13-ти летний катарсис

Ольга Газманова
Ровно 13 лет прошло с тех пор, как мое сердце было разбито, а теперь по кусочкам собрано вновь. Долгие страдания, агония, фрустрация, безэмоциональность.
Временами это была раскалённая до состояния лавы, углей, ревущая боль, пронзающая и заполняющая собой все тело, сознание и пространство вокруг меня. Однако эта боль всегда направлена на очищение и рост, главное позволить им произойти и осознать необходимость процессов.
При чем обязательно жизнь будет проверять тебя - а ты ТОЧНО выучил урок и поступишь правильно? Если да, то травмирующая ситуация нивелируется (исчезает).
А теперь - настоящий цветущий эдемский сад в моем нутре. Кроме благодарности и счастья, ничего внутри нет. Все сложности в жизни вели лишь к тому, чтобы осознать себя, излечить себя и прийти к Богу в душе, к Богу в самом себе. Травмы могут убивать, а могут излечивать. Долгий, но интересный 13-летний душевный катарсис. Мир подарил мне всё, что я хочу, а самый главный аспект - это внутренняя любовь и душевное равновесие. Задача каждого человека - создать гармонию внутри себя. Таким образом одновременно с этим меняется пространство вокруг него. Всё начинается изнутри и всё идет оттуда. Мир - зеркало ваших представлений, вы сами программируете свою реальность. А те душевные страдания, что вам пришлось пережить - это тоже выбор вашей души. Всё для того, чтобы приблизиться к Богу и осознать себя частью Вселенной. Этот принцип самоподобия работает безотказно. По принципу фрактального подобия, мы есть уменьшенная копия Вселенной. Таким образом, взяв 100% ответственность за свою жизнь, мы можем осознанно управлять реальностью (по принципу: я - подобие Вселенной, как следствие я её неотъемлемая часть, а не случайный человек в чужеродном мире), используя различные техники.
Обучение, как правило, происходит через боль (страдания) и любовь (это уже более осознанный и управляемый способ развития).
Страдание есть один из мощнейших способов самоосознанности.
В движении заключается жизнь, следовательно, процесс обучения также бесконечен, и происходит всю жизнь, других вариантов нет, и это хорошо!

#осознанность

27.04.2018