Камаs-барабас, хомячок идёт на вас!

Виталий Чумаков
Реакция на статью блогера с рейтингом 199 КАМАS "Антошка Благин против холокоста и "6 миллионов евреев". Анализ лжи обыкновенного фашиста".

Прежде всего я обратил внимание на стремление унизить известного в Инете и за его пределами гиперборейского писателя, члена Союза писателей России, а также многочисленных  его последователей, каковых КАМАS называет хомячками. Если критика направлена на взгляды топ-блогера Антона Благина, занимающего 23 строчку в рейтинге сайта КОНТ, а также официально признанного писателя, то манера вести дискуссию с унижения достоинства уважаемого человека не к лицу критикующего, к тому же ничего особо из себя не представляющего, но отмеченного печатью чисто иудейской хуцпы.

Критикующий блогер лично трусливо скрывается под ником  КАМАS и закрытым гладиаторским шлемом и потому ведёт себя так непристойно, рассчитывая на безнаказанность. Антон Благин ни перед кем не скрывает свою личность, потому что он и есть Личность с большой буквы."Я, Антон Благин, 1960 года рождения, гражданин России". Он открыт всему миру и борется в меру своих сил со вселенским злом - мировым финансовым господством англосаксонских сионистов, присвоивших себе право решать судьбы человечества.

 Подвижник, вырвавшийся из цепких лап неправедного судейства. обслуживающего интересы сионизма в России.При этом выражает своё мнение по вопросам иудаизма и связанного с ним сионизма, которое недобросовестные прокуроры даже рассматривали как экстремистские и подвергали безосновательному судебному преследованию.

Кстати, писателя даже на месяц  забанили в цукербергском Фейсбуке просто за ссылку на картинку (демотиватор) из моей статьи, посчитав, что она там чего-то "разжигает". Но что может разжигать слово "хохол" в отношении юдобандеровской хунты на Украине, если оно определяет не национальность, а состояние души, русофобское мировоззрение украинства, равно, как и сионист в отношении еврейства?

На планете, есть только одна стая гнид, которая всеми способами скрывает свою национальность...Это название статьи Михаила Найда

https://cont.ws/@ajbolit444/938343


КАМАS начинает свою статью известным приёмом передёргивания, заменяя политическо-идеологический смысл сиониста, например, хабадника из крайне реакционной секты в иудаизме, на просто национальный смысл еврея, который может быть прекрасным человеком, как, например, уважаемый мною одессит Анатолий Вассерман. " Есть нормальные люди, которые живут и радуются жизни, а есть люди ненормальные, которым мешают жить евреи". Да не евреи вообще, а та небольшая часть их, которая отравляет жизнь многим народам и государствам, и в целом всему человечеству.

Почему так делает этот блогер, апологет сионизма? Да чтобы прикрыть всем нормальным еврейским народом часть из их числа мерзавцев-хабадников и оградить их от критики. Раз выступаешь против них, разоблачаешь их реакционную античеловеческую сущность, значит, ты выступаешь против всего еврейского народа и тебе навешивают ярлык антисемита и фашиста. Но может ли быть антисемитом бывший глава харьковской еврейской общины Эдуард  Ходос, с риском для жизни активно борющийся с Хабадом на Украине?

Еврейский народ, как и всякий другой народ, имеет и умных, и дураков, и порядочных, и отъявленных негодяев. "Вот с еврейскими идиотами пусть разбираются сами евреи, мне они не интересны", а о нелюдях среди евреев Камас вообще умалчивает, как-будто их и не существует. Зато он очень интересуется "туземным идиотом", каковым по его неоспоримому  мнению является "Антошка Благин". "Он интересен еще и тем, что очень любит писать на любимую еврейскую тему", а это сильно раздражает таких вот камасников.

Ещё бы "... Антошка Благин просто божится гиперборейскими богами, что маленький народ умудряется несколько тысяч лет рулить всей человеческой историей, нагнуть все народы Земли и продолжает это делать по сей день. Если верить Антошке Благину на слово, то именно евреи причина всех великих мировых событий: от мировых войн и революций до всемирных кризисов и мировых религий". А ведь так оно и есть на самом деле и примеров этому можно привести множество.

Взять хотя бы ту же Украину. После февральского госпереворота 2014 года, поддержанного США и Израилем, вся власть в несчастной стране была захвачена хабадниками. составляющими ничтожный процент от населения Украины. Вся триада высшей власти занята ими же. все СМИ, экономические и финансовые рычаги оказались в руках хабадников. Президент Украины П.А.Порошенко и И.Коломойский получили, что хотели.

Они сразу же развязали гражданскую войну с теми, кто не признал узурпаторов "жидобандеровцев", первым из которых был днепропетровский олигарх Беня Коломойский. Кровь мирных жителей Донбасса льётся уже пятый год. страна разрушена и расколота, экономика упала ниже плинтуса.

