Часть 3. Глава 1. Думать за горизонт

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                ЧАСТЬ 3. СКАЗКИ ДЖОВАННЫ.
 

Сегодня лучшая в истории человечества ночь. Не было ещё ни разу таких замечательных и волшебных ночей. Ночей здоровья и благоденствия. Ночей удачь и счастья. Ночей любви и урожая.
С сегодняшнего дня, всё будет по-другому. Будет так, как суждено было быть...


                Глава 1. Думать за горизонт.

30.04.2018 Эмануель Макрон, президент Франции, вернувшись из поездки из США, связался с Владимиром Путиным по телефону для обсуждения состояния дел и сказал: "Иран никогда не должен обладать ядерным оружием. От этого зависит стабильность региона и международная безопасность. Мы работает над этим, как мы должны поработать и для справедливого мира в Сирии". Другими словами - в Иране скоро будет жарко, очень жарко! Франция, как и в бомбардировках по Сирии принимать участие не будет. Израилю не повезло...

01.05.2018 Открытое выступление Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху: "Иран лжёт!" заявил Нитаньяху. Обвинил Иран в нарушении венского соглашения и работе над ядерной бомбой и представил пол тонны, 500 кг доказательств, которые выкрала израильская разведка. Это были: два шкафа с папками и приклеенные CD диски на стенде, а так же фотографии и слайды. Нитаньяху утверждал, что иранцы прячут архив сверх секретной ядерной программы в металлических сейфах... Иран назвал это ребячеством и шутовством. МАГАТЕ подтвердили, что Иран выполнил все ранее достигнутые соглашения. Это надуманные, ничем необоснованные обвинения.

01.05.2018 Сразу после показательного шоу, Нитаньяху позвонил Владимиру Путину. Это был крик о помощи! Я на крючка, я не виноват, нас обманули, меня заставили! Военному командованию приказано, под любым, надуманным предлогом, развязать войну на Ближнем Востоке, как можно скорей... Помогите! Спасите! Народ Израиля в опасности и я тоже!

Из истории, ноябрь 2016 года:
Журналистское расследование показало, то во время закупки Израилем трех подводных лодок и четырех военных катеров германского производства были допущены многочисленные нарушения. Сумма сделки составила около 1,5 млрд евро, юридические консультации - 30 млн. евро, их предоставлял израильский юрист Давид Шимрон, двоюродный брат и личный адвокат премьер-министра Биньямина Нитаньяху.
14 февраля 2018 года. Премьеру Израиля грозит уголовное дело по обвинению в коррупции. Биньямина Нитаньяху подозревают во взяточничестве, мошенничестве и нарушении доверия.

Неведомая рука, посадила Нитаньяху на крючок, заставила обвинить Иран, глупо выглядеть, испугаться самому и подтолкнула приехать в Москву за помощью.

Срочная Новость! 5.05.2018: 9 мая в день Победы в Москве состоятся переговоры Президента Владимира Путина и Премьер-министра Израиля Биньямина Нитаньяху. Другими словами - понял, срочно приезжайте, обсудим всё с глазу на глаз.

Молния! 8 мая 2018 года Трамп официально разорвал сделку с Ираном и пригрозил самыми тяжёлыми последствиями. В свойственной театрализованной манере, с очевидными для Европы и даже для самого Трампа голословными и надуманными обвинениями, он в частности сказал: "Мы будем работать с нашими союзниками, чтобы разработать всеобъемлющее и долгосрочное решение, по этому вопросу. Оно будет включать борьбу с Иранской программой по созданию баллистических ракет. Борьбу с его поддержкой террористов по всему Миру и борьбу с его злодейской активностью на Ближнем Востоке". Другими словами - Я нагло вру, этого не существует, иранская ядерная программа - предлог к объявлению войны на Ближнем Востоке! Иран должен сыграть решающую роль в борьбе с планами Тайного Мирового Правительства - их злодейской, кабалистической активностью по всему Миру и на Ближнем Востоке. Израилю поможет Россия! И да поможет нам всем Бог!

КРАСИВО и всё понятно! Открытую ЛОЖЬ, сказанную Президентом Трампом на публику, надо пропускать мимо ушей, а читать между строк...

Из истории, ноябрь 2016:
- Они всё врут! - кричал Трамп о журналистах, с трибуны своей предвыборной компании. - Они всё врут!
Будучи не глупым, а профессиональным актёром, артистом, бизнесменом, адвокатом,  рупором-пропагандистов и одновременно шутником, любящим пафос и официоз, стоящий за семейные ценности, он начал шутить и играть с ними. Врать на публику и использовать прессу в своих целях.

Отталкиваясь от нынешнего положения вещей, о том, что случайностей не бывает, а существует исторически выверенная предопределённость, у меня вопрос:
- Каким быть Миру: лучше или хуже? Вы лично, за какое будущее? За будущее без лжи или за лживое будущее? Во что Вы лично хотите верить, кому доверять и как жить? Счастливой реальностью или вечными надеждами на счастливое будущее?

Вы - Люди, по прежнему радостные и веселящиеся, гуляющие и смирно сидящие за экранами своих телевизоров и компьютеров, любящие себя и ненавидящие президента, самые лучшие на свете и постоянно ноющие. Смеющиеся мне во след, не желающие меня слышать и мне не доверяющие. Борющиеся за правду во всём мире. Нагнетающие войну и сеющие раздор. Твердящие о любви к Всевышнему, а любви не знающие. Желающие заниматься сексом и называть это любовью... - вы все врёте! Врете в угоду существующего строя, а сами обманутыми быть не желаете. Врете, чтобы выжить, чтобы не выглядить хуже других! Причин много..., а о последствиях Вы не задумываетесь?

