Советы - 123. Отменить воздушный парад!

Полковник Андрей Сапронов
     Слабонервных прошу не читать.

    Эта публикация была сделана автором впервые год назад, 08 мая 2017 года, за 10 часов до начала назначенного парада в Москве.
В последний момент - за два часа до начала парада стало известно, что воздушная его часть в Москве отменена (к чему и призывал автор).
 Через сутки после отмены автор удалил публикацию как утратившую актуальность.
Но сегодня автор вынужден был восстановить эту публикацию на странице, так как ситуация по прошествии года воспроизвелась на новом, еще более опасном уровне и опять потребовалось привлечь к ней внимание.
Кроме того, автор опубликовал новую работу под названием "Советы-126. и опять отменить воздушный парад", которая размещена  в самом верху страницы. В ней рассматривается сегодняшняя ситуация с точки зрения планов противника по уничтожению России.



Нынешние погодные аномалии на территории России – не что иное как тренировка (с малой мощностью) масштабного и мощного применения климатического оружия в предстоящей глобальной гибридной (азотно-лучевой-климатическо-сейсмической-ядерной) атаке на Россию, а затем – и на Китай, в которой обычные виды вооружений будут дополнять основные (ударные).
    
        Главным ударным оружием «глобального обезоруживающего мгновенного уничтожающего удара» будет азотно-лучевое. Оно представляет собой три излучателя - (антенные поля) на Аляске, в Норвегии и Великобритании – которые будут генерировать и выстреливать в полночь по местному времени боевые лучи в сторону Луны. Отраженные от лунного кратера лучи, вернувшись к Земле с укоротившейся до боевого уровня длиной волны, будут инициировать взрывы атмосферного азота над поверхностью в окрестностях точек прицеливания и буквально все выжигать, включая технику и людей.
   
     По ряду разведпризнаков уничтожение Китая азотно-лучевым оружием по замыслу противника намечено  «одноразово» (в течение нескольких минут) на ночь с 23-го по 24 июня (с пятницы на субботу) в полночь по аляскинскому времени (в Китае будет еще и уже вечер, то есть территория страны будет вся находиться «под Луной») излучателем, расположенным на Аляске (самым мощным из трех имеющихся у агрессора).
   
      Отсроченное по ряду причин уничтожение КНДР, намечавшееся на конец    апреля и призванное сыграть роль боевых испытаний на реальной стране-жертве новейшего мощнейшего секретного оружия массового уничтожения - но не ядерного – то есть «экологически – чистого» азотно-лучевого оружия, теперь приурочено к уничтожению Китая – то есть перенесено также на ночь с 23-го на 23 июня. КНДР планируют теперь уничтожить  одновременно, то есть заодно, попутно  с Китаем - благодаря географическому расположению страны.
   
     Уничтожение России (и заодно испытание массового применения азотно-лучевого оружия перед ударом по главному противнику США - Китаю) по замыслу противника должно произойти ранее – поскольку наша страна как военный противник с точки зрения агрессора представляет собой меньшую силу чем Китай. Уничтожение России по целому ряду разведпризнаков противником намечено на ночь с 12-го по 13 мая (с пятницы на субботу) – то есть уже через четверо суток.
   
     В силу большой протяженности по параллелям территории России агрессору придется для нанесения азотно-лучевого уничтожающего удара по нашей стране использовать все три боевых излучателя – аляскинский, норвежский и английский. 
    
      Но противник не сможет ударить одновременно тремя излучателями (с помощью лунного кратера – отражателя, разумеется) по всей территории нашей страны, так как полночь (когда Луна в зените) наступает на Аляске, в Норвегии и Англии в разное время. Поэтому противник вынужден планировать не мгновенное уничтожение России одним азотно-лучевым ударом (как Китай), а наметить период уничтожения России (около полусуток, точнее – одиннадцать часов) – равный разности местного времени в Норвегии и на Аляске – именно так, с учетом направления вращения Земли, а не наоборот!) тремя ударами с трех излучателей последовательно: первым ударом по Москве и всему Центральному Региону РФ в полночь по местному времени в Тромсе (Норвегия) с норвежского излучателя (в Москве в этот момент будет 01.00 субботы 13-го мая),  вторым ударом через два часа в полночь по Гринвичу по Калининградской области и Балтийскому флоту с английского излучателя, а затем еще через девять часов третьим ударом в полночь по аляскинскому времени с  аляскинского излучателя по Дальнему Востоку России и базам Тихоокеанского Флота РФ.
 
        Промежутки (две тактические паузы) между этими тремя стратегическими азотно-лучевыми ударами по территории России будут «заполнены» ограниченными ядерными ударами и вспомогательными ударами другими видами оружия – как новейшего – климатического, сейсмического, та и обычного – ракетного, артиллерийского и другого с применением крупных формирований  сухопутных, воздушных и морских сил войск НАТО и стран – сателлитов (Украина, Грузия).
   
      Таким образом, III мировая война планируется как ГИБРИДНАЯ, поскольку разгром и уничтожение Вооруженных Сил и населения России планируется действительно осуществить с помощью серии гибридных последовательных ударов всеми силами и средствами, подготовленными коллективным агрессором для уничтожения ненавистных ему России и Китая.

  При этом применение ядерного оружия ограничивается целью войны против России и Китая – Сибирь должна достаться агрессору без радиоактивного загрязнения. Поэтому на территории Сибири противник может планировать лишь ограниченное применение тактических ядерных боеприпасов – вдоль границы РФ с Китаем – для создания «санитарного ядерного кордона», призванного воспрепятствовать аннексии Китаем Сибири после уничтожения Вооруженных Сил и основной массы населения России, сконцентрированных в Европейской части территории РФ. А Вот в Европейской части России применение тактического и оперативно-тактического ядерного оружия в промежутках между тремя азотно-лучевыми ударами со стороны противника более чем вероятно.
      