Берл Лазар, главный раввин России, объясняет нам, россиянам, что книга "Тора" для евреев это такая "святая книга", что в ней нельзя изменить не то, что слово, даже одну букву или даже запятую, в противном случае она потеряет свою святость, богоданность. https://cont.ws/@AntonBlagin

Ушлые и сообразительные сионисты скажут, что же тут удивительного, ведь евреи умнее и оборотистее украинцев вот так и получилось. Но можно привести пример продвинутых американцев в США.

         
Вот этот самый мистер Барух не просто по Самуилу Маршаку "Мистер Твистер, Делец и банкир, Владелец заводов, Газет, пароходов..." Не был он ни министром, ни миллионером  и даже не был миллиардером. А кем же он был, что перед ним президенты самой могущественной страны в мире испрашивали его одобрения на те или иные политические важные шаги? А был он триллионером и этого было достаточно. А разница между миллионером и триллионером такова. что если для наглядности представить миллионера букашкой размером в один миллиметр, то триллионер предстанет перед ней километровой высоты горой.

Маленький Израиль умудряется ставить угодных ему президентов США и решать свои интересы на Ближнем Востоке руками США. Он же и был инициатором "арабской весны", погубившей Ирак, Ливию, поставившей на грань катастрофы Сирию руками созданными этим еврейским государством террористов-ИГИЛовцев.Так что я как ашкеназ, могу сказать Камасу:  можете смело снять перед евреями шляпу - это нужно уметь! Ещё мать Ротшильда хвасталась, что её сын может, если захочет, в течение двух недель остановить Первую мировую войну. Да кто же захочет, если на войнах и хаосе в мире сионистским еврейством делаются очень выгодные гешефты.

И очень умный -разумный Камас удивляется тому. что "Антошка продолжает вести свою трудную для сетевого хомячка борьбу с "мировым жидовством" и (о, ужас!) сионизмом! Каждую неделю Антошка делает эпохальные открытия на почве "жидоборства", разыскивая доказательства злонамеренности евреев. Точнее повторяет свой безграмотный бред на разные лады из статейки в статейку.". А вы попробуйте документировано опровергнуть выводы Антона Благина пункт за пунктом и ничего у вас не получится. Можете опираться на Тору, Талмуд и прочую иудейскую муть и на Библию в том числе. Так что хватит врать и  изворачиваться.  "О лжи сынов Сиона" Антон Благин сказал многое.

А что не так в том, что пишет Благин: "Я также различаю, что есть евреи как генотип или национальность, с ярко выраженными или менее ярко выраженными национальными особенностями, и вместе с тем есть иудеи как "библейский народ" — те же евреи, только заявляющие о своей "богоизбранности" и исключительности, имеющие уникальную религию и уникальную практику межнационального поведения, которую в своё время критиковали все библейские пророки, включая Иисуса Христа, а также её критиковал мусульманский пророк Мухаммед, о чём прямо говорится в "Коране".

"В конце 19 века внутри международной еврейской общины численностью около 12 миллионов еврейских душ, не имевшей на тот момент ни своей земли (территории), ни своего государства, возникло ещё одно религиозно-политическое формирование, которое было названо СИОНИЗМОМ. СИОНИЗМ оказался "побратимом" гитлеровского НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА. Они и сошлись вместе на этом единстве взглядов в 1933 году." https://cont.ws/@antonblagin/929224

А теперь о 6 миллионах жертв Холокоста. Писатель-герой гиперборейского духа бьёт в колокола: России творится правовой безпредел: впервые за всю историю современной России правоохранительные и судебные органы пытаются упрятать в тюрьму гражданина и человека, который посмел усомнится (!) в том, что в годы Второй мировой войны нацисты умертвили ровно 6.000.000 евреев! https://cont.ws/@antonblagin/934711

ЭтоРоман Юшков из Перми, работавший до последнего времени преподавателем в Пермском университете, пока его оттуда не уволили. а потом он получил подарочек от российского правосудия. "Следственный комитет предъявил обвинение пермскому публицисту и университетскому преподавателю Роману Юшкову, теперь официально обвиняемому в сомнениях касательно 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны.

Следствие считает, что «своими действиями Юшков Р.А. совершил реабилитацию нацизма, то есть отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, совершённые публично, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 354.1 УК РФ» Ах. каким нехорошим оказался Юшков: «у Юшкова возник преступный умысел, направленный на публичное распространение широкому кругу лиц через сеть Интернет текстовых материалов, содержащих отрицание факта уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством...»

А вот Камас совершает то же преступление, опровергая цифру в 6 пресловутых миллионах. И всё ему сходит с рук...

