Царь-тыква

Vikingnz
Настала осень, пора собирать урожай. Однажды, прекрасным осенним днем в школу привезли тыкву. Это была не просто тыква, это была Царь-тыква. Донести ее было невозможно по двум причинам: во-первых, из-за размера, во-вторых, из-за удаленности огорода от школы. Тыкву погрузили в машину, что тоже оказалось не просто, и отправилась она в путешествие.

Я уж не знаю, как ее доставляли от машины до класса: несли, катили или везли на специальной тачке, но в нужный момент тыква оказалась на месте. Ребята столпились вокруг,трогали царицу, гладили, восхищались, потом уселись рядом с ней и сфотографировались на память. Из-за тыквы выглядывает маленький владелец тыквы.

А дальше началось самое интересное. Пришел в класс школьный смотритель, есть у нас такой человек, который следит за порядком в школе, чтобы все было починено, все вычищено, чтобы у всех было все, что нужно. Вместе с ним работает целый штат помощников. Так вот, пришел он в класс и принес с собой огромный топор, такими, наверное, лесорубы деревья рубили. И начал он эту тыкву на части колоть и ребятам куски раздавать. Всем хватило. У всех будет дома каша или суп, или пирожки с тыквой.

Такие вот интересные события происходят у нас в школе.