Часть 2. Глава 10. Можно ли управлять Мирозданием?

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      
         

"Мы будем создавать всё, что мы хотим, Глобально во всём Мире". В.В.Путин


                Глава 10. МОЖНО ЛИ УПРАВЛЯТЬ МИРОЗДАНИЕМ?

У всех на слуху понятия о том, что будущее человечества предполагает отсутствие религии. Обратите особое внимание на эту знакомую идею, которая открыто сообщает о том, что религия, как таковая исчерпала себя. И на будущее может не рассчитывать!

В таком случае, какая по вашему религия может всё таки остаться и существовать вопреки данному выражению?

Если вы решили, что это православие, ислам или иудаизм, я отвечу - НИКАКАЯ. И это будет единственно правильный ответ.

Давайте быть до конца честными к самим себе, не поддаваться многовековым общепринятым традициям, опираться на религиозные знания, чувства, веру и любовь к богу.

Если тяжело и непривычно, то оставайтесь, до времени в своих иллюзиях и не надейтесь, что ваш Мир измениться. Вы продолжите сосуществовать в миру надежд и иллюзий, лжи, вечного поиска истины, идей, веры и религиозных правил.

Ветхозаветная концепция бытия - иллюзия наяву, включает в себя:
1. Безоговорочная любовь к Богу;
2. Добровольное принятие греха;
3. Существование дьявола.

Во что поверишь, то и получишь, так говорит сама Библия!

По сегодняшний день именно Ветхий Завет - ветхозаветная концепция бытия является основоположником духовным законом для наших мыслей и правил, данных нам через Писание, включая заповеди. При этом Новый Завет совсем не является новым! Он является прямым доказательством существования Единого Бога, не более, его силы и власти на Земле. Новый Завет совсем не является новым. Это всего лишь название книги, Новой книги, вошедшей в Библию. Бог исполнил данное Им обещание в Ветхом Завете и явил миру Спасителя. Назвал его своим сыном! Книга Нового Завета является единственным свидетелем тех дней, когда по земле ходил человек именующий себя Иисусом Христом, вещающий о приходе Царства Божьего на Землю, трёх днях и разрушении Иерусалима. Книга рассказывает о Боге, как о справедливом, честном и всесильном Отце всех времён и народов, доказывает Его существование. Идея о том, что Бог есть Любовь, была записана в Новом Завете. А мы пронесли эту чудесную мысль через тысячелетия. При этом, что такое Бог и что такое человек, осталось невыясненным и неизвестным. Благодаря этому мы получили нового, сильного и властного Идола, перед которым все поклонились...

До конца времён, времени и пол времени Ветхий Завет, до поры до времени, будет являться основоположником всех духовных законов и правил, включая заповеди. После истечения срока: времён, времени и пол времени, заповеди никуда не исчезнут и никогда не изменяться. Они навсегда останутся с ними. Это наше вечное Евангелие: логическое и естественное, неотъемлемые правила жизни современного человека.

Когда мы говорим, что ничего в Мире не меняется, прежде всего, мы сами того не понимая, имеем в виду именно духовные качества человека заключённые в ветхозаветную концепцию бытия и повторяющиеся из года в год одни и те же события. С этим нельзя не согласиться. Ибо всё, что приходит свыше, растворяется в наших умах и душах. Прорастает и даёт глубокие корни в нашем сознании, определённую логику ума - ИСТОРИЧЕСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ и ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, строит правду жизни. Создаёт реальную картину бытия! Рисует нашу жизнь.

Не имея возможности влиять на собственный выбор, в котором никогда не было выбора, на процессы Бытия, мы всегда являемся заложниками навязанных идей, правил и мнений, записанных в Ветхом Завете. Являемся распространителями Ветхозаветного проекта, проекта войны, лжи и обмана в самом себе. Имя Аваддон (Губитель), записанное в Священном Писании, в Откровении Иоанна Богослова (1:11), несёт экспрессивно-воинственный характер, событийности человеческой жизни. Сути Бытия - деление Бога в Самом Себе! Живя и признавая Иисуса Христа, на самом деле духовно подчинялись иудеям.

За этим кроется многовековая ТАЙНА: ПРАВДА И ЛОЖЬ заложенная в человеческое сознание! Бог всегда один и тот же, всегда Един! А мы его присваиваем себе, делим, даём новые имена, меняем содержание и мечтаем к нему приблизиться ещё ближе и ближе...

