Xxviii. а мы не ангелы, люси. часть 5

Дарья Шер
Следующая остановка на ночлег должна была быть примерно через девятьсот километров, однако, проехав чуть больше половины пути, картежники решили остановиться в Марселе. Точнее, это было решение Драгнила с определенными целями: вести автомобиль и одновременно управляться с кучей сообщений и звонков с фактами и записями с камер наблюдения слишком сложно, а таким образом можно убить двух зайцев одновременно.

Марсель славится своими песочными пляжами и чистейшими глубинами моря, а это отличный повод насладиться ими, освоить блок новой для него информации по поводу украденного товара, и позволить модели хоть немного расслабиться от тяжелой поездки.

Конечно, Люси не подавала виду, что хоть немного уставала, потому что свои слабые стороны выставлять не хотелось, однако Нацу не дурак, и понимает, что Хартфилия все же девушка. А прекрасному полу нужен отдых, особенно такой хрупкой, как она. От этих мыслей Саламандр рассмеялся, так как модель совершенно не похожа на хрустальную вазу, которую легко сломить. Эта ваза, даже разрушаясь, может смертельно ранить своими осколками – так он о ней думает.

Оставив свои Ламбо на прибрежной парковке, путники отправились на поиски прокатных катеров, прихватив с собой самые нужные вещи.

– Это просто блаженство, – Люси закрыла глаза от наслаждения. Ноги проваливались под пляжный мягкий песок, даря расслабление после нескольких часов езды. Людей на пляже совсем не было, так как солнце совсем недавно село, уступая небесный трон луне. Она так давно не была на пляже, пожалуй, с того самого момента, когда познакомилась с Реном. Казалось, прошла целая вечность.

– Не могу не согласиться, – Саламандр направился к краю моря, чтобы ощутить теплый прибой ночного моря. Чарующий шум, мелкие ракушки, которые выносило на берег и свежий воздух заметно расслабляли, призывали восхищаться красотой природы. Той, что не подвластна человеку.

Пройдя несколько сотен метров, картежники добрались до главной прокатной базы, где довольно быстро определились с выбором яхты: это был двухэтажный лайнер с джакузи на передней палубе и спуском в открытое море. Большим плюсом и подкупающим фактором был прилагающийся персонал в виде капитана корабля, шеф-повара и горничных-официантов, ведь после утомительной дороги не хотелось еще и изнурять себя готовкой деликатесов или вообще какой-либо еды.

Закончив оформление всей сопутствующей шелухи, гонщики, наконец-то, вышли в открытое море. Дав задание на приготовление сытного ужина из деликатесов повару, Люси отправилась нежиться в джакузи с жемчужными пузырьками, а Нацу сумел заняться своими делами в кабинете, окно которого выходило прямо на переднюю палубу так, что он мог видеть, что делает Хартфилия.

То, что освоил Нацу за это короткое время, ему совершенно не понравилось: очередной тупик из-за того, что в его кабинете не было камер наблюдения. Хотя тот, кто уводит товар, имея доступ к сейфу, мог спокойно и стереть записи, так что они ни к чему бы в итоге не пришли. Господи, до него снизошло озарение: отсрочка смены пароля, если Драгнил, например, в другой стране, происходит только с его телефона или компьютера, а это значит, что тот, кто уводит его товар из тех, кто может добраться до этих гаджетов, либо из тех, кто очень хорошо умеет и взламывать. Но не просто взламывать, а прокрасться и остаться не замеченным в системе. Этот кто-то профи. Кто-то, кто в системе может выдать себя за Драгнила и совершенно не боится последствий.

Благодаря снотворному, подсыпанному модели в гостинице прошлой ночью, Нацу убедился, что она не имеет к этому никакого отношения. Да, она ведет свою игру, но совершенно не относящуюся к его товару. Возможно, это мог бы быть ее информатор, но подслушанный разговор с балкона снова сбивает с толку. Хотя этот самый информатор смог достать и отослать запись убийства Джудо Хартфилия, значит, мог и обойти систему Драгнила. Нужно ее завербовать. Срочно.

