Поговорим?

Елена Мартынова 3
Доброго времени суток вам, мой дорогой читатель!
О чём сегодня поведу я разговор с вами или что-нибудь новое напишу из миниатюр? не знаю. Мыслей много роится в моей голове и каждая не менее значима в жизни каждого из нас, просто мы порой не задумываемся, а что нас ждёт там, впереди, в будущем? какой след оставим мы своим потомкам, своему новому подрастающему поколению?
Скажите, наверняка многие из вас испытывают неудовлетворение от жизни сегодняшней, потому что работаем не на любимой работе; потому что дети не слушаются; потому что бубнят пожилые родители...Ведь так?
А терпение? куда оно делось? И вообще было ли оно у нас?
Терпение - это такое качество, за которое уготовано всем нам светлое пребывание в жизни нашей реальной. Как мы относимся к окружающим нас людям?
Вспомните, сколько раз вы расстраивались по пустякам? Сколько раз разрешали выводить и вышибать вас из колеи? Сколько переживаний душевных и физических доводилось испытывать вам?
Всё зависит от нас самих, правда?
Всё, практически всё. На счёт работы ответ, конечно, будет сложновато, потому как человек работает, чтобы принести деньги в дом, чтобы прокормить семью, чтобы просто ЖИТЬ!
Да, тяжело немножко нам, но если вспомнить, как тяжело было во все времена, окунитесь в историю, не в одной эпохе нет идеальной жизни, ни в царизме, ни в военные годы. Немножко, конечно,  в советское время, когда была система выплат, система в образовании, система в здравоохранении...
Да, хоть как-то, но мы получали образование и учились дальше, нас лечили и мы ездили в санатории...
Ничего, мы сильный народ и эту эпоху переживём и всё у нас будет отлично. Сильный духом человек никогда не упадёт, он всегда будет крепко и уверенно стоять на ногах, но даже если упадёт, он поднимется и пойдёт дальше....
Дорогой мой читатель, какие бы трудности вы сейчас не преодолевали, я верю в вас, верю в то, что жизнь сложится у вас замечательно, что каждый день вас будут радовать родные и близкие вам люди. А если нет, то...относитесь ко всему с терпением, пониманием и уважением.
Знаете, почему я так пишу?
Ведь мы не знаем с вами, какими будем мы сами. Так давайте не огорчаться, не расстраиваться и не расстраивать других и просто быть СЧАСТЛИВЫМИ и ЖИТЬ, просто и уверенно ЖИТЬ, даже если у вас и государство виновато, просто ЖИТЬ!
Желаю всех благ, тепла, уюта, нежности, света, добра, ТЕРПЕНИЯ и просто человеческого СЧАСТЬЯ!
Всегда с уважением к вам, дорогие мои, ваша Лена!

8 мая 2018 года