Афоризмы и размышления об уважении - 4

Федор Радецкий
Пропусти героя вперед, сохранишь жизнь, а он обретет славу!

Хочешь, чтобы тебе не завидовали, а уважали? Делись «счастьем», накрывай вовремя «поляны»!

И человек бывает бесценным кладом, его могила становится  местом поклонения.

Уважай себя за то, что тебя уважают, а не за то, что завидуют!

Зависть - болезнь, уважение - здоровье!

В уважаемой фирме «крайние» в штате.

Если прислушиваются, значит уважают.

Верность, как показатель любви, так и уваженья.

Цена не столько цена, сколько уважение к «товару»!

И слово обладает силой, если его говорит уважаемый.

Уважайте свои ошибки! Они вас сделали теми, кто вы есть.

Твой вопрос, оставшийся без ответа, поднимает тебя в твоих глазах!

Хочешь снискать уважение? – Внимательно выслушивай чужие мнения.

Пошел в театр, на балет? – Сдерживай себя, уважай окружающих, не храпи!

В отношениях главное уважение! Если его нет, и любовь «разочаровывается»!

Материнство достойно уважение, если оно правильно подобрала отца ребенка.

Ныне дух зависти занимает то место, которое в прошлом занимал дух уважения.

Шута уважают за то, что читая наши мысли, он их озвучивает за, что даже «терпит» наказания.

Мужчина говорит с уважением о женщине в том случае, если в его жизни была, или есть достойная!

Не люблю детей, родителей которых не уважаю. Вырастут и будут создавать проблемы моим детям и внукам.

Если в тебе нет зависти, значит, есть уважение. Ты трезво оцениваешь чужой талант! У тебя талант, быть хорошим другом!
 
Я могу человека уважать, но ни в коем случае, не завидовать. Считаю, что завистливые, это не люди, биороботы, не имеющие Души! Зачем бессмертию зависть?

Не жалко тех, кто жил для вызывания зависти, а не уважения! Если Жизнь им это не вразумила, пусть Ад объясняет!

Не хочешь потерять уважение? – Не жалуйся.

Чтобы не «спотыкаться», уступай дорогу старшим и «героям».

«Подмоченные» репутации, боятся «света».

На похоронах врага понимаешь, что ты его ещё и уважал.

Чтобы быть Счастливым, расстанься с Завистью, подружись с Уважением!

Дорожат деньгами, те, кто их зарабатывает.

О «хрене» говори с уважением, он в старости ещё пригодится.

Лучшее удостоверение личности, орден на груди.

«Упасть» или «подняться» в «глазах» мужчины, проще всего в «постели».

Иногда нужно быть и злым. – Почему? - Боятся - уважают.

Пользуйся так авторитетом, чтобы не потерять его.

 Цени тех, кто находит для тебя время, когда его ему и так не хватает.

Если ты не «король» в своей семье, то ты ни кто и нигде!

Ничто так не повышает статус  женщины, в годах, как наличие у неё молодого любовника.

Тот и краток, за кем последнее слово!

Если Совесть денег и не приносит, но уважение цементирует!

Зависть, обида, за то, что хвалят не тебя.

К нужным вещам и обращение уважительное, зато ненужные вещи дают ощущение богатства.

Живя среди баранов, соблюдай дистанцию,  получишь авторитет чабана.

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

Общаясь с дальтоником, не «нажимай» на цвет, выводи все в черно-белое пространство.

В обществе, «вес», никогда не бывает лишним.

Почему ты постоянно «достаешь» уважаемых людей? – Меня «прикалывает» ругань без мата.

На то он и мужчина, чтобы уступать место, под одеялом, даме.

К уважаемому человеку, беда приходит ни одна, а с толпой сочувствующих.

Здоровье надо уважать, и не ставить выше Души.

Чем больше регалий на визитке, тем ничтожнее её обладатель.

Если король голый, значит и корона картонная!

Если на могилах стоят одни крестики, значит под ними, покоятся нолики.

Раньше во всем были  виноваты евреи, сейчас русские, пора привыкать. Быть евреем было позорно, сейчас почетно! Если в голове есть интеллект, сразу же подразумевают еврейские корни. Делайте выводы, господа!

Он тебе не помощник, даже если ты и прав, он дорожит своей репутацией.

Свобода, это полное равнодушие ко всему и наплевательское отношения к уважению.

Кто уважает человека за рулём? – Пеший водитель.