Товар продолжает уходить, а вор все еще остается незамеченным. Следующая поставка товара должна быть через четыре дня, а это дает Нацу возможность продумать план засечь предателя. Теоретически, как раз где-то в это время будет проходить бал-маскарад на Сицилии в честь открытия EST, а значит, информатор Люси сможет засечь, откуда исходит сигнал, дающий зеленый свет на очередную поставку. Нацу будет на шаг ближе. Голова отказывалась работать, слишком большой блок информации заполонил разум, а на данный момент он не мог сделать ничего, кроме…

– Нацу, ужин готов, ты… – в дверях появилась Люси, завернувшаяся в белое махровое полотенце, чтобы не замерзнуть после расслабляющей ванны. Она запнулась на полуслове. Модель видела, что Драгнил чем-то очень встревожен и напряжен одновременно. Явно, что эти проблемы с уводом товара не решились и виновник не найден. – Сейчас тебе нужно хотя бы на минуту забыть о проблемах и поесть, – на села рядом с ним, разминая его плечи, так долго находящиеся в одном положении. – А за столом я придумаю, чем смогу помочь, – он резко посмотрел на нее, будто вырванный из чертового ада с неприятными происшествиями. Что она сейчас сказала? Что поможет? Она словно читает его мысли, но на самом деле все написано на лице наркобарона. Она доверилась ему тогда, в Гибралтаре, когда они уехали в тот клуб, может, теперь его очередь ей довериться? Это будет или выход, или ловушка окончательно захлопнется, если она действительно есть. Наверное, стоит рискнуть. Все или ничего.

– Да, думаю, ты права, – он потер переносицу и последовал за блондинкой. Это лучшее решение в сложившейся ситуации. Морские гребешки были отличной горячей закуской перед основным блюдом из лососевого стейка. Нацу так увлекся ужином, что не успел понять, как быстро все съел.

– Я поговорила с Леви, она согласилась тебе помочь, – девушка перевела взгляд на Драгнила, который внимательно и сосредоточенно ее слушал. – Но нужно твое полное доверие. Если ты готов, то я вас свяжу, – Хартфилия сделала глоток холодного шампанского, которое прекрасно сочеталось с этой морской кухней.

– Готов, – он давно принял решение. – Но если это какая-то ловушка, то ты за нее поплатишься головой, – он бросил ей ответный вызов.

– Я не дура, Нацу, – модель набрала на предоставленном телефоне Драгнила номер МакГарден и передала трубку Саламандру.

– Добрый вечер, мистер Драгнил, – послышался женский голос на том конце провода. Такой высокий, что даже походил на детский. На секунду наркобарон усомнился в правильности своего решения, но решил оставить свои мысли при себе. – Люси мне говорила, что Вы позвоните, – Нацу перевел взгляд на блондинку. Это что, хорошо спланированное представление или он настолько предсказуем?

– Здравствуйте, Леви, – деловой тон в переговорах всегда имел успех. – Мне действительно необходима помощь профессионального хакера. Сколько Вы хотите за свою работу? – сразу к главному. Обычно эти услуги требуют приличных вложений, во избежание повторных таких ситуаций.

– Мистер Драгнил, – Леви рассмеялась. – Мне не нужны деньги. Я помогаю, потому что меня хорошо попросила наша общая знакомая, – она ввела Нацу в заблуждение. В смысле ей не нужны деньги?! – Возможно, и мне когда-то понадобится Ваша помощь. Услуга за услугу, – беседа приобрела интересный поворот. Нацу не любил оставаться в долгу, и большинство проблем решал материально. Ох, неспроста она завела этот разговор, он чует такие вещи. Хотя, пребывая в таком стрессе, он видит врагами всех, кто его окружает.

– Тогда о деле, – и зашел в кабинет, плотно закрыв за собой дверь, чтобы лишние уши в виде персонала и Хартфилии не слышали, что ему именно нужно. Он не хотел ввязывать ее еще и в это. За моделью и так охотится Найтуолкер, ей не нужны лишние проблемы. Стоп. Он что, защищает ее?!..