Ни один человек, сидящий в парламенте, Президент или Премьер-министр - ничего не решают, что им прикажут, то они и сделают!

Проводя духовно-дедуктивное расследование, я оказалась в весьма затруднительном положении. Определив Глобального Предиктора, как большое футбольное поле, оказалось, что во время футбольного матча,  на поле разыгрывается шахматная партия. Её корни тоже уходили в историю...

После 2001 года Букингенский Дворец Королевы Елизаветы горел два раза, в 2002 и в 2008, и каждый раз в канун её праздников. Таким образом ей были даны предупреждения о том, что в роли ГП, она не самый сильный игрок.

Человек, обладающих не ограниченной властью, оказалось двое!

Они сидели в одной лодке и гребли в разные стороны. Жили в одной стране, но развитие Мира видели по-разному. Часто встречались, зависели друг от друга и сильно друг друга ненавидели.
Эта странная дружба напрягала обоих и обоих делала сильней. Разгоралась гонка вооружений, разгоралась дуэль. Разгоралось двуличие властных структур и всех объединений: территориальных, информационных, экономических, социальных. религиозных... Разгоралась битва Идей! Не на жизнь, а на смерть. Игра в долгую, по-понятиям - кто кого?

Взяв под своё крыло Путина.
Родшильды поставили на российскую Элиту.

Взяв под своё крыло Трампа.
Родшильды орудовали всеми остальными.

Взяв под своё крыло Макрона и Меркель.
Родшильды просто улыбнулись...

Перевес оказался весьма значительным и не в пользу Королевы.
Игра рассчитанная на время, терпение и силу духа, ловкость ума и удачу.
Игра на выживание, где все средства борьбы хороши!

Между ними до сих пор ведутся переговоры.
Не смотря на открытое противостояние, эти двое регулярно встречаются, проводят встречи и обсуждают очередной раунд. Их представителями и осведомителями являются тайные агенты спецслуж и заинтересованные лица.

В эти дни, Мир  разделился на чёрное и белое. С одной стороны светит Солнце, а с другой льётся грязь и неприкрытая ложь. И чем сильней накал страстей, тем ближе мы подходим к главной битве третьего тысячелетия.

04.05.2018 Лондон заинтересован в дальнейшем разжигании скандала по отравлению Скрипаля. Масштабные высылки дипломатов и испорченных отношений с Москвой уже не достаточно. Великобритания намерена создавать широкую антироссийскую коалицию и использовать такие международные площадки, как предстоящие Ссамиты Большой Семёрки, Двадцатки, Евросоюза и НАТО.

Когда я говорю Лондон - я имею в виду Родшильдов!

- Мифы мифами объясняю! - сказала нам однажды Королева.

Увидите, что будет дальше! Королева всегда права и никогда не ошибается! Ошибаются все остальные...

ОБЪЯСНИТЬ суть грядущих событий простым раставлением фигур на шахматной доске не возможно и не получиться. Футболисты, в данный момент, всего лишь массовка: Нитаньяху, Путин, Макрон, Меркель, Трамп...

На футбольном стадионе разыгрывается не только шахматная партия. Трибуны играют в покер, бросаются кроплённые карты!

Люди, управляющий Миром действительно существуют - их очень много, они рассеяны по всему Свету, постоянно работают и это реальность! Любой из них, привносит свой вклад, закладывает кирпич в фундамент будущего своих же потомков. В них, как в любом человеке, в каждом из нас, живет Нечто! Нечто, незаметное, привычно, логичное и естественное для поведения и жизни любого человека. Мы, как они абсолютно это не замечаем. Уверены, что живём сами по себе, имеем определённые возможности, способности, связи... Наши желания, мысли и поступки - принадлежат нам и всё зависит только от нас. Интуиция, настроение, навязчивые мысли, ощущения, чувства, сны, ...  - все человеческое нам не чуждо. А вот ясновидение, предвидение и чистота ума - это что-то не естественное, редкое и быстрей всего настоящий обман!

Вот такие мы - люди, всё стремимся постичь сами, во всём разобраться, а себя не знаем! Все время во что-то верим, на что-то надеемся, о чём-то мечтаем, страдаем и радуемся... Став образованными и технически подкованными, до нас так и не дошло, что Бесподобное подобно Подобному.
 
Мы все боги! Каждый из нас - точная копия Бесподобного подобия! Мы - все, как один - центр мироздания, центр вселенной и центр любви. В КАЖДОМ ИЗ НАС всегда живёт Нечто - всегда живут двое, двое в одном теле - мужчина и женщина, мужское и женское начало - Единый Бог. Начала, которые воюют между собой, не доверяют, любят, мстят, мирятся и всегда заинтересованы в продолжении рода.

Интрига - их отношения! Не любовь - их смертоносное оружие! Любовь - их спасение!
 
Другими словами пришло время задуматься о Вечном! Пришло время великого Великого примирения! Настало время примириться, по-настоящему, не просто всему человечеству, настало время примирить в себе наши извечные НАЧАЛА! Мужскую и Женскую половины, примирить Бога в самом себе. Дать Началам возможность любить друг друга, чтобы мы любили себя. Не скитались в поисках счастья и искали виноватого, при этом вечно стремились к совершенству, а стали совершенными в самом себе.

Дав Богу имя Любовь - мы не оставим нашей душе выбора, мы не оставим выбора самой Вечности!

Анекдот:
Просыпается Путин утром, смотрит, а Солнце с Запада восходит:
- Так-то лучше! Завтра, опять, головой на Восток лягу, так привычней.

Продолжение. Часть 3. Глава 2. Ставленники конфликтного вызова - http://www.proza.ru/2018/05/06/706