люди в письмах назадавали столько вопросов по этой теме, что я решил ответить им здесь. И наверное, это будет правильно. Поскольку на самом деле эта тема оказалась очень серьезной и уже внесла свой вклад в победу над «темными» - поверьте на слово.
    Конечно, очень многие люди, чье сознание зашорено лживыми школьными и институтскими знаниями с улыбкой все это воспринимают – мол – ерунда все это, полная чушь. Но это их право – их выбор. Здесь никто никого ни в чем не убеждает. А я в свою очередь оперирую только теми знаниями, которые уже нашли свое подтверждение на практике – в нашей реальной жизни. Что уже увидели люди в своей личной жизни.
    Ради интереса хочу привести один маленький полушутливый пример. Всем известна фамилия того сумасшедшего, который с какого-то перепуга, после того, как всю жизнь изучал насекомых, вдруг придумал нечто такое, что весь тогдашний мир ахнул и не задумываясь, признал его гением. Кто на полном серьезе решил, что его предки, совсем недавно по историческим меркам, были обезьянами. Фамилия того «умника» - Дарвин. И сегодня весь «наученный» мир с упорством баранов повторяет за ним ту же самую ересь – люди произошли от обезьян. И никто из «наученных» не рискнул всерьез изучить биографию Дарвина и увидеть – как и зачем он это все придумал. И почему в конце жизни он вдруг начал просить прощения у Бога за свое «научное» творение.
   Итак – фамилия Дарвин. Два слога. «Изгнанные» никогда не старались спрятать свои «творения» поглубже и подальше. У них всегда все на виду. Только на сей раз они применили несколько иной подход – заменили язык. Но принцип «шифрования» остался прежний. Для начала я поинтересовался происхождением фамилии Дарвин.
«Фамилия Дарвин происходит от слов dare – «отваживаться, рисковать» и win – «побеждать». Видимо, эта фамилия содержит указание на характер предка». Википедия.
Затем поинтересовался разбором этого слова, и тут кое-что вылезло наружу.
                «Фонетический разбор слова - Транскрипция: [дарв'и;н]»
   Итак, перед нами два слога. ДАРВ и ИН.
ИН – северный. ДАРВ – обратное прочтение ВРАД. Буква Д – четвертая буква в английском алфавите. А кем был Дарвин – англичанином. А вот в русском алфавите четвертая буква – Г.         А-Б-В-Г  =  А- B- C- D.
У англичан вообще нет буквы Г –
7 G g gee [d;i;] джи