***
Легкий морской ветер освежал, выгоняя из головы совершенно не нужные мысли. Все образуется, в конце-концов. Вдохнув полной грудью, Люси решила отправиться поплавать в открытое море: яхта уже достигла нужных глубин со слов капитана. Аккуратно спустившись по лестнице, девушка медленно погружалась в теплое море. Будто в парном молоке очутилась, божественное наслаждение. Не отплывая далеко от места сброса якоря, модель увидела, как Нацу вышел на палубу в поисках ее.

– Пожалуй, мне нужно освежиться, – проговорил он себе под нос, кладя телефон на столик и отправляясь в сторону Хартфилии. Ловко прыгнув в воду, он ощутил приятное тепло вечернего моря и, подплыв ближе к блондинке, нырнул, схватил ту за ногу, до смерти напугав.

– Удумал меня утопить? – она недоверчиво покосилась на него. Нацу оставалось только засмеяться, ведь это было так наивно.

– Я не убираю своих союзников, – он стал плавать на спине вокруг гонщицы. Да и ему это совершенно незачем. Пока он не узнает, чего добивается эта странная Хартфилия, она будет жива и невредима, а дальше по ситуации. Хотя, что-то ему подсказывает, будь она его злейшим врагом, он бы нашел различные ухищрения, чтобы она перешла на его сторону. – Тем более, что я обещал тебе защиту, – нельзя забывать о Найтуолкер, которая сквозь сон видит смерть блондинки. До чего же ужасна женская ревность.

Спустя некоторое время, оба вернулись на яхту, так как нужно было набраться сил для завтрашнего рывка до Рима, ведь есть одно памятное событие, на которое он хотел подоспеть.

Люси отправилась в самую большую спальню отдыхать первой, потому что хорошо размяла тело во время плавания, и теперь ужасно хотелось спать. Здоровый и крепкий сон – лучшее лекарство от усталости, а над тем, что от нее скрывает Нацу, она подумает завтра, ведь совсем неспроста Леви ей говорила, что Эрза была в Валенсии именно в тот день, когда она была на выставке, а затем по какой-то причине уехала оттуда, перестав преследовать модель. Возможно, они с Нацу сошлись на какой-то сделке, о которой Хартфилия не ведает. Но вопрос: зачем и на каких условиях?

Сквозь свои раздумья, девушка услышала, как открылась дверь в спальную каюту: судя по шагам, к ней зашел Драгнил. Люси притворилась, будто спит. Так она сможет понять, что ему нужно в ее комнате, но этого она совсем не ожидала. Потянувшись и зевнув, молодой человек положил гаджет на прикроватную тумбочку, затем послышалось шуршание и шаги в сторону кровати: он забрался в ее постель и прижался к женской спине, обнимая модель за талию.

На момент ему показалось, что девушка не спит, но раз она не стала на него кричать и возмущаться, то оба не стали этому придавать большого значения. Тем более, что ей было приятно находиться в его руках, а ему прикасаться к этой нежной коже, зная, что непокорный характер ее обладательницы подсыпает в его жизнь много ярких моментов, против которых он ничего не имел. А возмущаться она будет завтра.

***
Солнце безжалостно палило через иллюминатор каюты прямо на постель, которая немедленно стала нагреваться от такого хамства. Это не могло остаться незамеченным проснувшейся от этого факта Хартфилии, которая не увидела рядом с собой мускулистого мулата, чему не удивилась: он решил ее лишний раз не провоцировать, встав раньше и оставшись незамеченным.

– У меня такое ощущение, будто я спала не одна, – прикрыв один глаз, вынесла свою догадку блондинка, выйдя на палубу и увидев там Нацу. Она попыталась вывести его на чистую воду. Наркобарон и бровью не повел, недаром превосходный игрок в покер.

– Может, ты на уровне подсознания желаешь, чтобы я оказался в твоей постели, – он оторвал глаза от ноутбука, в котором усердно что-то искал. Сделав по уколу в сторону каждого, пара путешественников позавтракала по пути к берегу и, высказав свои благодарности шеф-повару, отправились забирать свои автомобили.