В определённый момент истории, такое официальное действие, было предпринято и узаконено Иудеями. Что и повлияло на дальнейший ход истории. За это они заслужили свою Избранность!

РАЗВЕ ЭТО НЕ МИСТИКА? Мистика без прикрас, так, как было, есть и  будет!

Законы Мироздания никогда не меняются, меняется только содержание!

Метаморфозы скрываются и тут и там. Все хотят считать себя избранными: и арабы, и христиане и иудеи. Но, замечу, по старшинству законов, принятых в автоматическом режиме, первыми официально избранным народом стали Иудеи! В духовном Мире игра всегда идёт по правилам - кто первый? Первым Священным Писанием стала Тора. Поэтому у этого народа прав и способностей оказалось на много больше, чем у всех остальных вместе взятых: учёные, философы, гении, знаменитости, музыканты, артисты, политики, врачи, учителя, юристы, финансисты, банкиры, экономисты... Всё это в полном объёме и предопределило дальнейшую судьбу человечества!

За это их ненавидели и презирали, гнали и уничтожали... Одновременно всегда от них зависели и нуждались в их гениальности.

Как видите, равноправием здесь даже не пахнет! Зато отдаёт экстремизмом, избранностью и приоритетным национализмом.

И такое происходит в каждой вере!

Мир, в котором лживое, религиозно-мистическое сознание управляет духовностью человека: руководит эмоциями, знаниями, чувствами, мыслями, событиями и поступками - мракобесное и утопическое явление! Является пагубной и насильственной, склонной к извращению и самоубийству.

Вдумайтесь! В христианском мире:
Мы пьём вино - а нам говорят, что мы пьём кровь Христа;
Мы едим хлеб - а нам объясняют, что мы едим тело Христа.
Мы преклоняемся и целуем мощи покойников, считаем останки человеческого тела святыми, способными помочь и сотворить чудеса.
На могилах мы устанавливаем кресты, а потом знак смерти вешаем себе на шею...

МЫ ЧТО ВСЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ВАМПИРОВ И ИДИОТОВ, МЕЧТАЮЩИЕ УМЕРЕТЬ, ПОТЕРЯВШИЕ ОБЫЧНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЛОГИКУ? НЕУЖЕЛИ МЫ ТАК ВСЕ ГЛУПЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ НАШИХ УЧЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ С НАШИМИ РЕАЛЬНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ? Дабы проповедуя и извращаясь, извратить себя до предела, а о будущем не беспокоиться? 

- Всё в руках  Господа. - скажите Вы.

Тогда не обижайтесь и знайте!
Будущее не для религий, ибо будущее основанное на извращении самих себя, извратило нашу жизнь, где Грех - стал нормой жизни младенца, готово взять в руки автомат.

Задумайтесь! Что мы читаем и храним тысячелетия?
Книгу книг Священное Писание - в нашем понимании, эта книга несет любовь и истину. А на самом деле, это духовные, противоречивые законы человеческой жизни, прописанные на бумаге и принятые нами в автоматическом режиме.

Возможно, вы слышали об окнах Овертона? Эту теорию называют теорией разрушения и уничтожения.

Однажды, заметив связь, между насаждаемой реальностью и будущим, Джозеф Овертоном определи её, как бесподконтрольно распространяемая причинно-следственная связь не подвластная бытию. И к нашему большому сожалению, "Окна Овертона" заслужили подобную негативную характеристику.

На самом деле Окна Овертона здесь ни при чём! Это естественный процесс Мироздание, причинно-следственная связь реальности и насаждаемой идеологии.

Великая ТАЙНА МИРОЗДАНИЯ - бесструктурное управление человеческого сознания!

Распространяя выбранную нами идеологию, получаем жизнь наяву. Живём по правилам насаждаемой идеологии.

К человеку всегда приходят Идеи, которые нами людьми начинают распространяться...  и в один прекрасный момент, это становиться нормой жизни. Естественным для нас с вами.

Бесконтрольно причинно-следственная связь не подвластная бытию, бесструктурное управление, распространяется медленно и никуда не торопиться. Распространяется естественным путём, различными способами, приходит в наши головы, укореняется, находит доказательства и начинает собирает вокруг себя сторонников и пропагандистов, защитников своих интересов. Реальные события руководят нашими планами и интересами.

