Возникновение Вселенной

Максим Темп
Тот мир, который наблюдает человек вокруг себя, то есть Вселенная, имеет начало и возникла, из точки сингулярности в результате Большого взрыва. Но что из себя представляет сама точка сингулярности, откуда она возникла? И что было вокруг точки сингулярности?

Чтобы ответить на эти вопросы, нужно предположить существования  различных видов материи. Допустим существует два вида материи: материальная материя и нематериальная материя. При этом различные виды материи никак не взаимодействуют друг с другом и, соответственно, никак не взаимодействуют друг с другом электромагнитное излучение, атомы, молекулы и  другие структуры, состоящие из различных видов материи. Например, существуют электроны одной вида или формы, которые не будет взаимодействовать с веществом и электромагнитным излучением другой формы.
Таким образом, возникает несколько форм мироздания(множество миров), которые могут находиться в одном месте(общем пространстве - квантовом поле), но никак не взаимодействовать друг с другом.

Впервые,на научном уровне, подобный взгляд  мироздание,  предложил Бранский В. П., говоря о необходимости рассмотрения материи как о совокупности присущей ей атрибутов(в частности взаимодействия), а не только как о субстанции. В своей концепции онтологического негеоцентризма Бранский показал, что могут быть модифицированы не только модусы материи(то есть к примеру сила взаимодействия), но и атрибуты материи, то есть может измениться сама форма взаимодействия. 

И в каждой из форм мироздания может быть разумная жизнь, но из одного мира никак не возможно установить контакт  с разумом другого мира, поскольку различные формы мироздания ИЗНАЧАЛЬНО никак не связаны между собой и не являются частью друг друга. Однако это не означает, что невозможно искусственно найти способ связать элементарные частицы двух миров.
Исходя из этого, можно сделать вывод,  Вселенная возникла, в результате контролируемого столкновения(соединения)элементарных частиц двух миров, из космологической точки сингулярности, в результате Большого взрыва. То есть наша Вселенная является лишь небольшой частью двух миров, которая соединяет их друг с другом. Отсюда,  разумная жизнь может существовать не только во Вселенной (на других планетах Вселенной), а скорее всего за пределами Вселенной - в других мирах, и даже за пределами этих двух миров, которые по сути, существует вечно.