Ангельский Портал Новых энергий от 05. 05. 18г

Ачулла-Тасачена
Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям

Творческий сеанс: 3 цикл – сеанс 2

«Новый Космический потенциал каждому жителю Планеты Земля»

Наши приветствия Вам, друзья!

Мы продолжаем сеансы нашего творчества по совместной работе с Новыми Ангельскими Структурами.

Итак, начнём. Мы вошли в коридор перехода, сегодня он был сдвоенный, как будто соединённый с другим, пришло понимание, что это было объединение того коридора, по которому мы входили в прошлых циклах и новый, и довольно быстро мы отправились вперёд.

— Остановитесь, Вы вошли в новый Ангельский коридор. Мы рады Вам. Здесь происходит принятие Вами нашего потенциала. Не торопитесь. Приняв, Вы отправитесь дальше. А сейчас во избежании болевых ощущений, в Ваших телах происходит закладка новой Ангельской волны, Вам это необходимо укрепить, соединиться, так как в последствии это будет иметь важную роль в нашей с Вами работе совместной. Сейчас после закрепления наших энергий, Вы проследуете далее, это, так называемый, порог 1, первый. Сегодня Вы пройдёте три порога. Вам будет интересно, Вы встретите наших Представителей и кое кого уже знакомых Вам. Но не будем торопиться, наполняйтесь, дорогие. Вскоре мы сопроводим Вас далее.

Мы наполнялись энергиями, ощущения были довольно необычными. Энергии входили с разных сторон, образовывая мощные, разноцветные плазменные, необычные фигуры. По окончании процесса наполнения, мы прошли первый порог.

Войдя в следующее пространство, в центре показалась большая Сущность, а в центре её был портал, который довольно быстро исчез. На знании пришло, что это Сущность — проводник. Вокруг нас находилось множество Ангельских Структур, а затем мы увидели большой лик, пришло понимание, что сейчас состоится разговор.

— Я, создатель данного коридора, я, если хотите, проводник, образующий переходы между Мирами, я — энергия, суть Ангельских структур, составляющее. Вам трудно это воспринять, но попробуйте. Вы здесь для того, чтобы научиться чувствовать переходы, переходы между Мирами. Они бывают разные. Ваша задача сейчас — уловить степень восприятия данного коридора. Прочувствуйте своими вибрациями насколько данный коридор Вам близок, насколько он Вам, если хотите, приятен, комфортен. Попробуйте увидеть степень плотности данного коридора. Необычно для Вас? — Да, здесь так! Вы пришли не только наполняться, но и обучаться. Сейчас попробуйте ответить на заданный мною вопрос, затем Вы пойдёте далее для наполнения. Начинайте.

Нам было комфортно в данном пространстве, было чувство чего-то родного, приятного и радостного и в тоже время промежуточного состояния. Коридор состоял из тонких вибрационных нитей, причём в него можно войти только в определённом портале, а выйти в любом месте.

Постепенно нас начали окутывать энергиями, словно в кокон. Вновь шло наполнение. Плазменные потоки проникали в наши тела, направляя нас к следующему порогу. Мы увидели большой светящийся переход и вошли в него. Пространство усилило свечение голубым цветом, вокруг нас ангельские Сути исполняли сакральный танец, а с двух сторон мы увидели две огромные ангельские Сути. Мы приближались к центру светящегося луча. Внутри происходило наполнение потенциалом разных структур, который затем и будем передавать в пространственный коридор Земли.

Закончив наполнение потенциалом, мы прошли дальше к третьему порогу. Он был интересным, в виде светящегося ромба. Затем вышли в космическое пространство, которое начало заполняться вокруг нас различными энергиями.

Недалеко от нас образовался тоннель, коридор, светящийся изнутри. Мы решили войти в него и оказавшись внутри, увидели что он многогранный, с множеством направлений, ответвлений. Мы решили пойти прямо, начало закладывать уши, пространство вокруг уплотнилось. Присмотревшись к энергиям, пришло понимание, что перед нами находилась некая Суть, которая не пускала нас вперёд, видимо мы были не готовы пока идти вперёд. Повернув назад, подошли к плазменному сгустку. Зрелище было очень красивым. Нам сказали, что это высокочастотный коридор, в котором не следует находиться в настоящий момент. Поблагодарив за разъяснения, мы вышли.

Призвав Ангельские Структуры для того, чтобы нам показали необходимый вход, увидели как пространство сформировало проход, в который мы и вошли.

Перед нами сформировался образ большой, просто огромной светящейся Сути. Рядом были Ангельские Структуры, находящиеся в определённом порядке, а в центре парила большая Ангельская фигура с распахнутыми крыльями.

Мы увидели как над нашими головами образовалось энергетическое покрывало, символизирующее Ангельские покровительство. Пространство вокруг двигалось, сверкало, вновь наполняя мощными потоками.

— Сознательный комплекс людей претерпевает серьёзные изменения и вследствие той энергии, которая будет передана Вами в земное пространство, восполнится недостающее звено, образованный пробел в осознании людей своего предназначения в данный промежуток времени. Каждый человек будет задумываться о направлении своей жизни, это необходимо для нового восприятия человеком себя в этом мире. Существующие законы имеют своё влияние на направление мыслительно-сознательного аппарата человека. Мы же, направляя новые энергии переведём человечество на новую стадию мировосприятия. Согласно закону Вселенной, каждая Душа свободна в своём выборе и это так. Посему, приняв новый энергетический посыл, каждый человек будет иметь возможность сделать свой выбор пути, своей дороги. Исходя из этого будет строиться будущая линия жизни каждого. На сегодня Вы готовы к передаче наимощнейшего потока в земное пространство. Мы ждём Вас в следующий раз для закладки нового семени в человеческие сердца. Вами пройдено три порога, что отмечает за собой интересный момент восприятия окружающего пространства. Пояснения Вам дадутся позже в комментариях. На сегодня мы Вас благодарим и сопровождаем на земную орбиту. Будьте благословенны дети земного принадлежания, дети Бога Живого.

