Собачьи бои

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Товарищи-господа россияне, израильтяне, европейцы, азиаты, американцы, африканцы и островитяне, поймите, кому-то очень выгодно натравливать нас, как собак, друг на друга. И я догадываюсь, кому выгодно превращать обычных людей в злобных, ненавидящих целые народы и государства, выродков..., вы ещё не догадались? Всё очень просто:НАТРАВЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ ДРУГ НА ДРУГА ТЕ, КТО НАЖИВАЮТСЯ НА ЭТОМ!
И вот я думаю, неужели взрослым людям нравится, когда ими манипулируют, а попросту говоря - дурачат?

Поймите, МИРНУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО ПОСТРОИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЛЮДИ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ И НЕТ ИДЕИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА.

Вот, например, НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, принадлежащие к одной национальности, начинают считать своих выдающихся учёных, музыкантов, композиторов и гордиться этим, и всё бы ничего, но ведь при этом, эти НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ считают людей других национальностей недочеловеками, а себя избранными... При этом, эти НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ не учитывают, что исторически существует разделение труда, и когда их учёные и композиторы делали открытия и создавали свои выдающиеся произведения, люди других национальностей выращивали хлеб, занимались животноводством, работали на заводах и т.д., чтобы уважаемые учёные и музыканты кушали хлеб и пили молоко...

КСТАТИ, У ЛЮДЕЙ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ТАКЖЕ НЕМАЛО ВЫДАЮЩИХСЯ УЧЁНЫХ И КОМПОЗИТОРОВ...

И вот, эти НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, сами не заметили, когда превратились в лающих псов-пустобрёхов, и живя или уехав из страны, в которой они получили образование, НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ненавидят эту страну и людей, оставшихся верными этой стране белых берёз...

Уважаемые НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, есть русская пословица: "Друг познаётся в беде", поддавшись всеобщей истерии, нагнетаемой умелыми манипуляторами, вы ненавидите и пытаетесь разрушить Россию и тем самым предаёте её в очень непростое для неё время. Ну, что ж, как говорится: "Б-г вам судья"...

Печально. История ничему не научила НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ...

07.05.2018.