Прекрасный парень

Роман Николаев Буквоед
Все знают, какой счастливой может быть девушка или женщина, когда случайно встретит прекрасного парня или прекрасного мужчину. Она настолько счастлива, как будто весь Мир, вся Вселенная и вся планета стала прекрасной и цветущей.

Когда я замечаю это, мне конечно приятно, но я же сам знаю, что я совсем не такой какой ей показался, и мне не хочется её разочаровывать. А разочаровываются почти все - потому так много разводов.

И если это знают все, то почему же не делают школ по воспитанию мальчиков и парней, что бы они вырастали прекрасными мужьями, семьянинами и не разочаровывали своих жен?

Для девушек Школы воспитания прекрасной жены, подготовки к семейной жизни тоже нужны.

Армия нацелена, что бы парень вырос настоящим мужиком и бойцом, но не семьянином, не мужем, якобы это не главное, а главное это уметь воевать.

Как раз вот в 17-18 лет парень готов воспринимать искусство обольщение девушек, ухаживания за девушками, быть прекрасным любовником и мужем, у него большое желание стать прекрасным мужем и любовником. А ему впаривают, что сначала научись воевать, а потом все остальное. Из-за чего война с женой. Девушки тоже в свою очередь готовятся к этой войне с мужем, по совету матери.

Хорошо, что армия сейчас стала похожа на пионерский лагерь, а не на зону, как раньше.
Опять же считаю, что это из-за Доброты Путина.

Теперь следующий шаг - это переделать армию в Школу Мужей-Семьянинов.

А в армии должны служить только дети-бандиты, они семьянинами никогда не станут. Им только воевать.
Армия-бандитов всегда сильнее Армии-футболистов.

Потому, что подросток-бандит только и думает о войне, он готов рисковать своей жизнью, лишь бы его запомнили Героем войны, а подросток-футболист думает о жене и детях, о счастливой жизни, потому воевать и рисковать своей жизнью он не хочет.

Лучшие семьянины - это подростки-футболисты и подростки-уникальные.

Подростки-Бандиты - это НЕ семьянины, это воины.
Подростки-Ботаники - НЕ воины - они могут сделать что-то вроде сожительства или необычной семьи, с такой же ботаничкой, которой наука важнее семьи.

Но самое главное - это Школа Семьи в юности, с момента пробуждения сексуальной энергии, когда сексуальная энергия переполняет подростка, потому ему интересно пикаперское искусство, умение быть прекрасным любовником в постели и долговременные отношения мужа и жены.

Искусство обольщения и ухаживания, знакомства и поддержания долговременных отношений. Для парней, особенно для парней.

Для парней и для девушек.

Счастливая страна измеряется не высотой зарплат, и изобилием магазинов.

Счастливая страна измеряется количеством счастливых долговременных семей.

Америка самая Богатая страна Мира - то все семьи там в развале.
Европа самые Культурные и вежливые страны Мира - но все семьи там в развале.
Япония самая Продвинутая и самая вежливая страна Мира - но все семьи там в развале.

Мы конечно их уже догоняем, и скоро догоним, по уровню жизни, но Главное это все равно семьи и счастливые долговременные отношения.

Потому, со Школой Семьи - мы можем их опередить по количеству крепких и счастливых долговременных семей, и уже они будут нас уважать и догонять по уровню жизни. Тоже пытаться делать Школы Семьи, как в России.

Уровень Счастья страны должно измеряться количеством счастливых и долговременных семей, или счастливых долговременных отношений в сожительстве.

Противостоянию мужчин-женщин и войне полов нужно положить конец.

Вот говорят: - "О, Спорт - ты Жизнь!"

Это все равно что сказать: - "О, Война - ты Жизнь!"

НЕТ, Война не может быть Жизнью.

Жизнь это Сотрудничество, а не Противостояние.
____________________________________________

Самый лучший Президент Мира, под знаком Тельца, у нас уже есть, осталось только что бы мы сами стали меняться к прекрасному.

Западные Астрологи считают по Солнцу, что Путин - это знак Весы.

Но этот знак зодиака - тоже очень хорош для Президента страны со счастливыми любовными и сексуальными отношениями.

Весы - это Мир и Согласие, а НЕ Противостояние.

Ведические Астрологи считают по Луне, и Путин - это знак Тельца.

А Телец - это благополучие, благоразумие, семья и плодородие.

Хотим мы этого или нет, но народ всей страны живет под Гороскопом своего Президента.