Владимир Путин и Карл Густав Юнг

Ольга Ильинична Горшенкова
книга "Парадокс судьбы Владимира Путина"
«СПИРАЛь русской цивилизации», 3-е издание.
Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков.
beta.ridero.ru/book/#!/564df072e526d7a45b4d171e/

Владимир Путин и Карл Густав Юнг

7 мая 2000 года вся страна, весь мир в первый раз наблюдал торжественную церемонию инаугурации Путина и благословление Алексия II.
7 мая 2018 – новый триумф Владимира Путина. И как в древнем Риме победоносный полководец не раз прошел через арку и ехал на красивом отечественном авто (колеснице). Конечно, имеется много проблем в стране. Но русские по своей природе на редкость доверчивы и преданы своему лидеру, они либо монархисты, либо анархисты.
ДА! В 2000-м в его победе многие сомневались. Полковника КГБ  неизменно изображали на черных разворотах страниц в черной форме КГБ. И это было во-первых. Во-вторых,  его представлял ненавистный всем Ельцин, у которого был рейтинг на уровне 2-3%. 
НО, на его стороне на уровне коллективного бессознательного  было учение Карла Густава Юнга, а значит, и большинство избирателей.
Вне всяких сомнений, судьба поставила перед Владимиром Путиным в тяжелое для страны время сверхсложные проблемы. Да, ненавистный Ельцин всячески продвигал работавшего в ненавистном КГБ Путина. Но и без помощи Ельцина он обошел всех политиков, претендовавших на пост президента России. ДА, в 2000 судьба и время были на его стороне! И это главное!
Владимир Путин победил, потому что олицетворял черты лучших правителей, которые оставили значительный положительный след в истории страны, а значит, и в подсознании народа. Об этом автор не раз писала в своих публикациях. Народ сразу встречал Путина овациями. Нельзя купить, задешево обрести любовь или ненависть народа. В этом вопросе нельзя обмануть народ, потому что нельзя изменить коллективный подсознательный слой, который формируется на протяжении всей многовековой истории страны.
Это касается не только Владимира Путина, но и любого политика. Геннадий Зюганов зря обижался на рабочих, которые на его малой родине вместо головы Ленина приставили изображение лидера КПРФ.  Это – прямое действие коллективного бессознательного. И не важно - ощущает или нет Зюганов связь с Ильичем. Важно, что народ его воспринимает лидером компартии.   
Подробнее в книгах автора.