— Благодарим Вас искренне! Позвольте поинтересоваться, а кто нам выдал эту информацию, кто диктовал?

— Я, Представитель Ангельских структур нового образования. Я, Архангело-Направитель ИСИДИЙ, я буду с Вами говорить, пояснять и направлять при необходимости.

-Благодарим! Рады знакомству.

И мы рады знакомству с человеком. Ваше время восприятия потоков подходит к концу. Вас сопроводят. Благодарим! Направляем в Ваши сути Ангельский поток Любви. До новой встречи.

Отправившись на земную орбиту, мы передали все полученные нами потенциалы для пробуждения людских сознаний и восстановления жизни на Земле-Гайе.

Благодарим все Силы, Ангельские Структуры и всех людей за неоценимый труд, способствующий преобразованию жизни на нашей замечательной Планете!

Со-творчество: Креола — Амадея.


Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Когда человек осознаёт свои внутренние порывы любой характеристики, будь то негатив или позитив, следует понимать, что изливаемые нейроимпульсы в пространство по прошествии времени всегда возвращаются в его личное поле. Помимо всего весь спектр излучения из человеческих Сутей аккумулируется в свои определённые зоны. И чем выше потенциал того или иного наполнения, тем ярче проявляются событийные цепочки в общем пространственном коридоре Земли. Это могут быть стихийные бедствия, землетрясения; при положительных мотивах — ощущение праздника на Душе. Но человеку очень сложно урегулировать свои направляющие моменты, слишком много присутствует низкочастотного составляющего, порой не бывает никакого вдохновения и посещают мысли, занижающие самооценку человека.

На помощь пришла Новая Структура Ангелоподобных существ, которые изучили структуру человеческого организма и готовы изменить её составляющее для более выраженного вдохновения человеком. Если сейчас человек прорабатывает одну сторону жизни — появляется надежда. Но если посмотреть на все его окружающие моменты, он вновь впадает в отчаяние. И замкнутый круг никак не находит своего выхода, поскольку Ваша реальность зависима от многих факторов, что имеют между собой тесное переплетение. И, находясь в зависимости этих факторов жизни, очень сложно самостоятельно изменить свой сознательно-мыслительный аппарат в русло благополучия.

Через Новые Ангельские структуры постепенно поле человека будет освобождаться от вкраплений тёмного содержимого и наполняться энергопотенциалом вдохновляющей волны. Наши сеансы творчества позволят проводникам глубоко изучить, разумеется ощущая на себе в первую очередь, воздействие потенциала с последующим улучшением жизненной волны и уже в полной мере применять в своей повседневной жизни.

Энергия, направляемая в земное пространство, растворяет, надо отметить, по нарастающей, многие микроэлементы в атмосфере земной плотности, что воздействовали на сознание человека в отрицательных направлениях, если желаете знать глубже, которые закрывали доступ к расширению граней сознания. Данный цикл — это начальный этап, он направлен на очищение пространства коридора жизни с лёгким прикосновением к сознанию каждой человеческой сути. Далее будет более продуктивней.

Наша задача — наполнить поля людей энергией Вдохновения и вселить в каждое сердце человека уверенность. Тогда уже человеческое сознание, имея мощный конгломерат потенциального составляющего, что приводит к радости в жизни, сможет выйти на новый уровень, а значит произойдут перемены в жизни человека. Это и будет предпосылкой к переходу в Новый Мир.

Мира Вам и радости сердечной, милые земляне. Крепчайте Духом, живите с Верою. Тогда и будет результат.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, Куратор данного проекта, вещал для Вас. С Любовью к Вам, драгоценные Души Бога Живого! До новой встречи.

Приняла Амадея.

Архангел Изофиил:

От себя я хочу добавить немного о самой сути происходящего в данном сеансе. Дело в том, что наши проводники вошли в коридор Новых Ангельско-Архангельских Структур как людские Сути, имеющие родственный корень, что в принципе повлияло на возможность их присутствия в нашем коридоре. Принимая новый потенциал, они, сами того не замечая, являются активными маяками нового Света, свечения и в своей ежедневной жизни они в постоянном режиме распространяют этот Свет.

Вхождение в высокочастотный коридор, которое произошло как будто случайно, на самом деле было выстроено нами в пробном режиме, для того, чтобы коснувшись его, а тем более войдя, что в принципе говорит о многом, наши проводники наполнились довольно мощно такими необходимыми Земле энергиями для возрождения Душ. Таким образом, в сегодняшнем сеансе было проведено двойное преобразование потоков, приготовленных для распространения людским Сутям.

Прямое взаимодействие Новых Ангельско-Архангельских Структур с человеком пока невозможно. Необходима подготовка энергетических тел людей, так как, контактируя с непривычными для Вас энергиями, Ваши тела закрываются. Поэтому мы проводим предварительное наполнение нашими потоками, что впоследствии поможет нашему прямому контакту. А пока проводники проводят необходимые для всех сеансы по взаимодействию с нами.

Принимайте наши потоки с радостью, наполняйтесь, открывайтесь навстречу и мы, видя Ваше желание к изменению себя, с большей радостью будем нести в Ваши поля новые энергии Света, Любви и Вдохновения!

Архангел Изофиил вещал для Вас, Архангел Новых Структур, с Любовью к Вам!

Приняла Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/