Вместо введения

Алексей Яковцев
Евангелие Планетарного Перехода. Вместо введения.

Эта книга написана в 2007 году. Оставалось 5 лет до события, которого ждали многие люди. Эзотерики уж во всяком случае. Все ждали завершения календаря майя, кто – Апокалипсиса, кто – чуда, кто – манны небесной, а кто-то представлял себе, что вдруг спустятся сверху космические корабли добрых инопланетян и всех заберут в рай. Всех не всех, или если и не всех, то их-то уж точно заберут.

Тогда мало кто представлял себе, что же должно произойти во время этого события, которое называли планетарным переходом. Впрочем, и сегодня мало кто представляет себе изначальный сценарий, хотя множество писателей от себя или от третьего лица до сих пор пишут об этом. В действительности же должно было произойти следующее.
Переход действительно готовился заранее. Многомерно. Об изменении энергетических потоков говорить не будем – они произошли в любом случае. Но в качестве знакового события должно было произойти вознесение группы заранее подготовленных людей в физических телах. Эта группа готовилась более полутора десятков лет. На основе Школы «Цветка Жизни» Друнвалло. И вот, когда пришло время, оказалось что люди не готовы. Физиологически не готовы к этой акции.

Представляете себе: одна из самых продвинутых эзотерических школ с одной из самой продвинутых технологий (активации Меркабы)… а в результате – неготовность физиологии человека. Шок случился по обе стороны Завесы, по обе стороны границ между пространством разной мерности (третьего измерения и бОльших).

Но сейчас не об этом.

Хочу представить вам Евангелие Планетарного Перехода. Это идеология не менее продвинутой планетарной Школы. Хотя тогда (впрочем, как и сейчас) она не воспринималась в качестве такой, что способна выполнить задачу, стоящую перед упомянутой группой эзотериков. Тем не менее, результаты, достигнутые ее учениками, гораздо физиологичнее (если так можно выразиться). Но они не на виду. Как и сама Школа, являющаяся закрытым высшим планетарным учебным заведением, ее выпускники просто работают, изменяя мир.

Сказано не для какого-либо сравнения. Все сравнения в этой области неуместны. Каждый трудится в меру своих возможностей, способностей и ответственности. Так, как он ее сам понимает.

Итак, перед вами – Евангелие Планетарного Перехода. Представляется в качестве идеологии выстраивания жизненного пространства и основы для Новой Парадигмы жизни на ближайшие 1000 лет.

* В тексте встретится место, специально измененное автором ввиду того, что сознание обывателя текущего эволюционного периода не готово к восприятию. В данном издании Евангелия указанное место не просто будет отмечено, но и будут даны пояснения с приведением оригинального текста.

8 мая 2018