Самое страшное 2

Валерий Толстых
Некоторые размышления о страшности человеческого ума.  Странно то, что сам ум понимает своё не совершенство, но придумать вместо себя ничего не может. Однако антиум также не эффективен. Я говорю о глупости, которая спасает от ...фашизма. Фашизма Ума, мечтающего о самой исключительной полезности. Лекарственная глупость! (У Кастанеды ... контролируемая) ... на самом деле самая обыкновенная, без особых хлопот и извратов Ума. Зачастую многие используют Антиум как наркотик. Его действие очень схоже с действием наркотиков. Может стоит вместо них использовать Антиум или глупость?  ... единственно что мешает этому ... это время. Наркотик действует быстрее , чем например ... клоун. А в связи с тем что нашим людям нужны быстрые результаты, они не собираются дожидаться ...счастья. Привычка делать всё быстро и эффективно склоняет людей к ...наркоте. Получается что людей надо учить не торопиться, не спешить, меньше делать, больше подумать. Но подождите ка ... ведь Ум сжимает делание! ... таким образом он оптимизирует сложное делание. Сможет ли Ум оптимизировать общество? Общество - это несколько ... не оптимизированных, глупых, не совершенных, беспорядочных, ошибочных, греховных, безголовых и просто никчемных ...умов :))) И что же ... есть Ум, который обещает превратить их во что-то совершенное? ... А не захочет ли он просто избавится от лишних хлопот? Вначале он просто обещает сделать по Уму. Ну а потом конечно же забывает об обещаниях, расслабляется, занимается тем же чем и все занимаются! :)))  Глупостью не напряжённою! А зачем в принципе против людей идти? Люди хотят быть глупыми и счастливыми, так пускай и остаются такими какими есть! А если захочешь их оптимизировать? ... Тогда люди возмутятся, заволнуются, начнут бастовать ну или ... дурака валять. И тогда твоя оптимизация станет ...фашитизацией :)))
Мда! ... далеко гляжу ... всё вижу! ... не садись за комп, и не печатай ... всяку ересь :))) А то снег башка попадёт ... совсем мёртвый будешь :)))
...
Итого: Крайности Ума или безумия решаются общим трендом народа! Ну и лидером от этого народа. А как же тогда с мудростью предков? ... плевать на мудрость :))) главное что-бы костюмчик сидел! :)))