У них было своеобразное общение между собой. Один не мог не съязвить другому, а второй не ответить в своем стиле. Это как игра на выживание. Жаль, что Люси не понимала, что она сейчас просто обязана быть максимально предостереженной от Найтуолкер в той степени, в которой следовало бы.

Его манера поведения была нежелательно привлекательной для нее. Таких, как он стоило бы обходить десятой дорогой, потому что Драгнил с холодным выражением лица может раздавить, танцуя на костях. А ее характер оставлял желать лучшего, но чтобы выжить в этом мире, девушка считала, что обязана быть такой, какая она есть сейчас. И эта уверенность притягивала его. Да, он встречал расчетливых женщин, но чтобы способными обвести его вокруг пальца – еще нет. Когда он видел ее, то понимал, что где–то в голове горит красный свет с табличкой «Warning!», но он игнорировал предупреждения. Ведь кто не рискует, тот не пьет?..

Впереди их ждал последний рывок до заветного города, где вскоре должна была пройти выставка владельцев престижных Ламбо на главной площади Рима. Однако, прежде чем туда прибыть, гонщикам нужно хотя бы сбить пыль с их малышек. Дорога была идеально ровной, широкополосная автострада позволяла набирать немыслимую скорость, не утруждая путников резкими поворотами.

Договорившись по пути об автомойке перед началом города, Нацу поглядывал в зеркало заднего вида, видя в нем хамелеонового цвета железного коня Хартфилии и ее полный сосредоточения взгляд.

; Теперь моя очередь говорить, что тебе пора расслабиться? – он усмехнулся, зная, что его устройство вновь подсоединено к ней. Люси была напряжена тем, что не знает всех тонкостей вопроса о Драгниле и МакГарден, так как последняя не стала посвящать ту во все подробности, отмахнувшись тем, что не стоит волноваться по пустякам, да и это принесет лишь головную боль. Зачем втягивать Люси в то, что, по сути, ее не касается? Леви была простой, не такой как Хартфилия, она старалась никого не подставлять и честно выполняла свою работу, за которую ей неплохо платили, кто бы это ни был.

; Обидно, что тебя увела мой информатор, ; Люси надула губы, как ребенок. Нужно было разрядить обстановку и выбросить все лишнее из головы. Нацу лишь засмеялся ей в ответ. Ох уж эта непредсказуемая Хартфилия. Она зажигала огонь в его сердце: то страсти, то ярости. И эти противоречивые ощущения дарили ему жизнь, так как жить без нее было определенно скучно, он себе в этом уже признался. С ее приходом в ее жизнь, все стало как-то иначе, мир начал играть разными красками. Он помнил ее полное презрения лицо, когда она вошла в его бар, тот ненавистный взгляд, когда на острове он ей предложил быть его женщиной и тот умопомрачающий вид, что открылся ему в Гибралтаре. Она совмещала в себе огонь и лед, яростное пламя и вьюгу, сметающую все на своем пути. Вот какая она, Хартфилия.

; Никогда, ; он строго возразил ей, бросив взгляд в зеркало заднего вида. – Ты возращаешь во мне желание жить, ; не без усердия признался он. Люси была крайне удивлена. Пора откровений?.. У Драгнила помутился рассудок? Или же он ведет свою игру с ней?

; Желание жить? – повторила за ним девушка, вопросительно изогнув бровь. – Я думала, у таких, как ты, всегда оно есть, ведь перед тобой открыты все дороги, которые пожелаешь, стоит только захотеть, ; она никогда не забывала прошлые обиды. Да, временами они отходили на второй план, но всегда напоминали о себе. Люси училась давить в себе ненужные эмоции, ведь игрок в покер не мог поддаться им. Поддаться эмоциям – значит, проиграть. А у Хартфилии не было такой цели.

; От этого и исходит моя скука, ; набирая обороты, путники неслись вдаль, настречу столице Италии. – Когда ты перепробовал все, что можно, законы становятся чужды. Ты не представляешь, насколько скучно жить, зная, что у тебя есть все, ; ей было не понять его чувств. Она зарабатывала на все сама, ведь в один черный день девушка потеряла все, что было ей дорого. Приглашение на подиум от Лео тогда было спасительным мостом и дорогой в светский мир.

