Лазарный зал принадлежит лазару

Вера Бугаенко 2
8 мая 2018 года. ЛАЗАРНЫЙ ЗАЛ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛАЗАРУ.
==================================================
      Кто такой Лазар?..Да..Это ни кому пока неизвестно..Ведь учёные прошлых Веков не все проявились на поверхности Земли...хоть и ожили...Они хранят молчание..Ждут когда люди научатся себя слышать изнутри и говорить со всеми Мирами..Самое главное донести до вас Связь..По Радару.. Это такая Связь, что человек слышит всех..кто внутри..И он никогда не сделает необдуманный шаг..Вот так и живут те, кто связи открывает и всех внутри себя понимает.. Но есть и закулисные понятия. Вот это Зал никогда ни кто бы не видал, если бы читатель в Прозе его не открыл...И вот мы говорим про Лазара.
Лазар жил всегда в Центре Земли. Его выслали с планету Уран. Он там сделал открытие..Но его не поняли и сослали как бы в тюрьму. Ведь они сами то не умеют содержать зэков..Вот и высылают в Ценртрал. То есть в Магму. А Магма уже очень умна и все сосланные там свободны и трудятся над Наукой..Вот и Зал Лазара - это Научный Центр по исследованию Урановых круглешков..из такого сжатого материала как алмаз...И когда уже его изучат, вставляют в стену Зала. И присваивается номер. А уже по номеру можно узнать его характеристику и его применение. Все кругляши помещаются в серебристо -прозрачные шары..Размеры разные..Зависит от простого дела.. То есть сколько надо энергетики и сколько надо связей.
Вот ты же смотрела на стены Зала. И видела что там все шарики и палочки тихонечко двигаются...То есть ты правильно решила, что это всё записи..Но прочесть их невозможно..Зал такой огромный..И все стены в записях...И кто тут пишет..А это учёт энергомощности конкретно по Зонам и по людям..Ведь за неё огромная плата..Это уже регулирует сам Лазар. У него Аппарат Искусственного Слежения по всем двигающимся на всех планетах...Этот Аппарат работает по Автоматике.
И вот что это за записи..Все речи в Космосе транслируются по Тематике . А как их передать..Только кого то научить использовать Лучи Лазара на благо людей. То есть в Области Медицины в первую очередь. А вот как конкретно только на Перо. Там и рисунки ,и схемы...А возможно и формула Проявления из Осветления....