Фото-шифр пирамида 1 медиум, чип и др шифры

Виталий Нейман
 По той же книге Гоголя...
Вот рис ПИРАМИДА со стр 14 -после того, как был на стекле переведен со стр 13 ...На ее вершине найдите шифр КАМНИ...: 1 и 2 строка ..
См на строке первой слово "НИМ И + под этим словом
                "горш КАМ и"...
Вот ш КАМНИ...Далее на правой стр 15 в строке 23 см слово "ко МЕДИ и" + шифр УМ на самой пирамиде -строка 15 - слово "е МУ"...Вот шифр МЕДИУМ....и рядом найдете слово "лежит"...
 Чип вбит в основание пирамиды на стр 13...см строку 19 - слово "о ЧИП ке"....Можете на букву И в этом слове ч И п вбить гвоздь...выровняв листы книги...Результат: на стр 31 дырка от ГВОЗДЯ покажет шифр МИСА...миска - тарелка...На 37 стр он покажет ДИСК..Если знать , что Х -10 = букве Д...
  Другие шифры надо обьяснять долго...Но этот прием ЧИП + ГВОЗДЬ работает во всех книгах... 
  Книга толстая...тонким гвоздем за 2-3 приема это можно сделать...Этот же шифр ...есть на др стр...А работает он как и ш КОР ВЕТ....Есть МЕДИ и + см к нему  Ум..умом -медиумом.. ...На стр 13 - см основание рисунка пирамиды - строка 20 слово "п ОЛН ому"...НЛО...Это рядом с чипом...
     Обратите вним на 14 стр - основание пирамиды - две заглавные буквы: Я и А...Здесь легко читается ...Я - АВТОР...Причем буква Р находится на важнейшем шифре торсион - см слово "с тор он" - 21 строка...Шифр ТОР + ПОЛЯ даст вам  шанс выйти на шифры УСТ рой СТВО , ДВИГ атель...И шифр ЧЕРТ + ЖИ...даст чертежи...черт ежей...черт ежу...Все не так уж сложно, если владеть САКРА + НОЛЬ...сакральными шифрами...медиума.
 Шифр Ой - красные лучи дают ТРИ БУКВЫ -  М А Г ...
...М - находится вверху стр 14 из 5 шифров ОЙ...+ Г - 3 ой расположены на обеих страницах ...буква А на правой стр 15 в виде домика...см низ страницы...Кстати  такой же загадочный МАГ я давал у Булгакова...И там есть еще третий вариант построения этого слова... Рисунок НОЖКА из 10 воскл знаков виден ниже пирамиды...