; Мне кажется, что сейчас ты совсем не скучно живешь, ; посмеялась девушка, вдавливая педаль газа в пол и сравниваясь с Драгнилом. – Ведь я не даю тебе скучать, ; и обогнала его, оставив позади. Он бы мог назвать ее мнительной, но нет, потому что Люси говорила чистейшую правду.

Бесконечные поля, бескрайние просторы простирались по обеим сторонам от их пути. Порой они проезжали маленькие деревушки, а иногда и большие города, привлекая внимание прохожих звуками своих моторов. Соревнуясь даже на светофорах, гонщики успевали удрать, пока их не застукала полиция. Ему было хорошо с ней, он даже на день забыл о своих делах, не отвечая на телефон, потому что не хотел нарушать ту идиллию, что царила между ним и Хартфилией, пусть даже они и находились в разных автомобилях.

Перед тем, как въехать в Рим, картежники условились о месте проживания, прежде чем уехать на главную площадь. Им обоим нужно было привести себя в порядок после еще девятисот километров. Заботу об автомобилях Люси доверила Нацу, так как тот прекрасно справлялся, а ей, как девушке, можно и не знать всех подкапотных работ. Ей нужно срочно было принять ванну, расслабиться и решить, в чем ехать на это событие. А Драгнил как раз сможет решить часть своих дел, пообщаться с некоторыми людьми, нужными ему, и ответить, наконец, на чертов телефон, который обрывал то Фуллбастер, то Фернандес.

; Да, ; выдохнул Драгнил, проведя пальцем по экрану в сторону зеленой трубки. Он сбросил дорожную сумку на кресло их с Хартфилией номера, который оба решили делить между собой. Это было и безопасней для нее, и не так неловко для обоих. За время пути они сблизились, и ночевка в разных номерах не представлялась им возможным. В конце-концов, можно лечь в разных комнатах, если это понадобится.

; Нацу, ты не представляешь, что тут происходит, ; взволнованно произнес Жерар. Его голос дрожал. – Эрза собиралась на задание, как она говорила, но мы знали правду. Она брала с собой почти весь инвентарь. Эльза попыталась ее образумить, но в итоге у нас случилась жестокая сестринская драка, ; вздохнул Фернандес в трубку, чем сумел напрячь Драгнила.

; Все целы? – Люси, проходившая мимо, услышала этот отрывок и напугалась. Что там произошло? Пока ей этого неизвестно.

; Ну, обе постарались на славу, ; пытался утаить истинный расклад дел татуированный. – На обеих нет живого места. Твоя Люси в безопасности на неделю, в лучшем случае, а потом… Ей не жить, ; Фернандес говорил правду. Что может сделать модель против одной из лучших наемниц? Совершенно ничего. Нацу понял, что нужно действовать срочно и без промедлений. Если Найтуолкер решилась на драку с сестрой, то она довольно серьезно настроена. И доберись она до Хартфилии, он не сможет ее защитить. Хорошо, что Бельсерион уже прибыла на Сицилию и расставляет там свои ловушки, изучает территорию. Возможно, одной проблемой меньше.

***
На главной площади царила атмосфера праздника: Ламборгини всех цветов и разных лет производства стояли рядами, позволяя всем тщательно рассмотреть красивейшие автомобили Италии. Вокруг музыкой звучал рев моторов и возгласы детей богатеньких родителей, что приехали на этот слет. Многие были в предвкушении приезда TRONa Нацу, так как он тоже когда-то был в этом слете одним из главных гостей. А затем вырос из этих детских забав, однако, спустя время, решил проведать старых знакомых, да узнать новости по поводу Турнира, а заодно, и своего товара.

На улице было солнечно, лучи палили, не щадя никого. Нацу было слишком жарко, так что с неизменным белым костюмом пришлось распрощаться. Набросив на плечи легкую хлопчатобумажную гавайскую рубашку и надев белые шорты, он поспешил на встречу с людьми Мард де Гира – его восточного союзника по наркоторговле, по совместительству создателя EST. Он не хотел посвящать Люси в дела этого человека. По крайней мере сегодня.

