Золотая рыбка

Александр Бурлаков
Для двух стройных особ поместиться в одном кресле проблемы не составило. Шестая Стервочка просто села рядом и для начала, ничего не произнося, обняла девушку.

- Конечно! Мы не простое испытание для психики!– призналась Маргарита, со своего места она участливо наблюдала за происходящим у соседки по гарему.

- Анечка?! Ну почему всё в этой жизни не так, как хочется, как нам мечталось в детстве, как представлялось в лучшие дни юности?! Мужчины не такие надёжные, подруги гадкие и коварные, родители слишком быстро стареют, а Российская Империя при всей своей видимой мощи не собирается обеспечивать нам счастливое будущее?!– спросила у Анны Шестая Звёздочка.

И от одного её голоса: уже ни в чём не сомневающейся, дающей моментальную оценку всем и всему вокруг, уверенной в своей силе светской львицы,– у Анны сжалось всё внутри: «Эта теперь меня съест, когда захочет! Я ничего не смогу ей противопоставить! Шестая Звёздочка!– плотоядная Чёрная Дыра!»

- Анечка?! Ну, почему ты к нам так предрасположена?!– обратилась к ней Маргарита через подлокотник.– Что ты у нас услышала либо увидела откровенно нехорошего?!– Даже удивилась Рыженькая,– разве мы готовимся на кого-то напасть?! Мужиков на органы режем?! А?

- Я не нашла ничего такого… только у меня не получится, как у вас: так легко всё воспринимать. Я не хочу вам зла – вы по-своему хорошие!! Но для меня это невозможно!!

- Но мы ведь и не обещали тебе ни разу, что тут будет Рай!

- Рыженькая! Анечка всё делает правильно: пытается во всём разобраться своим умом. У нас с сестрой есть неоконченный давний разговор. Можно, мы его начнём за оставшиеся минуты, пока Стервозавр до нас доберётся. А после – за ужином, мы его продолжим уже с тобой?!

«Две львицы: совсем главная и чуть помоложе, договорились: в какой последовательности будут мною играться!! Вот почему соседка по гарему не поехала париться! Боится потерять свою забаву! Но – чтобы тобой не играли, есть лишь один выход: ты должна стать как они: хищницами, питающимися за счёт слабостей простых смертных!! Так ведь это Рыженькая тебе и предлагает: присоединиться к молодым львицам: Аврелии, Наде, … Лизе,– и этим потеснить царствующих.  Ослабить их могущество!! Вот почему Шестая Звёздочка лично пришла к тебе!! Но ради чего всё это? Ради денег? Мужчин? Власти?... не глупи»,– сказала Анна сама себе: "у твоих новых сестёр есть не только всё это!! Но и кое-что гораздо более ценное! Уже сегодня они, используя мужские слабости, без труда открывают любые двери: красивые, вечно юные, неотразимые,– они получают от жизни всё и сразу!!»

- Это моя соседка!– с явной обидой высказала Маргарита.

Анна почти воочию представила себе картину из мира животных: молодая хищница, грациозно выгибая спину, рыча и оскаливаясь, демонстрировала свою силу, но так и не осмелилась наброситься на одну из королев спрайта!

- Рыженькая!– примирительно обратилась королева,– у тебя с другой стороны не менее интересные соседки – пообщайся пока с ними!

Маргарита от избытка эмоций попробовала на вкус предплечье Шестой Звёздочки. Ряд ровненьких белоснежных зубов прикоснулся к шелковистой, слегка подкрашенной загаром коже. Леночка поцеловала лоб, обрамлённый ореолом рыжих немного сбившихся прядей. Молодая львица отступила: отпустила руку и потёрлась щекою об это место, как бы заглаживая синячёк. Анна – Бархатная Уточка – почувствовала, как одна когтистая лапа убралась с её придавленного крыла. Но от этого легче не стало! Теперь более опытная хищница могла не торопясь, смакуя каждый кусочек, приступить к ужину. Девушка зажмурилась и покорно склонила голову перед Шестой Звёздочкой: сопротивляться было себе больнее…

Маргарита бросила взгляд налево: так и не унесённая мужем в баню Катя смотрела в их сторону с тринадцатого кресла. Она отлично помнила, как Чёрненькая Леночка убедила её остаться в гареме тот роковой день в середине июня и идти смотреть фильм. Тогда, бывшая секретарша, в образе израненной чайки – также покорно положила голову к ней на плечо, … её супруг мог ликовать и сегодня: сразу две свеженькие пополнили его коллекцию! И жена уже пообещала не ревновать к ним! Рыженькая обменялась взглядом с Аврелией. «Не парься раньше времени, сестричка!»– ответило ей юное совершенство с неотразимыми пшеничными локонами:– «скоро в горах Кавказа ляжет снег! С Яной-Марией дружной весёлой компанией мотнёмся кататься на лыжах! Анечка легко вольётся в наш коллектив! Там будет изобилие глупых молодых парней, которые мигом в нас повлюбляются! Будут развлекать день и ночь, бренчать на гитарах наивные стишки, сыпать комплиментами без устали, … потом с ними можно будет без угрызения совести расстаться. И это всё, почти не изменяя Стервозавру – разве курортный роман это измена?! Так – шалость твоей ночной бабочки! Впрочем – наш миллиардер может приехать к нам на пару-тройку дней – мы легко отошьём или отфутболим разовых кавалеров, а его порадуем по-настоящему!!»

