С наступающим Праздником вас, Ветераны!

Сергей Медведев -Месеан 59
Поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны, с  Праздником Великой Победы - 9 мая!
Пусть будет вечная память вашим подвигам!
Пусть жертвы всех народов, боровшихся с фашизмом и противостоящих той страшной, захватнической войне, никогда не станут напрасными! И примирение, отмечаемое в Европе и Мире Праздником 8 мая, стран и народов во всем Мире, пусть всегда будет главной задачей для всех уровней политиков! И прошлое, послужит уроком, для рождения мудрости и своевременного пресечения любых агрессивных планов, от кого бы они не исходили. А любые переговоры, пусть заканчиваются всегда только миром, ради наших народов, живущих сегодня и завтра, для всех будущих поколений!
Как человек, уже спасший десятки человеческих жизней и имеющий не простую родословную, как праправнук полного Георгиевского кавалера сражавшегося в 19 Веке за Крым, внучатый племянник погибшего в 1942 году на Чорном море, сержанта морской пехоты, внук рядового украинца, награжденного среди многих орденов и медалей, тремя медалями за отвагу. Последняя медаль За отвагу, за подвиг в мае 1945 года в Берлине, была вручена за спасение десятков тяжелораненых солдат и офицеров, во время минометного обстрела при невероятной храбрости и будучи тяжело раненым. Как человек, который во время срочной службы в далекие семидесятые, на армейских учениях предотвратил уничтожение пехотного полка, наверное, имею право призывать других к миру, к победе разума над злом, к уважению старших поколений, защитивших в далекие сороковые, наш Мир, от порабощения и гибели.
С уважением, еще раз с наступающим Праздником вас Ветераны!
Правозащитник, писатель - «Месеан 59»