Принимать по 1 таблетке вместо еды..

Скрат
насколько печально состояние медицины в наше время наверное уже никто не подозревает. Приходят молодые специалисты, которые выписывают странные рецепты, что по ним кроме ожога ничего не получишь, хотя льем мы все вроде на рану.
В поликлинике от тебя отказываются все врачи, потому что ты не попадаешь ни к травматологу, ни к хирургу по спецификации, да и возьмешь да сдохнешь потом, а им отвечай.
Никто не назначает лекарств, не говорит, что надо пить антибиотики, что на прививку будет реакция и лучше выпить антигистаминные, и узнаешь все сама.
Спасибо есть интернет, пытливый ум медика и мощное желание выжить все эти 8 лет.
Лекарства жутко дорогие, и покупая всего 20 таблеток ты ерничаешь, и когда говорят:"Принимать после еды", ты понимаешь, что это будет вместо.Да, представьте, я научилась жить на 100 рублей несколько дней, и если бы не кот и дочка, то возможно даже накопила на старость, но пока не получается.
Поэтому попадая лишний раз в больницу невольно думаешь, а во сколько в этот раз мне обойдется визит.
Врачам на фиг ничего не надо, в медицине катастрофа и провал, ибо старые специалисты уходят, а новые приходят довольно глупые.Зато фармацевты рады, ведь каждый раз ты идешь с ворохом назначений к ним, или пытаешься вылечиться сам, порой методом проб и ошибок.
Болеть дорого, жить еще дороже, помирать не хочется. Пойду выпью лекарство, сказали принимать после..или вместо еды..