Не сравнивай

Владимир Гаджиев
Никогда не сравнивай свою женщину с другими, не повторяй ошибку большинства оленей. Не сравнивай со своими бывшими, не сравнивай с её подругами и тем более не сравнивай с жёнами своих друзей/соседей/знакомых/коллег. Тема сравнения должна быть табуирована.
«Вон у Машки грудь какая и жопа, а у тебя что?!», «Ленка за рулём авто, как ракета, а ты права получила, и толку — ноль», «Моя бывшая Зинка в постели чудеса творила, а ты, как бревно», «У моего другана жена Люська борщи готовит — пальчики оближешь, не то что ты, неумёха», «Все твои подруги уже добились высоких зарплат и должностей, а ты как была фросей в три копейки, так и осталась», «Вон у соседей Дуська третьего пацана родила, не то что некоторые, не буду показывать пальцем»... Знакомые фразы сравнительного анализа?
Никогда не сравнивай свою женщину. Сравнивая с кем-то, ты тем самым унижаешь её, не мотивируешь её быть лучше/успешнее/красивее, а наоборот — опускаешь её самооценку, ломая внутренний стержень. Каждая женщина на этой планете уникальна, и она НЕ ПОДЛЕЖИТ СРАВНЕНИЮ. Она такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками, и её жирный плюс в том, что ОНА НЕ ПОХОЖА НА ДРУГИХ и не должна быть похожа! У неё свой фирменный почерк/стиль/вкус/взгляд. Поэтому не подгоняй её под стандарты Дусек и Зинок, у неё свой потенциал. И если ты настоящий мужчина, то будешь не гнобить её сравнением с другими, а раскрывать в ней ЕЁ потенциал, помогая и поддерживая. Не все женщины могут хорошо водить машину/зарабатывать/варить борщи, а также иметь упругую задницу и рожать, как из пулемёта, но каждая женщина сильна и уникальна в своём, ИНДИВИДУАЛЬНОМ направлении. И если ты, олень, не смог это направление увидеть, то вопросы должны быть к тебе, а не к ней. И последнее. Сравнивая свою женщину с другими, в первую очередь, ты унижаешь этим себя, ведь ты сравниваешь свой выбор — свою женщину — с другими. А во вторую очередь, сравнивая свою женщину с другими, ты рискуешь сам попасть под сравнение — и вот здесь для тебя всё может закончиться очень печально...