Горим, братцы, горим...

Алексей Крутов-2
ГОРИМ, БРАТЦЫ, ГОРИМ…


(отклик на программу Никиты Михалкова 
«СКОЛЬКО ДОЛЖНО ЕЩЁ СГОРЕТЬ ЛЮДЕЙ?»   
https://youtu.be/D9Wpl4BNRaA 

                «Старый баран идёт впереди стада не потому,
                что знает, куда следует его вести, а потому что
                впереди больше свежей травы и меньше пыли»... 
                Козьма Прутков
. . .

   На первый взгляд анализ состояния пожарной службы МЧС выглядит достаточно глубоким. Но создаётся впечатление, что Никита Михалков весьма умело оправдывает всю внутреннюю политику президента РФ и его правительства, которая давно является, по сути, прозападной, ориентированной на потребление продукции иностранных корпораций, реализуемой в торгово-развлекательных центрах, покрывших, как грибы после дождя в урожайный год, всю территорию колониальной страны РФ.

  Если Никите Сергеевичу поставлена конкретная задача публично указать на виновника трагедии в Кемерово – министра МЧС, то следует признать, что задачу кинорежиссер и актёр Михалков выполнил на 100%.
  Только вот проблему такое расследование не решает, так как собака зарыта гораздо глубже, чем можно представить себе на первый взгляд.
 
  Есть обоснованное мнение, что массовое и дешёвое строительство ТРЦ, с нарушением норм пожарной безопасности, – это не только способ отмывки грязных денег мировых жуликов, разграбивших ещё в девяностые Советский Союз.
Оказывается, в торгово-развлекательных центрах сегодня массово развращаются и губятся души русской молодёжи, русских детей западными, казалось бы, художественными кинофильмами, мультиками, компьютерными играми, содержащими показательные сцены насилия человека над человеком.
  Отечественные подражатели западной «свободе творчества» тоже стараются не отстать в передовых технологиях зомбирования людей и превращения их в обезьян, и даже в конкурирующих у кормушки свиней, озабоченных личным «успехом»…
  Прозападная кинопродукция нередко содержит даже откровенные зверства, нацеленные на погружение молодого поколения в озлобленный виртуальный мир и превращение его в оболваненное стадо баранов, «воспитанное» Гарри Поттером и ведомое им же на заклание...
  Таким «народом», естественно, несложно манипулировать и использовать его в качестве одураченной толпы статистов.

  Владимир Путин в Кемерово:
«… Что же это у нас происходит… Это ведь не боевые действия, не выброс метана в шахте, неожиданный… Люди пришли отдыхать… Дети… Мы говорим о демографии, а теряем столько людей… Из-за чего? Из какой-то преступной халатности, из-за разгильдяйства. Как это вообще могло случиться… В чём причина… Последствия какие…» …

… Люди пришли отдыхать…
Отдыхать надо на свежем воздухе, не отравленном свалочным газом или пожарищами, отдыхать надо на природе; на речке, на озере, в горах, в чистом поле, на чистом морском пляже, на дорожках чистого парка, на чистой поляне не загаженного леса… 
  Также весьма полезно отдыхать в собственном саду, посаженном своими руками, да в своём огороде, чередуя труд умственный с трудом физическим…    
  Воскресни тут вдруг Никита Сергеевич Хрущёв, точно подтвердил бы эти слова автора.

  Внутренняя политика градостроительства, как сгона населения из сельской местности в непомерно разрастающиеся крупные города, где сегодня гораздо легче найти работу, особенно на бесконтрольном строительстве многоэтажного, многоквартирного жилья, – так это тоже одна из причин возможных очередных трагедий, несчастий и человеческого горя.
  Как известно, содомские скопища не имеют здорового будущего…
А всё плохое от дурного воздуха в больших городах. Поэтому большим городам положено гореть синим пламенем вместе со своими мэрами и губернаторами…    

  Пожар в Кемерово – это наверняка не просто умышленный поджог, это очередной акт человеческого жертвоприношения мировых мракобесов и последствия внутренней хозяйственной политики колониальной канцелярии, не ведающей, что делается на этой грешной земле… И это же результат неспособности президента своевременно принимать адекватные решения во всех сферах внутренней жизни страны  и контролировать исполнение собственный обещаний населению. И это же, наконец, результат неспособности господина Путина навести в обществе справедливый порядок. 
  А главных бесов надо бы искать и в колониальной администрации РФ. Рыба гниёт с головы… А министр МЧС – это не главный бес… 

   В стране давно происходят такие безобразия, как пожары в Кемерово, в Ростове и во многих точках страны, давно благополучно существуют такие опасные проблемы, как многочисленные свалки вокруг городов, отравляющие население свалочным газом, и подрывающие экологическое состояние территорий вокруг городов.
  Всё это означает только одно: вся внутренняя политика «правительства» давно никуда не годится. И это же означает, что на территории современной России, в которой отсутствует Идеология и нравственная цензура в СМИ, вообще нет независимого государства и здорового большинства населения, а в администрации  президента, в его канцелярии, нет государственников, но есть такие бизнесмены, какие есть.

  По справедливости после трагедии в Кемерово хитрому премьеру «Медведеву» надо было первому застрелиться, а спортивному президенту Путину следовало бы мирным путём передать власть хорошему хозяйственнику и настоящему инженеру Грудинину. Или - вообще ликвидировать «президентство» и больше никогда не заниматься показухой во всех сферах жизни страны.

  Государственного Совета настоящих специалистов по отраслям достаточно для грамотного управления страной. А всевозможные издевательства вороватых чиновников, банкиров-ростовщиков, олигархов да разных мошенников, аферистов, жуликов над Человеком Труда ни к чему хорошему привести не могут, как и показушные картины благополучия и стабильности в СМИ при наличии многочисленных терактов в небе, на земле и под землёй…   
  Показуха уже процветала в восьмидесятые годы прошлого века и к чему привела? Теперь на очереди Эрэфия с очередными катаклизмами и горем человеческим? Ждать чего-либо хорошего от проворовавшейся блатной и безответственной власти Трудовому Народу не стоит.

  Как видим сегодня, уже после инаугурации президента, генералы Ивашов и Соболев перед президентскими выборами 18 Марта были абсолютно правы в том, что если Путин опять останется у власти, всё в стране останется таким же, и ничего в лучшую сторону не изменится.
  Короче, приехали; в очередной раз, уже как бы традиционно, переизбрали доброго царя со своею свитою... И – с красным петухом...

  Но раз продажная творческая интеллигенция горой стояла за Путина в его избирательной компании, значит, она больше всех и виновата в случившейся трагедии в Кемерово после успешного спектакля «выборы президента».
  Предавать свой народ российской интеллигенции не впервой. «Элита» предала народ и в 1993 году, она же предала его и в 2018 году, сохранив за собой свои высокодоходные «рабочие места».

  Поэтому наводить тень на плетень не стоит. А если уж расследовать причины трагедии в Кемерово, то смотреть надо не только на состояние пожарной службы МЧС. В таком же состоянии и все остальные сферы жизни страны, как результат внутренней политики президента Путина и его верноподданной команды из правящей партии власти.
  Но тут уже громадный и тяжёлый клубок взаимосвязанных и конкретных вопросов, который вряд ли распутает господин Путин со своей театральной свитой окружения даже за дополнительный 18 – летний срок своего правления. 
  ____________________________________________________________

  Статья-расследование «ПОЖАР», содержащая «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО» НИКИТЕ МИХАЛКОВУ: http://www.proza.ru/2018/04/07/1313 

(иллюстрация со страницы Николая Войченко на сайте ПУБЛИЦИСТ.РУ)