Истинные Святые и вымышленные

Сиия Тата
Не каждый, заглянувший в память будущего, имеет право на чин Святости, - много было прорицателей, да не много помазанников Божьих. Излечивающиеся волей Небесной, не всегда верующие, но уставшие бедствовать убегая от себя - избегая в себе части Бога, поверившие в возможность исцеления - одни приходят к тому личным разумом, иные же, заимствуют у других, а третьи, ищут прямой путь - у знающих Бога исцеления вопрошают...
Святость - сила Света, она является источником знания исходящего от Бога, пронизывающая Душу, Дух и Тело избранного, которое служит трансформатором Его Мыслей в мир, являясь живой Иконой люду живому.

Носителям высоких и глубоких знаний, не возиться с личным, а носиться с всеобщим.

Чувствовать благо Господне, нет для избранных лучшего, чем Его. Тело бренное и облик тела поддерживают, не себе, а Богу в угоду, позволяя "лепить" его изначальным  светом Мысли, их создавшей. И потому, иконопись с лица избранного проникает в икону, которая продолжает трансформировать знания силой жизни всех сфер параллельных миров Божьих, которым ни конца ни края нет и не будет, в одном мире только родился, в ином - в новый переходишь, в другом - на середине пути находишься.

Не познавший помазание Господне, не говорит о нём, не познавший дары защиты, и знаний Бытия напрямую от Бога, не зревший наивысшее воплощение своё вне Земли, никогда ничего не видивший далеко за пределами её, только о земном и говорит.
Многие предчувствуют, да не многие знают описание тому, что именно предчувствуют, даже избранные, а заблуждающиеся, тем более. И потому это так, что блокирующие факторы передачи мыслей так же неизбежны, как и отвлечение сознания на что-либо второстепенное, не зависимо от желания познания, а зависимо от влияния всего окружающего мира, - не летает бабочка в дождь, и не вся вода из-за сильного порыва ветра в кувшин попадает...