"Хотя сионисты и послевоенные исследователи преувеличили количество жертв холокоста где-то на 2,5 миллиона человек. Но даже 3,5 миллиона погибших евреев, при 10,3 миллионов довоенной численности евреев Европе, составляет 33% от общей численности, что само по себе огромное количество. Много это или мало, пусть об этом судит самый главный исполнительный еврей по окончательноу решению еврейского вопроса оберштурмбаннфюрер Адольф Эйхман. во всяком случае, когда по решению суда его в 1962 году вешали, он был рад, что одним евреем станет меньше.

Справедливости ради следует отметить. что Эйхман не был исключением. Верхушка организаций сионистского толка, давно и безосновательно присвоившая себе всю боль и кровь евреев, пострадавших во второй мировой войне, к творчеству своего соплеменника Брайана Майкла Ригга относится без особого восторга. Ригг, профессор истории Американского военного университета и доктор философии, в свое время отслуживший добровольцем в Армии обороны Израиля, сравнительно недавно издал две сенсационные книги: «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии» и «Спасённый из Рейха: как один из солдат Гитлера спас любавического ребе». Последняя книга написана в соавторстве с профессором еврейской истории Йельского университета Поулой В общем 150 тысяч еврейских солдат служили в Вермахте верно Гитлеру.

Человек, которого обвинить в антисемитизме сложно, доказательно рассказывает о том, что далеко не все евреи во время 2 мировой войны массово погибали в концентрационных лагерях. Многие из них, оказывается,  воевали в вермахте и войсках СС. А  некоторые евреи были начальниками этих самых лагерей. Наиболее показательным примером может служить фельдмаршал авиации Эрхард Мильх, его отец был евреем. Из-за происхождения Мильху было отказано в поступлении в военно-морское училище еще при кайзере, но первая мировая война открыла ему путь в авиацию. Там он познакомился с асом первой мировой и будущим крупнейшим нацистским бонзой Германом Герингом.

Когда гестапо попыталось намекнуть Герингу, что у него в подчинении на высочайшей должности находится еврей, тот ответил: «В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет». После войны Мильх в качестве военного преступника девять лет отсидел в тюрьме.

В начале 1944 года в недрах кадрового отдела вермахта родился список евреев, занимавших высшие должности в армии. В список попало 77 человек. Среди них 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии.  Каждый из них имел удостоверение лично от Адольфа Гитлера, подтверждающее его арийское происхождение.

К примеру, Вальтер Холандер, полковник, мать еврейка. Награжден Железным крестом обоих степеней, редким Золотым Немецким крестом. А также Рыцарским крестом за уничтожение его бригадой более 20 советских танков на Курской дуге.

Не стоит думать, что евреи служили только на высших должностях. Их было много и среди рядовых армии. Войсковое братство не позволяло немцам выдавать «своих» евреев. А те, в свою очередь, служили от души. Сотни евреев были награждены одной из высших наград фашистской Германии, «железным крестом». Хрестоматийным стал случай, когда солдат с этой наградой приехал в концентрационный лагерь проведать отца еврея. Комендант, потрясенный этим событием заявил буквально следующее: «Если бы не ваша награда, вы моментально оказались бы там же, где и ваш отец».

Многие ветераны вермахта с еврейскими корнями сами не понимают, как относиться к прошлому. «Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я – жертва, или один из преследователей?» - вопрошает 86-летний ветеран войск СС, стопроцентный еврей.

Но евреи служили не только на полях сражений. Одна из самых одиозных фигур Третьего Рейха, Рейнхард Гейдрих, как и большинство представителей фашистской верхушки, имел еврейские корни. Именно он, в качестве главы РСХА, возглавлял гестапо, полицию, разведку и контрразведку. Именно он в 1942 году на Ванзейской конференции поставил во главу угла «окончательное решение еврейского вопроса».

А возмущение махровых сионистов против книги Рига понятно. Ведь, признавая активное участие  большого количества евреев во 2 мировой войне на стороне Гитлера, намного сложнее делать свой  «гешефт» на  замученных в недрах рейха соотечественниках.(Алексей Нос)


Я тоже сомневаюсь в достоверности жертв Холокоста в количестве 6 миллионов. Цифра мифическая, надуманная с целью на жертвах еврейского народа сделать сионистам гешефт - содрать как можно больше денежек с немецкого народа. Парадокс - можно оспаривать шарообразность нашей планеты и доказывать её плоскую форму, но не нельзя под страхом судебного преследования усомниться в цифре шести миллионов!

Что-то у Камаса с логикой не в порядке. Сам признавая, что цифра жертв была завышена на 2,5 миллиона. отказывает русскому писателю также сомневаться в цифре 6 миллионов. и возводит явный поклёп на Антона Благина: "Антошка предлагает нам забыть убийства евреев фашистами и простить фашистов". и выносит свой вердикт: определить "кретина Антошку Благина и секту его хомячков в целях лечения на Колыму, которая давно ждет Антошку на свои солнечные берега".

От себя добавлю, что самого Камаса-Барабаса. полагаю, ждут солнечные берега Флориды, ибо заслужил признательность Хабада, чья штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.