Жизнь прекрасна, неправда ли? Просто не думай об э

Сергей Федорович Руднев
Жизнь прекрасна, неправда ли? Просто не думай об этом ....!


 Людей на планете Земля уже больше 7-ми млрд.

Но почему так мало разнообразия в жизни??? Вы понимаете, о чем я?

    Я имею в виду, почему из года в год вот уже десятилетия перед моими глазами мелькают в интернете одни и те же рожи одних и тех же политиков-самозванцев и управленцев-губошлепов!?

    Когда, как и в чем я провинился, что мои уши слушают изо-дня в день, из года в год одни и те же воющие и ноющие песни без смысла и без голоса, где сам смысл отдан на растерзание рифме!?

    Нет, количество не переходит в качество, когда в обществе самые крутые ублюдки сидят наверху, как та ворона в анекдоте про лесных животных на поляне и охотника.

    Человечеству угрожает не перенаселение. Ему угрожает кучка богатых и морально-нравственных уродов, превративших жизнь миллиардов нормальных людей в дикий вопиющий фарс. При этом люди понимают, что жизнь - безнадежное дерьмо, но, натягивая на лицо милую ежедневную улыбку, стараются быть позитивными идиотами, ибо внушают себе подсознательно, что  все негативное в жизни позитивно. Вместо того, чтобы взять и утопить эту кучку жирдяев в той плавающей помойке - пластиковом дерьме, которым загадили Мировой Океан.

P.S.

В президенты России следует не избирать. В президенты следует назначать как дежурного офицера по кораблю, по военному училищу, и так далее... Тогда и к обязанностям будут относиться лучше и не будут желать переизбираться....Потому как работа такая станет невыносимо тяжелой и ответственной до крайности, которую может вынести человек порядочный только единожды......

В царской армии и на флоте российском было золотое правило для дежурного по кораблю, роте, казарме: Либо ты организуешь других и тебе ничего не придется делать самому. Либо ты будешь делать за всех все!! Путин никудышный вояка и из рук вон плохой организатор - он вынужден совать нос в каждый сортир: запускать ракеты, тусоваться с байкерами и футбольными фанатами...
Путин ментально остался тем, кем он был всегда - Кремлевским фраером..



Американский сенатор о предателях России.|; Об этом надо помнить и говорить
https://www.youtube.com/watch?v=4SyLFZ6P_sw