Ангел смерти в компании МЛМ

Сара Това Кунин
В начале алии я занималась сетевым маркетингом - продавала продукцию алое. Однажды было обычное занятие по бизнесу , в зале сидела светская публика и делилась своими восторгами о прекрасном продукте , о хозяевах фирмы , создавших такой хороший продукт и т.д. НЕчайно я повернула голову и вдруг на фоне белой стены четко увидела фигуру призрака .Это была мужская высокая фигура , выше человеческого роста , на голове колпак с прорезями для глаз , подобный тому как изображают куклуксклан , в руках большой  массивный автомат как в фильмах о звездных войнах . ОН целился в компанию светских женщин , одетых по высокой израильской моде - прозрачные кофточки в облипку , которые скорее можно назвать раздеждой, а не одеждой . Я поняла что надо что-то срочно делать , иначе готовится что-то непоправимое . Я встала и сказала . - ВСе сегодня получили свою порцию комплиментов - и хозяева фирмы и организаторы местного отделения и наши лучшие предприниматели и знатоки продукции . НО остался Один - о Котором не сказали ни одного доброго слова . Это Г-сподь Б-г , который создал мир и это прекрасное лечебное растение , в названии которого спрятано ЕГО ИМЯ  -Эль , возможно поэтому оно содержит большой набор полезных веществ. ОН вернул нас на эту землю, дал возможность пользоваться всеми её благами , ОН нас Б-г и целитель и за это Ему особое спасибо !
Все заулыбались и встреча прошла мирно . Отсутсвие плохих новостей -это хорошая новость .
Существуют ангелы вредители , которые видят только нескромно одетых людей . Так устроены их глаза , подобно глазу змеи который видит только движущуюся жертву . Защититься от них можно только спрятавшись - одевшись скромно . Непрозрачная одежда , грудь и руки закрыты ниже локтя , одежда свободная , не облегающая ниже колена _это то что сделает женщину незаметной для ангела вредителя . Слава Б-гу что Он дал нам это знание . Историки подтверждают , что цивилизации где ходить голым или почти голым было общепринято - вымирали и уступали свои земли тем , кто скрывал наготу . ИМеющий уши да слышит .