Домашние питомцы

Владимир Гаджиев
Хочу затронуть тему домашних питомцев. У кого-то дома живёт милый пёс, у кого-то волшебный кот, у кого-то весёлая морская свинка, а у кого-то весьма распространённый вид домашнего животного — альфонс. Вот о последнем питомце и пойдёт речь.
Альфонс — вид мужчины, получающий материальную выгоду от женщины путём эмоционального и физического контактов. Для чего женщины заводят себе таких ручных зверушек, догадаться несложно. Я не осуждаю их, особенно, если они хотят самоутвердиться из-за своей слабой привлекательности или возраста за счёт таких «животных». Если женщина любит своего питомца, кормит/холит/лелеет и получает от этого эстетическое/моральное/физическое удовольствие, то нет смысла смотреть на неё с укоризной, хмуря бровь, это ведь её выбор. Но я хотел бы более детально, сквозь призму, рассмотреть этот уникальный вид домашнего животного — мужчину-альфонса. Природную суть мужчины во всех смыслах и аспектах они уже потеряли, когда сели на шею женщине. Наличие половых органов подчёркивает лишь роль самца, но никак не подчёркивает звания быть мужчиной. Конечно, устраивать шикарные оргии — это вкусно и занятно, но кроме оргий есть ещё и реальная жизнь женщины, в которой необходимо принимать участие не как самцу, а как мужчине. Когда женщине необходима моральная и физическая помощь и поддержка, когда она, не дай Бог, попадёт в бедственное положение и не сможет дальше кормить своего домашнего питомца, когда коварная болезнь внезапно сразить её может, когда она нуждаться будет в душевном тепле, а не в наигранных чувствах ради очередного пополнения кармана. Альфонсы делают ставку на постель, но постелью жизнь женщины не ограничивается... И если в жизни пока ещё не встретился настоящий мужчина, то альфонс — это не лекарство! Настоящий Мужчина с большой буквы — это не тот, кто использует женщину в своих целях, а тот, кто сам берёт её под своё крыло. Настоящий Мужчина, готовый на подвиги, готовый на жертву, готовый бескорыстно и отчаянно любить свою женщину во всех смыслах.