Июль 2018

Юлия Брайн
В период с 31го июля по 12 февраля 2019
появление ранее неизвестного политического лидера, открытия  в Иран/Афганистан/Ирак.
События ждем с городов СПб, Петрозаводск, Дальний Восток (ураган, шторм, наводнение, скандал) Открытие было сделано давно, но  сокрыто временем. Вероятно, раскрытие  секретных докладов, документов, связных с секретными разработками, медициной, опытами, оружием.
В личном:  открытие тайн, изменение внутренней семейной жизни (вероятно, больше обязанностей не особо приятных). Кто болен  - время выздоровлений, улучшений. Надо быть очень внимательными к решениям, т.к.события в жизни, что произойдут – не знаешь как пойдут, результат непредсказуемый. Будут любители «стирать чужое белье»,  вытаскивать все подлости, измены, в т.ч. на работе. Это может кого-то привести к увольнению, по собственному желанию и  т.п. Также ждем изменений в работе Солнца, его активности.

с 6 июля  по  03.05.19 =  Внимание!
Нарушение свободы РФ, проблемы в социуме, идет обособленность РФ от других стран. Новые санкции, много санкций, неважно за что, за то, что мы есть.  Запугивание(?) Потребность разрушить существующий строй, режим в РФ(?) Провокации… Недовольство, мнимая поддержка стран-друзей, двойные стандарты, иллюзия новых возможностей. Иллюзия  решение проблемы внутри страны. Неразбериха и в то же время желание освободиться от всего старого. Новые лозунги, новые идеи. Митинги, рост безработицы (?) Пустые обещания. Велик риск поступить нечестно, рост мошенничеств, рост обмана, расцвет «целителей», «магов».

Время искушений (у каждого своя тема):

если в  1 доме – испытание на прочность. Человек пожинает  плоды всех ранее допущенных ошибок  (за 9 лет = т.е с 20 по 2018). Он видит все во мрачном свете, попадает в глупые ситуации, но и видит зло, начинает видеть, кто друг, а кто враг
если 2 =  могут прийти  большие деньги, но тут же уйдут. Появляется желание приобретать, делать запасы, все на «черный день».
если 3 = падкость на развлечения сомнительного качества (порно),верит и сам распространяет слухи, сплетни, клевету; ввязывается в споры с родней, становится противен в общении, но сам не понимает этого, что с ним неприятно общение
если в 4 доме – трудные отношения с родителями, неуживчивость с родными, с матерью постоянные стычки, переезд мало благоприятен, но вот в собственном доме человеку плохо – часто болеет, тоска.
по 5му дому – это не всегда разврат (если только там не стоит водный знак: рак, рыбы и скорпион); появляется чувство (ложное) собственной важности, не подчинение никому,  проявление детскости, инфантилизм. (если изначально Лилит сильная)
по 6му дому  =  ипохондрия, человек находит в себе столько болезней, сколько нет и в медицинских справочниках! Мнительность по поводу здоровья, отдыха, а вот служебные вопросы могут не затрагиваться, или же этот период выплывут «тайные служебные романы-связи», или же могут быть скрытые враги на службе и человек в этот период его найдет.
по 7му дому =  редко отражается на браке, на  деловом партнере; появляется обидчивость к оппонентам, не терпят возражений, истеричность. Трудное отношение с начальником, скрытность в решении важных совместных дел, решений, ищут подвох, тотальное недоверие. Вероятен комплекс вины (угрызение совести).
по 8му дому = толкает жизнь  на безумные поступки, страх высоты; страх наговора и проч. магической силы. Может притягивать ситуации катастрофы  или свидетель ДТП или других бедствий становится. Нужно беречь себя в это время.
по 9му = мания учительства, мания  бродяжничества, желание быть правым во всем, надутость. Проявляется сильно надутость,  рассеянность и забывчивость. В этот период лучше не куда на дальние расстояния не ездить.
по 10му = появляется возможность изменить цель им поставленную на более плохую, невыгодную и тем самым выбрать не тот путь – ухудшить свою жизнь. Кроме того человек может очернить всех, кто находится рядом, оклеветать даже друзей. В лучшем случае – появляется возможность безболезненно избавиться от нелюбимой работы, возвышение над мелочами жизни. Видят негативные качества начальства. Тут идет суровый урок. Его надо выдержать и не дергаться.
по  11 дому = разочарование в друзьях, рушатся планы, срываются дальние поездки; проверяется истинность дружбы; могут отвернутся близкие, рушатся идеологические установки, может быть ощущение, что стучится в закрытые двери, отказ в повышении или всплывает тайна рода или близкого окружения
по 12му = внешне почти не проявляется. Внутренняя работа – ловит любой негатив окружения и может сам спровоцировать конфликт.