4 D d dee [di;] ди

   Мы же читаем эту фамилию по русски. Ставим четвертую букву нашего алфавита и получаем – ВРАД = ВРАГ. Все вместе = ВРАГ СЕВЕРА. На севере жили Боги, и на всех старинных картах север всегда отсутствует – запретная территория. Страна Богов.
   Сам же Дарвин был обычной посредственностью, и кидался из стороны в сторону – то букашек изучал, то теологию.
   И не нужно говорить о соответствиях букв в русском и английском алфавите – я это знаю. Но и факт вижу перед собой. Бог – God.   
    Случайность?  Не думаю. Таких случайностей не бывает. Как еще можно назвать того человека, кто по заказу «темных» написал свой бредовый труд, который тут же стараниями «темных» был внедрен в головы «спящим» людям, чтобы они полностью одурели – ведь это английский «Ученый» сказал!!!! А иностранцам нужно обязательно доверять – особенно англичанам!!!   
   И специально для особо неверующих. Вы можете поверить в то, что молодой человек поехал на целых пять лет в экспедицию БЕЗ ДЕНЕГ. Нет??? Но сами почитайте – «Через две недели, вернувшись после непродолжительной геологической поездки по Северному Уэльсу, он находит письмо от Генслоу, в котором тот рекомендовал Дарвина как подходящего человека на неоплачиваемую должность натуралиста капитану «Бигля», Роберту Фицрою, под чьим командованием через четыре недели должна начаться экспедиция к берегам Южной Америки»
   А теперь задайте себе вопрос – «А где деньги – Чарльз»? Ответ есть, только он не широкой публики. Финансирование было и достаточно щедрое. Вот только писать об этом было запрещено. До сегодняшнего дня все родственники того Дарвина хранят молчание по некоторым вопросам.
   И не нужно ничего выдумывать – все всегда на самом виду. Главное – открыть глаза и увидеть. А захочешь знать больше – ищи в любом деле непонятные и необъяснимые с точки зрения логики вопросы.
А теперь пришло время отвечать на вопросы читателей.
1 – «Представителей каких Космических цивилизаций больше всего на Земле»?
Больше всего на Земле Пернатых змеев и молчунов. Ведь чтобы заманить спрутов в ловушку, увести их от родной планеты, Пернатые змеи должны были отступать всей своей армией.
    Почему столько много молчунов?  Это же космические «коммунисты». Узнав о проводимом на Земле эксперименте, где должно было вырасти новое, счастливое человечество, где все были равны, эти «коммунисты» очень захотели увидеть тех, кто, по их мнению, шел по их же пути – к всеобщему равенству и братству. Посмотрите, сколько сегодня китайцев приезжает в Россию организованными группами. Они – коммунисты. Приезжают посмотреть, каким путем идет новая Россия. 
2 – «Все ли сущности, «живущие» в телах людей – носителей одинаково настроены по отношению к людям»?
    НЕТ. На сторону «темных» сил перешли в первую очередь молчуны. И небольшая часть Пернатых змеев. Когда-то они спасли свою планету, заманив спрутов в ловушку на Земле. Но с тех самых пор Пернатые змеи тоже оказались в этой же ловушке на Земле. А она устроена так, что ни один представитель тонкого мира не может покинуть Землю в тонком – энергетическом теле. Обязательно нужен человек – носитель. Сразу после того, как спруты, попав в ловушку, обосновались на Земле, они кинулись уничтожать тех, кто заманил их в ловушку – Пернатых змеев. И эта война на уничтожение длилась очень долго. Безусловно, любая война дается людям очень тяжело. Обязательно найдутся те, кто устал прятаться – воевать – терять близких и так далее. И те, кто потерял веру в победу. Вот такие и перешли на сторону «темных».
3 – «В том случае, если в семье отец-молчун, как может женщина-ЧЕЛОВЕК обезопасить себя и своего ещё не родившегося малыша от подселения непрошеного гостя»?
     Сама никак не может. До вселения души, до истечения трех месяцев беременности плод в чреве матери незащищен. Единственный способ – Если она знает о молчунах, то ей лучше сразу с момента начала беременности обратиться к ОТЦУ с просьбой – «Обеспечить малышу защиту от вселения сущности». Другого пути нет. Нет на Земле людей, которые способны на тонком уровне постоянно охранять только что зародившегося малыша. 
4 – «Может ли в семье, где нет молчунов, родиться малыш-молчун»?
   Конечно. Никаких препятствий для этого нет.
5 – «Еду в автобусе и задаю тот же вопрос. Если ЛЮДЕЙ всего 4 %, то кто все остальные? И что они делают в нашем мире? Живут обычной жизнью? А кроме молчунов, другие цивилизации видят друг - друга? Понимают КТО они»?
   Изначальных ЛЮДЕЙ – 144000. Все остальные – это потомки от потомков, пришлые из других звездных систем и их потомки.
Все они просто живут. В ком-то живут сущности, в ком-то нет. Но у них нет той самой памяти, которая есть у изначальных ЛЮДЕЙ.
   Сущности видят друг друга. И многие необъяснимые поступки людей вызваны именно тем, что между собой начали драться именно сущности. Например – кошка с собакой. Или Овен-баран со Львом. 
6 – «После Вашей главы, я смотря на проходящих людей ВСЕГДА задаю себе один и тот же вопрос: - КТО передо мной? Как распознать КАКАЯ сущность находится в теле-носителе»?
   Если Вы не знаете методику – никак не распознаете.

7 -  «КТО я? КТО мой муж? и КТО мои дети? (у меня есть догадки, но они ни чем не обоснованы, мне кажется что я - ЧЕЛОВЕК, а мой муж мне напоминал раньше Льва. Но это лишь предположения, основанные на наблюдениях за поведением, повадками (мужа) и некоторыми фактами».
    Ответить можно только по методике. А вот найти подтверждения можно по факту – поведение – повадки и так далее.

