отрывок из 7. Внутренний бой

Александра Милена
Сегодня она чувствовала себя особенно грустно, будто не в своей тарелке. Ей, почему то, казалось, что весь мир ополчился против неё. Одиночество вдруг застряло комом в горле, неизмеримая тоска наполняла ее душу и сердце. Все вокруг безучастно и глухо, никому нет дела до другого.
Глубоко вдыхая, она словно пыталась заполнить, вдруг образовавшуюся внутри, пустоту, только воздух не мог этого сделать. Лишь на мгновение сосредоточившись на своих внутренних настроениях, девушка понимала, что это не нормально, что эти внутренние противостояния, как борьба в ней. Буря негативных эмоций образовала тяжёлую тучу на сердце, и эта серая масса мешала жить в данную минуту. В сознании всплывало все плохое, все что она пережила, перетерпела, преодолела. И эти новые ощущения бесконечных осадков, где-то в голове отражались все новыми грустными мыслями.
О чем она думала?
Обо всем. Мысли перемешались в голове, все казалось недействительным, нереальным. Переживания, как бетонные плиты штабелями ложились на хрупкие плечи, именно этот груз давил на нежную душу, израненную и затертую до дыр, в столь нежном возрасте.
Ее не оставляла боль, так давно таившаяся, глубоко, под одеждами и багажом несбывшихся желаний