Завершив немой обмен мнениями, Аврелия своими прекрасными очами обвела ряд кресел и не нашла себе достойного занятия.

- Анжелику унесли, Леночка с Анечкой пригрелась – и покусаться не с кем!– призналась она Кате.

- Катёночка?! А ты чего приуныла?! Что мы твоим мужем раскомандовались?! Но мы же шутя! Немного им поигрались… правда! Самое большое наслаждение для красивой девчонки: немного поиздеваться над своим возлюбленным, зная, что он не может ни ответить, ни отделаться от тебя! Сейчас мы перед ним исправимся! Ты догадалась, о чём хотела попросить нас Анжелика? Чтобы мы не устраивали с ним Пиршества Любви. Мы тогда из него выжмем!! А царица наша задумала: вечером пристроить его к Вике и всё – что в нём накопится, глядя на наши нежные места,– он подарит ей! Главная победительница мечтает о ребёнке, и Анжелика хочет ей в этом побыстрее помочь так, чтобы ни одна половинка человечка, которая в ней созрела к этому дню, получила всё необходимое, и не смогла избежать радостной участи: родиться на этот Свет! В добрый час!! Все ветераны сражений такие … с ними трудно! А Беленькая теперь будет ещё похлеще!! Пусть уже разродится – всем спокойней будет от этого! Только мне кажется, наш перевозчик до вечера не выдержит! Лизонька его хорошо подогрела – она слишком вкусненькая, чтобы не заметить её горячие поцелуи!! Я наблюдала: как Стервозавр потом раздевал Веронику. Я заподозрила, что он их с Ульяной до баньки не донесёт! Завернёт куда-нибудь на диванчик! А ты что думаешь?! Катёночка?!

Катя неопределённо пожала плечами.

- Правильно – жена! Не переживай: хай любовницы беспокоятся о состоянии нижней части твоего мужчины!!– задорно рассмеялась Аврелия.– Катёночка!! Твой вернулся! Сестрички не облегчили ему участь… поехали, мы покатаемся на Стервозавре!

- Эй!! Дорогой! Иди-ка к нам. Что ты приготовил мне в подарок, чтобы я позволила себя раздеть?!

Стервозавр протянул ей изящную шкатулочку, расписанную мастером в духе русских сказок: «Золотая рыбка».

- Спасибо! Я польщена – скоро докажу тебе: я и правда золотая рыбка!– она подала ему ногу для снятия сапога.– Катёночка?! Погляди, что в ней – я ж обещала тебе показать… похвастаться перед женой – что муж подарил любовнице!– Аврелия протянула свою шкатулочку.

Но когда Катя её открыла, проказница нагнулась к супругу:

- Пока жена разглядывает безделушку, помассируй мне тут,– девушка потянула мужские руки и опустила их гораздо выше своей коленки,– ещё помассируй,– не успокоилась шустрая шмокодявка… и закинула свою пяточку ему на плечо,– вторую ножку, мой милый…

- Катёночка?! Ну, что там?

Внутри лежала симпатичная брошь в виде золотой шпажки с крошечным рубинчиком в самом основании эфеса. Украшение двенадцатой Стервочке понравилось: когда прислуживающий ей снял с неё верхнее, девушка старательно повертела обнажившимися достоинствами, а когда он убрал пояс амазонки,– её юбка сама соскользнула вниз. Она задержала его руки у себя на талии.

- Катёночка! У нас всё готово! Бери жену на левую руку, а любовницу – на правую!!– объяснила она перевозчику.

Когда  Стервозавр понёс их по коридору к бане, двенадцатая неожиданно подкорректировала его курс:

- Конь наш ретивый! Нам – вон до той статуи в конце!

Не спускаясь на пол, Аврелия провела за ухом стоящей на пьедестале бронзовой амазонки. Рядом в стене открылась потайная дверь.

- Заноси нас!– повелела живая амазонка.

Тут имелась комната, типа небольшого будуара, а в центре просто роскошный диван, уже разложенный, застеленный – приготовленный!

- Это мы с Рыженькой придумали, чтоб от командирш наших прятаться. Должен же и у нас быть интимный закуток?! В конце концов: мы у себя дома – можем немного пошкодничать! Да и Стервозавру пора передохнуть. Вика сказала: его не обижать, а у него бедного уже от тестостерона крыша срывается! А то, что мы увели его ненадолго у сестричек, добавляет пикантности!

- Катёночка! Интимное приветствие! Дорогой – покажи-ка, куда ты так страстно зацеловывал жену, что последняя любовница едва не замёрзла без твоей ласки?! …

- Ну что?! Получил достойное вознаграждение?!– полюбопытствовала жена, вставая с дивана.

- Мы пошли в сауну, а ты доноси наших сестричек, погреемся, пошлёпаешь нас веничком и сядем ужинать.– Сообщила ему план действий Аврелия,– да, к стати: вот особый Лидочкин отварчик в графине, выпей стаканчик. Тебя ещё главная победительница ждёт!!