Будьте счастливыми, будьте счастьем

Юлия Стешкина
Я очень люблю весну - прекрасную лёгкую весну, такую долгожданную и нужную. Время, когда невозможно грустить, когда всё внутри просыпается после холодного сна, и ты словно потягиваешься вместе с природой, радуясь лучам утреннего солнца.

Я точно знаю, что прошлого бояться не стоит. Зимой ли или осенью что-то оборвалось, потерялось, раскололось - всё осталось там, далеко. Сегодня новый день, и пусть в нём будет лишь уверенность в настоящем. Опыт ошибок и разочарований - это знание, и оно ведёт нас в завтрашний день. А там - будущее, которое непременно открывает самые беЗконечные возможности и дороги, стоит только захотеть и получать удовольствие от движения. В движении и есть смысл, ведь оно не имеет конца, а каждый его момент полон открытий. Лишь присмотритесь...

Цените тех, кто идёт с вами рядом, кто делал с вами первые шаги в творчестве вашей жизни, кто поднимал вас и вдохновлял на победы. Тех, кто искренне и беЗкорыстно, без скрытой скользкой зависти рад вашим успехам. Тех, кто не продаёт общение с вами, ваше доверие, ваши откровения и эмоции, которыми вы поделились, за звонкие монеты, чтобы купить себе на них пустые наслаждения. Настоящей дружбе нужно обязательно учиться.

Основа всего - Любовь, а любовь - это действие. Красивых слов может быть много, но если они не проявлены в поступках, в отношении, это ложь. А ложь разрушает. Любите и будьте честными. Слушайте своё сердце, слушайте сердца любимых и сердце этого удивительного мира.

Будьте счастливыми, будьте с ч а с т ь е м