Август 2018

Юлия Брайн
с 7/08 = торговые  отношения с Англией, дела-дела, а прибыль не упустит. Совместные проекты с другими странами/городами у Великого Новгорода, Пскова. Отношения  с Англией выравниваются, примирение;  В экономике улучшения. У нас тяга к доброму, хорошему, к гармонии. Покупки в это время удачны. Смена имиджа (гардероба, прическа), вероятно  у кого-то продажа удачная недвижимости или приобретение. Флирт. Знакомства на выставках, кино. Для творческих профессий месяц роста. Новости в сфере искусств. Ругаться не хочется,  находим компромиссы. Удачные поездки на далекое расстояние. В финансах (банках) вся та же неустойчивая система, или продолжение перехода из одной в другую.

с 7/08 = Внимание!
рост экстремальных ситуаций Молдавия, Чечня, Болгария. Вероятно землетрясение, вероятны опасные ситуации (взрыв, бунт) в Москве, Баку, Тбилиси, Астрахань, Тамбов, Рязань, Ереван. В личном: разочарование в себе  или в своем жизненном пути; неприятности с домами (разрушение),
обострение на Украине  политического строя, смещение и беспорядки. Обострение военного конфликта с РФ.
Проблемы с самолетом/авиация (авария); самолет на земле –поломка, взрыв, отказ управления/техника/электроники. Отказ чего-то главного в ракете, при запуске (т.е на земле будет сбой, а не в воздухе, на старте);
Выяснение отношений по Минским договоренностям.
Ввод миротворцев на Украину.
Вероятны события с земельными участками, квартирами – отъем либо разрушение; либо РФ лишится части своих земель(??)  либо что-то с программой строительства/переселения  и люди будут бессильны, что либо сделать.  Многие в нищете из-за этого. Либо из-за бедствия (пожар) люди останутся без жилья.
Время в народе безверие, тоска, беспросветность…

с 19/08 = люди начнут быть озабоченными приобретением или падки на удовольствия,  невзирая на средства.  Мысли месяца – дети.  Покупки для детей. Законы о школе (учебник); вероятно, будет сделан  широкий жест, но это показуха. Новости в этот период – детские сады, лагеря, кемпинги. Акт для детей, показательно –возвышенный, благородный. Может в СМИ какая история о спасении ребенка? Новые развлекательные программы, где дети участники. Новый мультфильм для детей запустят? Новости подаются театрально. Рост авторитета, рост организационных способностей, но и драматизм во всем есть какой-то. Приукрашивание в СМИ какие мы хорошие, благородные, великие. Пропаганда -фильмы о РФ, о ее величии. Фильм патриотические 99% на экранах и они успешны. Фильмы о подвигах о детях, с целью воспитательно-пропагандирующей. Рост творчества.
В личном: нужно обожание, и чувствовать себя «королем/королевой», преклонение и восхищение. На работе много лести и  подлиз ради  продвижения и руководителям надо иметь ввиду, что их подчиненные стараются так,  имея свои скрытые корыстные интересы, в конечном счете, добившись от  вас то, что им надо, вряд ли оправдают ожидание или доверие.
Игра словами, много обещаний и вообще  склонность казаться, а не быть. Новость  заметная о театре, актере, балет. Рост самомнения, «ах какой я важный», и «я пуп земли!». Люди хотят развлечений, но трудно будет чувствовать другого человека, понять его мысли и думать о других, чем о себе.  Не хочется решать проблемы, хочется пустого времяпровождения. Если трудно – не по пути, вы сами по себе, а вот шашлычок или в гости –  тогда компания вам обеспечена.
Договора с Украиной (ЛНР, ДНР), продукты, торговля или помощь. Заключение мира (?) Новости из Франции, Киева, Испании. Там же в этих странах вероятно землетрясение.
Месяц дорогих покупок, и поломка коммуникаций, средств связи

с 27/08 = успешная военная операция (вероятно, даже в учебник истории войдет, об этом говорит градус Марса); успех нашей армии