Бесценный Дар - твой друг

Софья Алдухова
Мы благодарим небеса за людей, которых встречаем на своём Пути.

Они сопровождают нас бережно и с любовью, как ангелы.
И называем мы их друзьями.

Мы знаем, что для дружбы нет расстояния, времени, условностей.

Друг чувствует твое состояние за много миль, и сердце его сжимается, когда балансируешь на грани невозможного, ходишь по краю.

Страхует внизу, натягивая невидимую сетку, сотканную из лучиков любви, чтобы  приземление было безопасным.

Ты ощущаешь его присутствие на высоте и знаешь, что расправленные крылья друга оберегают от падения.

Ты мысленно посылаешь импульс, он считывает его и незримо приходит на помощь.
Как это происходит?
Для некоторых загадка.

Встреча с родной душой, как чудо встречи с самим собой, как шанс лучше узнать свои способности и возможности.

Друг согревает своим теплом и ты понимаешь, что есть тот, кто выслушает, поймет, не осудит.

Делишься с ним своей радостью и печалью, тем что вдохновляет и тем, что  расстраивает, чувствуешь его  благодарность, он искренне рядом.

Ты можешь не звонить и не писать, бывает по-разному, мысленно  ощущаешь заботу и тепло его прикосновений.

Встреча с ним делает тебя богаче и счастливее.

Друг-Дар Свыше и дан не каждому.