Часть 3. Глава 2. Ставленники конфликтного вызова

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 2. Ставленники конфликтного вызова.

                "Европа - от Лиссабона до Владивостока" В.В.Путин

Давайте объединим духовные портреты этих людей, с тем, о чём о них пишут и говорят.

Зять Трампа, Джаред Кушнер, родился 10.01.1981
Способный, прозорливый парень.
При всём своём хвастолюбии - честен и открыт.
Приятен в общении.
Любит свою жену.
Хочет ещё детей.
Никаких грехов за собой не имеет.
Достаточно богобоязнен.
Слаб в принятии глобальных решений.
Не сможет нести груз ответственности за страну.
Думает и мечтает слетать на Луну.
Любит поесть, поспать и повеселиться.
В меру воспитан, не дурён.
Интеллигентный, знающий своё дело специалист.
Компьютерщик-баловник!
Образованный, эрудированный.
Не глуп.

Джаред Кушнер - миллионер, советник, филантроп. Про таких говорят, "Рождённый с серебряной ложкой!"В свои 36 лет достиг небывалых высот: он мультимиллионер и владелец одной из крупнейших девелоперских компаний Нью-Йорка, а еще — старший советник президента США. В последнее время роль Кушнера в Белом доме стала столь велика, что его всерьез называют теневым президентом страны.
28 февраля 2018 года зять президента США лишился доступа к сводкам спецслужб, содержащим секретные данные. Ранее в американские СМИ сообщили, что власти ОАЭ, Китая, Израиля и Мексики рассматривают возможность манипулирования Кушнером, используя его «финансовые трудности и недостаток опыта во внешней политике».

Джордж Сорос, родился 12.08.1930
Человек скрытный,
абсолютная бестактность.
Никогда не играет за даром.
Ищет выгоду во всём даже в мелочах.
Странно смотрит на всех людей.
В каждом человеке видит себя,
и думает, как этим воспользоваться самому.
Упрям, как осёл.
Взрывной, но усердный.
Бестактный, но толковый.
Знает толк в делах будущих.
Жаждет дожить до момента
открытия Третьего Храма в Иерусалиме.
Торжественное преклонение Богу -
его любимейшее занятие.
Предлагает смастерить в Храме колодец.
Приверженец Кабалы и кабалистического учения.
Ценитель макаронизма, ярый когнитивист.

Джордж Сорос, настоящая фамилия — Шварц, имеет гражданство США и Великобритании — американский трейдер, финансист, инвестор, филантроп. Его деятельность вызывает неоднозначную оценку в разных странах и различных кругах общества. О Соросе часто говорят как о финансовом спекулянте, от его имени образован термин «соросы» для обозначения крупных спекулянтов, которые запускают валютные кризисы для «наживы и удовольствия». Является сторонником легализации марихуаны и декриминализацию применения наркотиков.
В политической области проявил себя как спонсор и влиятельный лоббист. Сыграл важную роль в падении коммунистических режимов в восточной Европе в ходе «бархатных» революций 1989 года. Сыграл видную роль в подготовке и проведении грузинской «революции роз» 2003 года.
В ноябре 2015 года за призыв оказать Украине срочную финансовую помощь в размере 20 млрд евро, Президент Украины Пётр Порошенко наградил Джорджа Сороса орденом Свободы.
С 2015 года, дорога в Россию ему закрыта.

Пётр Порошенко, президент Украины, родился 26.09.1965 года
Бесхарактерная и бесхребетная личность.
Куда ветер дует!
Не понимающий толка во внешней политике,
А знающий таблицу умножения, лучше, чем собственную жену.
Признан будет не вменяемым в соделанном!
Близорукий, не дальновидный,
не прагматичный, бестолковый и безответственный политик.
Горе заливает водкой с шампанским, которое обожает!
профессиональный торговец и дешёвый торгаш.
Видение ноль, смысл отсутствует.
Политикой не интересуемся,
разводим руками, потому что надо что-то говорить,
делать не обязательно.
Сумасбродность превалирует над разумом,
логика отсутствует.
Страх накрывается отчаянием и безысходностью,
Общий настрой - сумасшествие!
Болезнь головного мозга, шатание нижней целюсти и нервный тик.
Паралич - его приговор!

Самые свежие новости! Сегодня 06.05.2018 года
Президент Украины Пётр Порошенко рассказал в интервью немецкому журналу Focus, что: "Я люблю деньги, потому что не люблю денег».
США отменили беспошлинный ввоз 155 товаров из Украины.
03.05.2018 Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что виновниками внутриполитического кризиса на Украине является "группа западных государств во главе с США, считающих весь мир сферой своего влияния".
Другими словами, очень скоро у Украины не останется выбора и она вернётся в своё привычное ложе. Станет процветающей страной, наряду с бывшими странами СССР и Евросоюза.


Продолжение. Часть 3. Глава 3 Движение Начал http://www.proza.ru/2018/05/07/1454