Он и Она

Натали Храмова
Знакомы они несколько жизней.Душа в душу.
Каждый раз роли разные,впечатление одно-любовь вечная...
Он старается всегда поддержать её во всех начинаниях любви-она вдохновляет на подвиг любви.
Вот они здесь и сейчас.
Он и она очень похожи.Гордые,сильные,умные.Знают вкус победы.Амбициозные,красивые люди.Но...спроси их, что такое любовь и реакция будет странной.В лучшем случае-задумчивый взгляд,а в худшем-просьба закрыть тему.
Так и решили-в этой жизни быть людьми семейными,что бы детей полный дом,но без любви.Никакого понимания и тепла от супругов.
Что бы трещало всё по швам и рвало душу.Что бы выворачивало на изнанку.
Договорились,что пересекутся в жизни несколько раз,напомнить кто они такие и что любовь есть!
Судьба вплела их мимолётно в ход событий жизни.Где уже каждый имел семью и амбициозные планы.Нелюбимых людей рядом.Пустые сердца.И кризис себя.
Душевная,родственная память запустила в них при встрече механизм любви вселенской.Заставила стучать сердца в одном ритме и ломать характеры  этих гордых людей.
Любовь творит чудеса...
Он принял эту роль влюблённого, одинокого человека.
Она справилась с разлукой .
Их любовь вышла за рамки самих себя.Мир закрутился бешено вокруг.
События,факты,люди перемешались в калейдоскопе их сердец.
У них не сразу получилось понять,что они переживают сильнее-расставание или приживление любви в сердце.
Гордые люди всегда путают любовь и себя красивого.
Но как бы ни было...
Планы на жизнь свершились!Он и она вырвались наружу из самих себя!
Холод и отчуждённость,пропитываясь любовью,пробуждает новые чувства в них.
Он не имеет претензий к судьбе.Семья становится из нелюбимой в симпатичную историю его близких,родных людей.
Она перестаёт отчаянно бороться за небо под солнцем.Быть везде нужной,незаменимой.Ей становится понятен степенный,размеренный ход событий и достижения близких важными в её судьбе.
И так из жизни в жизнь летят души навстречу любви вселенской.Где всё не имеет границ и не делится на части.Всё едино.
Любовь творит чудеса...