Бог всегда защищает свои интересы! Поэтому в Мироздании, где правда и ложь всегда Едины, любая предложенная Идеология имеет право на существование!

Общество всегда было подвержено влиянию из вне, влиянию насаждаемых идей и правил. Изо дня в день, из года в год, - провозглашая ту или иную концепцию бытия, наш жизненный опыт видит только реальные факты, поэтому, из-за желания выжить - приспосабливается и пристраивается. Готово самостоятельно идти дальше на поводу чьих-то идей и правил, желаний, чувств и амбиций, которые уже становятся нашими. 

Из века в век, от тысячелетия к тысячелетию, из поколения в поколение, провозглашая Грех и любовь Бога, воюя и живя надеждами, ведя овец: козлов и баранов на водопой, нас всех подвели к утёсу..., с которого рано или поздно, придётся прыгать... Выбирать!

В очередной раз сделать выбор, в котором не будет выбора!

Учитывая подобное влияние Духовных Законов на нашу реальную жизнь и выбирая будущее, естественное желание жить и быть счастливым. Желая видеть себя здоровыми, благополучными и любимыми, у нас снова не останется выбора.

Какая религия самая правильная? К чему поддерживать благостную иллюзию лжи и насилия, когда можно начать и продолжить жить вопреки навязанной религиозной логике, чтобы выстроить новую справедливую жизнь.

Не "Окна Овертона" виноваты в наших бедах, а неизбежный процесс Времени, Мироздания. Времени, в котором войны и борьба за порабощение и обрезание умов потеряет всякий смысл.

Цель Бога, цель Мироздания - привести человечество в светлое будущее! Совершенство - гармоничное развитие личности!

Осталось дело за малым...

Ветхозаветная концепция Бытия естественным путём, в определённый час истории, лишается всякого смысла, теряет свою дееспособность. Её время подходит к концу, оно заканчивается! Время, которое было выделило Мирозданием, на распространение ветхозаветного, закрепощённого Ума заканчивается!

Перед нами откроется новая дверь, приобретение новых и правдивых знаний, чувств, мыслей и желаний во имя счастливого БУДУЩЕГО!

А коль иудейский народ официально, до конца времён, считается избранным, то, по тому же Закону Мироздания ему, придётся остаться крайним в этой достаточно неприятной ситуации...

Война на Ближнем Востоке - неизбежна.

Не иудаизм дорог Богу, не христианство или ислам, ни храмы и песнопения - а ДОРОГА В БУДУЩЕЕ, ДОРОГА В НОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Чтобы сохранить ЖИЗНЬ и РАЗУМ на Планете. Сохранить Самого Себя.

Дорога в будущее, в котором не будет духовных притязаний и духовных приоритетов, не будет пирамид с подглядывающим глазом, не будет монолитных сооружений, тайных правителей и заговорщиков, не будет мистических обрядов, наговоров, приведений и порчи. Не будет всей этой грязи - ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ и ИЗБРАННОСТИ к чему мы так поголовно привыкли, приросли и даже не пытаемся убежать. Но всё же придётся...

 - А что же будет? - спросите Вы.

Будет Любовь и Счастье! - отвечу я. - Любовь к самому себе от себя самого, любовь к жизни, истории, образованию, любовь к чистоте ума. Любовь от чистого сердца, от души: к детям, родителям, родным и близким, друзьям, соседям, любовь между мужчиной и женщиной, любовь к Родине, к миру, земле, Земному Шару, Вселенной, любовь к президенту... В Писании это называется приходом Царства Божьего на Землю.

Живя в счастье и радости, неужели Вы будите искать, какую веру вам выбрать, какую религию считать приоритетной и правильной. Чей Бог лучше, а чей хуже?

Вы будите здраво и последовательно рассуждать. Ваше сознание расшириться, для создания вокруг каждого из Вас, той реальности о которой мечтает каждый.

Без насилия, разумно и последовательно Мироздание, или "окна Овертона" и тут нам окажут неоценимую помощь. Мироздание будет, как и прежде заботиться о нас! Развивать и направлять по новому пути. Убирая из наших голов всё лишнее, лживое и неразумное, для строительства и созидания нового человека во имя Любви, мира и счастья на Планете.

Управлять Мирозданием невозможно - это Мироздание всегда управляет нами! Получив возможность измениться, мы все изменимся и всё изменим сами.


Продолжение. Часть 3. Глава 1. Думать за горизонт - http://www.proza.ru/2018/05/05/895