8 – «Как научится распознавать сущности»?
    Нужно знать методику. Без этого никак. Открыть ее сегодня людям? Я не уверен, что это хорошая идея. Ее мгновенно подхватят разные шарлатаны, а всякие психиатры и психологи  вместо изучения и использования начнут ее хаять и оплевывать. Ведь она грозит их нормальной жизни – оставит их без работы. Методика будет открыта людям в 2023 году. К тому времени она будет полностью отработана, устранены возможные погрешности, которые сегодня еще есть. И станет понятно – почему сущности видны только на цифровых фотографиях.
9 -  «Можно ли увидеть конкретные фотографии молчунов»?
  Конечно можно – достаточно посмотреть не так уж и много фотографий. У каждого человека они дома есть.  Обязательно попадутся молчуны. Я же показывать их не могу - это личная переписка с читателями – их родные и близкие. Для примера можете взглянуть на королеву Англии и сумасшедшего Дарвина в старости. Можете взглянуть на Сталина – только он не молчун. Он из другой «компании».
10. «Можем ли мы, простые люди, бороться с молчунами? Если ДА, то КАК»?
   Можете, но не бороться с молчуном, а биться за того человека, в чьем теле находится сущность. За освобождение человека – хозяина тела. И не важно – молчун это или другая сущность.
11 – «Можно ли выселить или изгнать сущность из человека»?   
   Можно. Сегодня можно с уверенностью говорить – ДА – МОЖНО – УСПЕШНО. И не только молчунов. Только не нужно радоваться сразу. Это весьма непросто и не так быстро. И сделать это может только тот, кого на тонком плане видят и боятся сущности. Тот, кто имеет право выселять всех этих «гостей» и знает ЗАКОНЫ ОТЦА, которые дают ему право на подобные действия. Вся эта процедура требует тщательной проработки всевозможных деталей – практически составления плана.
12 – «Есть ли связь знака зодиака, года рождения человека-носителя (лев, рак, дева и т.д.) с сущностью, которая живёт в этом теле»?
   Никакой связи нет. Но совпадения безусловно могут быть. Например – сущность из кошачьих, знак зодиака по рождению – Лев. Или знак зодиака –Телец, и сущность Телец. Но это редкость.
13 – «Дети, рождённые через искусственное оплодотворение или посредством суррогатного материнства,  какие сущности в себе несут? Могут такие дети быть "скафандром" для светлых душ»?
     НАВЕРХУ очень жесткие правила. И никогда не нарушаются. «СВЕТЛЫЕ» души вселяются только в тех детей, которые зачаты и рождены в ЛЮБВИ. Все неестественное Любви в себе не содержит. 
     А теперь кое-что из нынешней практики, из нашей с Вами реальности.
  Сущностей можно и нужно выселять из людей. Правда здесь нужно придерживаться изначального Закона. Если сущность не вредит носителю – если человек - хозяин тела спит – если сущность не перешла на сторону «темных», если сущность правила не нарушает – выселению не подлежит.
  Но если человек – хозяин тела проснулся и между ним и сущностью начались постоянные раздоры – скандалы, если жизнь носителя – сплошной раздрай из-за этого, сущность нужно выселять однозначно. Как увидеть – спит человек – хозяин тала или нет? Как пример – обычный с виду человек. Вроде нормальный. Но у него постоянно внутренние конфликты с самим собой. Вроде бы с самим собой. Сегодня хочет делать то, завтра это и так далее. Семь пятниц на неделе. И все это идет во вред жизни и семье. Однозначно это не расстройство психики. Это идет скандал между человеком и сущностью.
   На сегодняшний день мы имеем два случая принудительного выселения сущностей. Случаи интересные. Но главное то, что это не просто слова. В эксперименте принимает участие дипломированный врач – именно он ведет наблюдение за «пациентом» - фиксирует малейшие изменения в психике «освобожденного» человека. И эти изменения налицо – их просто видно. Настолько они явные. Скажу только, что решение о выселении было не простым. Хотя вся процедура не очень долгая. Гораздо дольше шло обдумывание плана действий, проработка деталей. И очень трудно было разбудить человека – хозяина тела после выселения молчуна. Ведь человек спал больше сорока лет. 
    Но кто мог в тот день подумать, что ни одно действие во Вселенной не происходит просто так. Кто бы мог подумать,  что выселение всего лишь одной сущности – одного молчуна из человека – носителя разрушит всю армию молчунов, которая до этого единогласно выполняла все команды «темных». А ведь когда задумаешься над этим фактом – все оказывается настолько просто и ЛОГИЧНО, что смешно становится – как же раньше до этого не догадался.
   Кто такие молчуны? «Космические коммунисты», объединенные общим сознанием. Знает один – знают все. Информация разлетается среди них со скоростью мысли. Ее воспринимают все и сразу. Вспомним недавнее советское прошлое. Были ярые коммунисты – за власть советов мать продавали с отцом. А были и приспособленцы, вступавшие в партию ради карьеры – ради денег и так далее. Были среди них герои и были трусы. Все в точности так же и у молчунов. Один в один.
    Информация о выселении одного молчуна мгновенно стала им всем известна. Она  сработала как компьютерный вирус. Они испугались. Причем конкретно. Это так интересно наблюдать со стороны. Сначала через людей «пошли сны и показы» - Приходят молчуны и просят – «Не выгоняйте нас – мы хорошие». А потом мои читательницы, у которых мужья молчуны, почти одновременно зафиксировали резкие изменения в поведении своих мужей – молчунов. Они вдруг изменились – стали добрыми – ласковыми, и о доме кинулись заботиться – о семье. Представьте состояние жен, когда они это увидели. Они уже и забыли, когда видели от мужей подобное. 
  Да, конечно не все молчуны кинулись отступать сразу же. Нашлись и те, кто решил не отступать от «темных» - не сдаваться без боя. Они организовали аж четыре «мощных атаки». Война на тонком плане с переходом в нашу реальность. Сложная штука однако. Но сегодня все это уже в прошлом. Процесс пошел и остановить его уже невозможно. Среди молчунов уже разлетелась информация о том, что Люди вспомнили Законы ОТЦА о «заселении туристов и командировочных», о правилах «совместного использования тела носителя» и так далее. Люди вспомнили свои права. А значит – выселение молчунов неизбежно, ибо большинство из них эти Законы нарушили и нарушают. «Гостям» пришло время собираться домой – на свои планеты.
Вообще тема эта бесконечна. И безумно интересна. И самым настоящим образом связана с нашей реальностью. Но это будет уже другая история.
                С уважением ко всем читателям Doktornic.
               
                Санкт – Петербург. Май 2018г.