Припарковавшись в первом ряду возле выезда, Драгнил покинул салон своего автомобиля. Зереф сказал, что будет его ждать после гонок, чтобы обсудить все подробности о новых поставках на восток, ведь он правая рука Гира. Да, не привык он обуваться в сандалии, но погода вынуждала.

Машину тут же окружили различные зеваки и приехавшие на таких же Ламбо люди, оценивая покраску и прочие детали его железного коня. Кто-то узнавал Нацу в толпе, здороваясь и фотографируясь с ним, как с живой статуей. Социальные сети тут же заполонили селфи с розоволосым красавчиком из Нью-Йорка. Люси не могла этого не заметить – вся лента устлана этими фографиями. Кажется, пора и ей показаться на свет, под естественный свет солнечного прожектора.

Хартфилия отличалась способностью появляться эффектно, поэтому решила не заморачиваться с макияжем и прической, ведь она отдыхе, относительно. Надев белоснежные короткие шорты* и свободную футболку, что снималась с одного плеча, модель направилась в сторону главной площади.

«Это же она!»…

Хартфилия слышала, что некоторые люди, особенно сильно увлекающиеся жизнью ее мира, могли узнать в девушке, как модель, как гонщицу и как картежницу. Оставался вопрос: кого именно?

Медленно проезжая по площади, Люси увидела самое большое скопление людей и знакомый матовый TRONe. Заставив мотор рычать, девушка проехала мимо Нацу, остановившись рядом с его автомобилем. Он проводил ее взглядом, что не укрылось от модели.

– Жаркий день для такого события, – она знала, что он до сих пор не оторвал от нее своих глаз. Взяв из салона пару жестяных банок с ледяной газировкой, что купила по пути, Люси пришлось наклониться, демонстрируя восхитительную пятую точку, на которую стали заглядываться все, кто стоял вокруг наркобарона.

– Сейчас тут стало слишком горячо, – усмехнулся парень и словил брошенную ему банку, залпом выпивая живительную воду. Хартфилии оставалось только засмеяться и очутиться в окружении людей, которые с большим интересом рассматривали не только ее автомобиль, но и саму модель.

– Ошибаешься, впереди еще гонки. Посоревнуемся? – бросила ему вызов девушка, открыв банку и начав пить. Эта газировка определенно сейчас спасла ей жизнь: на улице неумолимо жарко. Хотелось залезть в салон под мощный кондиционер, но она приехала не для того, чтобы все время проторчать в машине. Нужно было показать себя и бросить пару вызовов.

– Сегодня тебе удача не улыбнется также красиво, как я, – оскалился Нацу, заливаясь смехом. Стоящим вокруг них людям стало интересно наблюдать за перепалкой гонщиков, по всей видимости. Казалось, это давно живущая в браке супружеская пара, или наоборот, конфетно-перепалочный период. Довольно своеобразный, за которым можно наблюдать всю жизнь, и скучно совсем не станет. Ведь каждый раз что-то новое.

– Каков наглец! – Люси приподняла солнцезащитные очки, прищурив один глаз и взглянув на молодого человека. Его глаза блестели духом борьбы, а руки схватили девушку за талию и притянули к себе, удивляя всех, даже саму Хартфилию. – Что ты вытворяешь?! – шепнула ему на ухо блондинка, понимая, что некоторые уже успели зафиксировать это их положение на смартфон. Шоколадные глаза распахнулись в испуге, но руки Нацу лишь крепче сжали ее.

– Выманиваю зверя на живца, – улыбаясь, ответил он, успев помахать рукой в пару объективов. Он знал, что Эрза увидит эти снимки и придет в ярость. Сгорая в неистовом огне, враг, который она сейчас являлась для него, обязательно начнет допускать ошибки. Он знал чувства Найтуокер к нему и решил сыграть на них, нажимая поочередно на больные точки струн. Драгнил был уверен в себе, ведь он играл в эти игры лучше нее. Эрза была по своей натуре слишком эмоциональна и плохо контролировала себя, кому, как не Драгнилу, это знать. Что касалось заданий – Эрза себя сдерживала, чтобы не навалять никому раньше времени, но если это касается ее личной жизни – сотрет в порошок без раздумий.

