07. 05. 2018

Анатолий Гусев 2
  Вот и прошла инаогурцация, а по- нашему так просто - коронация (гораздо благозвучнее для нашего уха чем иноземное словечко) нового, но такого знакомого всем русского Президента.

  Процедура прошла гладко и помпезно, как говорится - без сучка и задоринки, вполне в духе Великорусской Традиции. Это славная примета, теперь хотелось бы, чтобы именно так прошло для России и всё ближайшее шестилетие.

  Те задачи, которые наш Лидер поставил перед собой и всеми нами (да, да именно нами, ведь не собираемся же мы сидеть скрестив ноги и сложа руки, покуда некий джинн нас осчастливливать будет), россиянами не шуточные и не под силу заурядным исполнителям, ну так ведь мы незаурядные как раз и есть - подите-ка повсюду да с ищите кого-нибудь незауряднее - только зря время потеряете.

  Если свершится всё то, что намечено, то всего через каких-то шесть лет мы будем жить (а многие ведь доживут) мы будем жить в другой стране, в стране с тем же названием, но с другой, более мощной экономикой, пятой по счёту в Мире, с другим, более высоким уровнем всей нашей жизни, не позволяющим завидовать жителям каких бы то ни было стран, с армией с большой буквы "А", которая у нас, россиян, будет вызывать чувство Гордости, а у наших недругов страх и трепетное почтение, в стране с высокоразвитыми Наукой,Здравоохранением, Образованием, Культурой, Спортом ... в общем в новой, процветающей России.

  Ну что же, давайте пожелаем удачи нашему Президенту и всем нам, конечно же, на этом многотрудном поприще - достижении этих, необходимых как воздух, опять же всем нам, высот ...

  Только вот меня, почему-то неотвязно преследует сомнение - а не было ли всего этого у нас в каком-то прошлом ? ... ах нет, наверное и это deja vu.