Áàñíÿ

Ïîäîáåäîâ
ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß ÊÀÊ-ÒÎ ËÈÑÀ È ÊÎÇÅË.

- ÊÀÊ ÆÈÂÅØÜ, ÐÎÃÀÒÛÉ? Â ÑÅÌÜÅ ÂÑÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ?
- ÍÎÐÌÀËÜÍÎ, ÐÛÆÀß. À Ó ÒÅÁß ÊÀÊ? ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÆÅÌ ÊÓÐßÒÍÈÊÀ ÐÀÁÎÒÀÅØÜ?
- ÒÀÊ ÂÎÒ È ß Î ÒÎÌ. ÏÎÐÀ ÐÀÁÎÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ÇÀÍßÒÜÑß, ÊÀÊ-ÍÈÊÀÊ - ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÏÅÐÂÛÉ ÂÅÊ ÍÀ ÄÂÎÐÅ. ÂÀËÞÒÓ ÍÀÄÎ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ, ÂÀËÞÒÓ. ÍÓ, ÈËÈ ÁÈÒÊÎÉÍÛ, ÍÀ ÕÓÄÎÉ ÊÎÍÅÖ. Ó ÒÅÁß ÒÎ, ÎÒ ×ÅÃÎ, ÄÓÌÀÅØÜ, ÂÑÅ ÐÎÃÀ ÐÀÑÒÓÒ, ÀÆ ÇÀÃÈÁÀÒÜÑß ÑÒÀËÈ? ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÊÎÇÅ ÑÂÎÅÉ ÄÅÍÜÆÀÒ ÌÀËÎ ÏÐÈÍÎÑÈØÜ...
- È ÒÎ ÏÐÀÂÄÀ, ÐÛÆÀß. ÌÎÆÅÒ Â IÒ-ØÍÈÊÈ ÏÎÄÀÄÈÌÑß?
- ÄÀÂÀÉ ËÓ×ØÅ ÎÒÊÐÎÅÌ ËÅÍÒÓ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÛÕ ÏÓÁËÈÊÀÖÈÉ, ÈËÈ ÑÎÖÈÀËÜÍÓÞ ÑÅÒÜ ÊÀÊÓÞ.
- ÍÓ, ÏÐÎ ÑÅÒÜ ÒÎ ÇÍÀÞ, ÒÀÌ ÌÎß ÊÎÇËÈÕÀ Ñ ÓÒÐÀ ÄÎ ÂÅ×ÅÐÀ ÇÀÂÈÑÀÅÒ, ÂÑÅ ÍÀ ÑÀÉÒÀÕ ÄËß ÑÀÌÖΠÐÅÖÅÏÒÛ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÓÇÍÀÅÒ, ÏÐÎ ÊÀÏÓÑÒÓ È ÇÅËÅÍÜ. À ×ÒÎ ÇÀ ËÅÍÒÀ ÒÎ ÒÀÊÀß? ÇÀ ×ÒÎ ÒÀÌ ÁÀØËßÞÒ?
- ÇÀ ÐÅÊËÀÌÓ ÁÀØËßÞÒ, À ÃËÀÂÍÎÅ - ÇÀ ËÈÁ... ËÀÁÈÐ...ËÎÁÁÈÐÎÂÀÍÈÅ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ. ß ÑÀÌÀ ÏÎÊÀ, ÒÎËÊÎÌ, ÍÅ ÐÀÇÎÁÐÀËÀÑÜ, ÍÎ ÝÒÎ, ×ÒÎ-ÒÎ, ÒÈÏÀ, ÊÀÊ Â ÌÎÅÌ ÊÓÐßÒÍÈÊÅ - ÎÄÍÈÕ ÏÓÙÀÒÜ, À ÄÐÓÃÈÕ - ÍÅÒ. ß ÂÎÒ, ÂÎË×ÀÐÓ ÏÓÑÊÀÞ Ê ÑÅÁÅ ÏÎÐÅÇÂÈÒÜÑß ÍÀ ÏÎË×ÀÑÈÊÀ. ÎÍ ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÕÎÒÜ È Ñ ÄÓØÊÎÌ, ÍÎ ÁÎÉÊÈÉ È ÎÁÕÎÄÈÒÅËÜÍÛÉ. À ÊÎÑÎËÀÏÎÌÓ - ÕÐÅÍ ÁÅÇ ÊÓÐßÒÈÍÛ. ÃÐÓÁÛÉ ÎÍ È ÒßÆÅËÛÉ.
- ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÝÒÎ ÎÒÊÐÛÒÜ, ÑÏÎÍÑÎÐ ÍÓÆÅÍ.
- ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÉ - ÎÐÅË. À Â ÏÎÑÐÅÄÍÈÊÀÕ Ó ÍÅÃÎ - ÌÅÄÓÇÀ.
ÌÅÄÓÇÀ?? ÒÀÊ ÎÍÈ, ÂÐÎÄÅ, ÑÎÂÑÅÌ ÐÀÇÍÎÃÎ ÐÎÄÓ-ÏËÅÌÅÍÈ. ÄÀ È iQ Ó ÍÈÕ ÍÅ ÑÐÀÂÍÈØÜ...
- ÓÌ, ÄËß ÏÎÑÐÅÄÍÈÊÀ - ÂÅÙÜ ÍÅ ÃËÀÂÍÀß, ÃËÀÂÍÎÅ - ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÑÒÜ!
- ÒÎÃÄÀ ÄÀÂÀÉ ÐÀÁÎÒÀÒÜ!

ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÂÛØËÎ ÍÈ×ÅÃÎ Ó ÏÀÐÒÍÅÐÎÂ. ÎÐÅË ÎÒ ÈÕ ËÅÑÀ ÑËÈØÊÎÌ ÄÀËÅÊÎ ÏÀÐÈË, ÄÀ È ÌÎÐÅ Ñ ÌÅÄÓÇÎÉ - ÒÎÆÅ ÍÅ ÁËÈÇÊÎ ÁÛËÎ. ÌÅÄÂÅÄÜ Â ×ÀÙÅ ÁÀË ÏÐÀÂÈË È ËÈÑÜÅ ÍÅÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÎÅ Ê ÑÅÁÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ - ÍÅ ÇÀÁÛË.

ÌÎÐÀËÜ ÑÅÉ ÁÀÑÍÈ ÒÀÊÎÂÀ - ÎÐÈÅÍÒÈÐÓÉÒÅÑÜ ÍÀ ÑÈËÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÐßÄÎÌ. ÍÀ ÌÅÑÒÍÓÞ, ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÂÅÐÒÈÊÀËÜ ÂËÀÑÒÈ...