Маленькие и удаленькие

Вера Бугаенко 2
7 мая 2018 года. МАЛЕНЬКИЕ И УДАЛЕНЬКИЕ.
=========================================
       У вас всегда такое мнение, что кто больше, тот и умнее и сильнее. НО это ошибочно. Ведь у вас в Подполье сидят такие малюсенькие и такие смелые ребята. Их послали в командировку. В ваши черепа. Для Исследования вашей Миссии. И они работают очень хорошо. Особенно у тебя. Они наладили связь..И тебе помогают вынимать больных людей изнутри. И лечить их методами Нового Поколения. Ты и не можешь представить как Рупор лечит и как Лазар помогает. Это та самая фраза что ты говоришь через 3 часа.
И когда вы все поймёте что у вас в черепе такие люди как вы , только маленькие и очень умные.., то будете с ними общаться по ивритски. И они скажут всё что думают про вас. А вот ты Вера хочешь послушать про себя? Да, можно.
     "У тебя есть такая Огромная Страна, которая в тебе и в нас включена. Мы все имеем Миссию по спасению Человечества...Ну ты же знаешь где это самое Человечество..И как его спасти...Это что без конца людей вести...А как их освободить от заключения и пут..Это ещё не решено... Но скоро будет ясно кто куда пойдёт.."
А ты думаешь о том самом Зале что тебе во сне показали.
Хочешь напечатаем? Да. Отдели страницу.