       Локальные террористические азотно-лучевые диверсии и акты (азотные взрывы с помощью мобильных телефонов пассажиров в метро, самолетах, поездах, вокзалах, зданиях и сооружениях, укрытиях) будут применяться противником в течение всего периода разгрома России и  уничтожения ее населения по всей территории страны в процессе  агрессии в массовом порядке, - для ее молниеносности во избежание собственных потерь.
    
        Одновременно будет массово применяться сейсмическое и климатическое оружие, что по замыслу противника, дополнит эффект массового уничтожения населения России и доведет его до почти стопроцентного уровня.
   
        Дальнейшую «зачистку» территории РФ перед ее оккупацией войсками НАТО и хозяйственным освоением компаниями стран - победителей должны будут осуществить многочисленные зондеркоманды в лице «армий» украины, грузии, а также молодых членов НАТО и банд игиловцев и «беженцев», перебрасываемых на российский театр военных действий морскими и воздушными силами и средствами стран НАТО из «накопителей» – стран Европы и с территории Ближнего Востока.
   
       В непосредственно предшествующий нападению на Россию период противник запланировал и уже проводит скрытные испытания  новых видов оружия – азотно-лучевого, сейсмического и климатического.

        Так, в августе 2016-го года противник провел масштабные испытания климатического оружия на Италии, Юге России и Китае.
   
         В декабре 2016-го года в очередной раз испытано с реальным уничтожением пассажирского авиалайнера азотное оружие как средство совершения скрытного государственного теракта (уничтожение Ту-154 над Сочи) . Не исключено, что в том обамовском теракте, приуроченном к католическому рождеству, одновременно было применено кроме азотного и климатическое оружие в точечном масштабе – для создания воздушной ямы  под низколетящим тяжелым самолетом – что привело к его резкому падению с одновременным азотным взрывом на борту.
    
       Ограниченные локальные испытания климатического оружия с целью репетиции уничтожения особо значимых авиационных средств (например, самолета Президента РФ) – с созданием «турбулентности ясного неба» и просто глубоких «воздушных ям» недавно проведены противником на российских пассажирских авиалайнерах – одно из них с пострадавшими в количестве 27 человек (демаскирующий признак), другое – позднее первого -  без пострадавших (без демаскирующих признаков).
    
       Следующее скрытное испытательное (и боевое одновременно)  локальное применение климатического оружия путем создания «воздушной ямы на трассе (и под ней) полета воздушных целей может быть осуществлено противником уже завтра – 9 мая во время воздушного парада над Красной площадью   в Москве  в ходе торжеств в честь Дня Победы. Это спровоцирует (по замыслу противника) столкновение близко летящих боевых самолетов и вертолетов с одновременным их падением и взрывами на Красную Площадь, что неминуемо приведет к большим жертвам и при этом не будет расценено как теракт, а будет (по замыслу авторов) расценено российскими следственными органами как трагедия в результате стечения стихийных (природных) факторов и ошибки кого-то из пилотов.
 
     Напрасно нашим СМИ дали информацию о том, что в воздушном параде завтра, 9 мая, будут принимать участие почти исключительно те летчики, что воевали в Сирии. Теперь  желание агрессора совершить этот теракт только возрастет, так как к его мотивам добавится еще и фактор мести за успехи ВКС в Сирии нашим лучшим пилотам, конкретно достигшим этих успехов.
    
      Воздушный парад над Красной площадью завтра, 9 мая  2017 года необходимо отменить – сославшись на небезопасную погоду!!!!
    
      Следующей боевой целью противника  в период непосредственно перед глобальным ударом по России – по законам войны – должен стать Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Лишить страну-жертву Верховного Главнокомандующего перед нападением на нее – мечта и цель любого агрессора во все времена.
    
     Именно в период с 12-го на 13 мая В.В. Путин будет в полете из Сочи в Китай.
      
     Президенту угрожает реальная смертельная опасность. Тот, кому положено, должен это знать и принять все меры по спасению Президента!

       Не застрелиться потом, а именно сейчас принять меры по предотвращению трагедии!
    
    
     Далее. Первый азотный испытательно-боевой государственный теракт в московском метро был – по ряду разведпризнаков- намечен противником на 03 апреля сего года. Но по настоянию Д.Трампа он был по политическим соображениям – перенесен в метро Санкт-Петербурга и поэтому исполнен не как азотный, а как обычный – с кустарной взрывчаткой – хотя и осуществленный дистанционно.
   
         Но испытательно-боевой азотный теракт в московском (самом крупном в России!) метро пока противником так и не проведен. Это означает, что завтра, 9 мая 2017-го года, высока вероятность не только воздушного теракта над Красной площадью, но и подземного азотного (именно азотного!) теракта с массовыми жертвами в московском метро. Естественно, он опять будет прикрыт обычным «тротилово-гексагеновым камуфляжем».
    
       
        Необходимо на  весь день 9 мая (а лучше – навсегда!) отключить все ячейки сети мобильной связи в метро! И проверять всех подряд на тротил и гексаген!

      Если вовремя принять меры – противник вынужден будет отказаться от своих кровавых замыслов – хотя бы на время. А далее – предотвратив уничтожение России и Китая, надо заключать военный союз с этой великой державой. Россия и Китай перед лицом кровожадного и беспощадного Запада могут выжить только вместе.

      Вместе с Китаем можно и от азотного оружия создать эффективную защиту – и довольно быстро.
   
    08 мая 2017 – в преддверии праздника Великой Победы над фашизмом