энциклопедия выживания 30 глава. нуждаемость

Игорь Глунчадзе
нуждаемость-это замкнутое -уравновешенное состояние явлений-то что нуждается с одной стороны и с другой то что удовлетворяет нужду.                например родник течет по горе-камням-орешнику-песку-множества растений -лесному илу... из него удовлетворяют жажду звери-насекомые-микроорганизмы и все же пить из этого источника целебно-живительно -продлевает жизнь на многие годы как и теплые природные вулканические водные ванны. природная питьевая и и для купании вода целебна человеку -потому что все звенья одной цепи.в природе все было сбалансировано. в обществе людей -что тоже природное нуждаемость нерушимо.разрушение происходит и при не удовлетворении нужды тем кому есть такая необходимость и тех кто обладают потенциалом предложения.-при длительном не удовлетворении отпадает их необходимость -тухнет спрос-предложение-тем самым система замкнутая и уравновешенная атрофируется нанося ущерб всему большому живому организму.недавно показывали фильм про Адель создавшая народный банк с 10 процентами прироста изначальной суммы .король баварии занял деньги и потом через полицейского её кинули разорвав долговую бумагу в клочья  и кто остался-Аделей и сегодня множество-короля прекрасного края нет как и королевских фамилий после первой мировой войны -а ведь они были близкой роднёй. другой очень влиятельный над всеми католиками прокололся разрешив контрацептивы -убийство зародыша природы и новой весны и большие догматические потрясения и результат -природа и догмы перестали в нем нуждаться ироничным методом почти такой же контрацепцией.что дано богу -другим не дано.эти кровавые к сожалению примеры гиперболический будоражит нас реальным миром где все взаимосвязано и очень безжалостно  не субъективными  а объективными последствиями нарушения принципа нуждаемости.             хотим разбогатеть-для этого глупо надеяться через метод монте-кристо найдя клад -независимо ото всех рулить и править.будьте хоть уильямом шекспиром все равно вас не опубликуют.для обогащения необходимо окунуться полностью-обмазаться государственным или государственно-частным сообществом где и находятся все богатства мира.гармония дать и взять едина-нуждаемость в природе -в обществе-объективный процесс-хочу белое мясо от курицы а бёдра и зад не хочу такое не проходит.быть в объективном русле значит быть в системе -которая к тому же как сюрприз уравновешенна.следить за чашей весов нуждаемости ваш компас в окружающем мире.