Конечно, идти против такой наемницы, как она, очень опасно. Опасно даже ему, но стоит брать в расчет, что Найтуолкер женщина, а значит, она может подвергаться отсутствию контроля над собой, ведь это так свойственно для слабого пола. Что ж, придется попытаться выстоять против рассвирепевшей дамочки, правда не самому. Всегда есть жаждущая ее смерти Ирэн, которая способна осуществить мечту Драгнила на определенных условиях.

– Если меня убьют, я буду приходить в твои сны и делать их кошмарами, – она не ощущала никакой опасности, находясь рядом с ним. Возможно, это та каменная стена, о которой мечтает большинство девушек?.. Она не воспринимала угрозу серьезно, ведь не знала, на что способна аловолосая злобная фурия, хотя, учитывая их стычку на палубе корабля, если ее можно так назвать, то стоило бы задуматься над тем вредом, что Найтуолкер могла бы причинить Люси. Но та отказывалась в это верить. Ведь у нее есть Леви, Рен, Локи и… Драгнил?

***
Когда свободное время подошло к концу, а солнце перестало так жалить, некоторые начали разъезжаться по своим делам, оставляя на площади лишь тех, кто хотел поучаствовать в гонках Lamborghini. Турнирный принцип: проигравший гонку – выбывает. Старты проходили на двух параллельных улицах, чтобы сэкономить время, так как желающих одержать победу в дрэг-рейсинге было действительно много. Простая гонка по прямой линии, позволяющая выявить самого умелого водителя своего железного коня.

Люси и Нацу сразу разъехались по разным командам, чтобы поглумиться друг над другом, когда один из них вылетит. Однако в перерывах между своими гонками оба презрительно обменивались взглядами, так как видели, что оба превосходно справлялись со своими навыками, двигаясь в таблице все выше и выше.

Когда наступило время последней гонки Нацу, чтобы выйти в финал и сразиться с тем, кто будет победителем на параллельной улице, он видел, что на него смотрит Хартфилия.

– Буду ждать тебя на финише, – он подмигнул ей и, сев за руль, завел мотор своего пресловутого TRONa. Люси внимательно наблюдала за ним. На его противника было совершенно плевать: девушка была уверена, что Драгнил не сядет в грязь лицом. Тут она вспомнила, как в Гибралтаре она сидела в этом самом автомобиле и под действием алкоголя и наркотиков чуть не набросилась на этого засранца. Легкая дрожь прошла по ее телу, когда автомобили стартовали по сигналу и ринулись вдаль. Нацу практически сразу обогнал соперника. Не мудрено. Так и должно было быть. Люси бы удивилась, если бы он проиграл, но не дождется.

Тут блондинка вспомнила, как впервые оказалась в его автомобиле, когда ехала со свадьбы Фуллбастеров, а он ехал следом. Как ей стало плохо от вроде бы «невинной шутки» одного из друзей Драгнила, который подсыпал ей в шампанское причину ее страданий. Как он заволок ее на пассажирское сидение и вколол ей что-то вроде антидота. Затем в голове невольно пронесся момент, как они впервые гонялись в Сингапуре, она тогда еще ездила на Gallardo, но все равно сумела поставить на место этого напыщенного самовлюбленного молодого человека, а затем… Вспомнила их самую первую встречу. В той подворотне. В тот день, когда перевернулась ее жизнь, и Люси поклялась отомстить. Помнила все в мельчайших подробностях, наблюдая за тем, как автомобили разворачиваются и возвращаются на линию старта. Она запомнила ту его татуировку, в место которой совсем недавно цеплялась зубами в приступе эйфории и экстаза. Как же сильно может повернуться жизнь. Она смотрела в одну точку, не моргая. Нацу, вышедший с победой из машины, направился к ней, заметив задумавшееся выражение лица.

– Теперь твоя очередь, – он помахал ей ладонью перед лицом. Люси будто очнулась ото сна, с растерянностью смотря на Драгнила. Она собралась идти к автомобилю, как наркобарон придержал ее за локоть. – У тебя все хорошо? – он серьезно посмотрел в ее глаза, возвращая в реальность.

– Да, – Хартфилия высвободилась из его хватки и отправилась в сторону своего Ламбо, напоследок обернувшись.

– Если я выиграю гонку, то желание из Сингапура остается неизменным, – на ее лице всплыла улыбка: Нацу не меняется. Хотя, нет. Не меняются его желания, а он сам?.. Кто знает, может Люси посмотрела на него с другой стороны. Он всегда был таким или изменился за эти годы? Кто знает.

Подъехав к линии старта, Люси понимала, что теперь ее очередь выиграть у соперника и выйти в финал к черному матовому TRONу. Внутри все сжалось. Выиграть – не проблема для нее, но нахлынувшие чувства прошлого не давали трезво мыслить, в очередной раз доказывая, что девушки слабые создания, поддающиеся чувствам.

Нацу понимал, что с ней что-то не так: девушка будто обдумывала что-то. Возможно, принимала важные решения в ходе своей с ним игры. Возможна, была как-то причастна к делу по уводу его товара, но вроде бы он убедился в обратном. Сейчас он не знал, во что верить. Если она вела игру, то очень искусно. Так, что Нацу и не заподозрил, если она действительно была к этому причастна. Хочется ей верить, но многолетний опыт твердил о том, что не стоит. Возможно, его недоверие было ошибкой. Он наблюдал за ее гонкой, не сомневаясь в ее выигрыше. Это на данный момент было единственным, во что он верил.

Ожидая блондинку на старте, Нацу внимательно следил за тем, как она возвращается с финиша под бурные аплодисменты. Ее глаза горели праведным гневом: она решила вздернуть Драгнила во что бы то ни стало. Наркобарон ухмыльнулся – это его Хартфилия.

Что?..

Поравнявшись с розоволосым на линии, разделявшей начало трассы и гонщиков, девушка посмотрела в его глаза, повернув голову в сторону сына мэра Нью-Йорка.

– Если победа станет моей, то я хочу ее нюхать долларовыми купюрами, – ей понравилось расслабляться так, как предложил ей он. Нет, это вряд ли пока можно назвать зависимостью, однако то чувство эйфории, которое присутствовало в ней в то время, в том баре, было восхитительным для Люси. Тем, что ранее было под запретом. То, что открыло в ней новую жажду.

– Тебя понял, Хартфилия. Только не увлекайся, – оба надели солнцезащитные очки, приготовившись к гонке. Люси понимала, что и без ее условия Нацу мог бы угостить ее своим товаром, но просто его об этом просить совершенно не в ее стиле. – Мне было бы жаль терять такой мозг, как у тебя, – она улыбнулась уголками губ. Она умела контролировать и разделять то, что можно, а чего делать не стоит.

Раз…

Модель приготовилась к старту, держа руку на корочке передач, устремив свой взгляд на финишную черту.

Два…

Наркобарон, за которым смотрели все, по-хозяйски положил пальцы на руль, сжав его. Напрягся.

Три…

Автомобили, взвизгнув шинами, рванули, оставляя после себя клубы дыма на старте. Люси быстро переключала передачи, вырываясь вперед на несколько метров. Ха. Это было слишком просто.

«Отдохни, мажор…»

Вдруг взвились в голове эти слова, когда она выиграла у него на Сингапурской трассе. Сейчас нужно поступать умнее, сыграв в его игру. Она видела, что Нацу не отстает, поэтому медленно нажала на педаль тормоза, замедляя собственный автомобиль, позволяя Драгнилу одержать победу. Гонщик заметил это.

Зачем она это сделала? Она могла бы выиграть и получить свой приз, но тогда бы он не получил свой. Ох уж эта Хартфилия. Он все понял: она сделала это специально для его победы, потому что сама хотела очутиться в его постели, выставив ситуацию так, будто честно исполнит свой долг. Дьяволица.