Секта

Натусик Сс
Ульбар, планета с населением 15831 человек. Колонизована 41 галактический год назад.

Здание администрации городского поселения. В комнате двое. Низкорослый коренастый мужчина, сверкая лысиной, возбужденно расхаживает по длинному кабинету. За ним, стоя у огромного окна, занимавшего всю стену, спокойно наблюдает бледная и худая, но роскошно одетая женщина.

- Габи, ты богиня! Настоящая богиня! Я был прав, когда пустил тебя в общину. Мы захватили один из самых смертоносных флотов в Галактике.

Женщина с легким удивлением посмотрела на него.

- Ты. Прости, ты захватила. Теперь мы объединим Галактику! Они ещё скажут нам спасибо! У этого человечества впереди только хаос и разрушения, - сказал он, истерически улыбаясь, - а мы, мы!!! Мы спасем их. Им давно нужен был великий правитель.

- Ты будешь величайшим. – спокойным тоном ответила женщина, поправив связку косичек на голове и повернулась к окну.

За окном разворачивалась битва за урожай: жители города пытались найти остатки выживших растений и плодов, которые сильно пострадали в результате града. Мужчина подошел и встал рядом с женщиной, у окна.

- Столько лет мы боремся с этой проклятой планетой. Засухи, наводнения, теперь это… я ее ненавижу. Вселенная посылает мне испытания, мне! Я должен решиться на важный шаг, и эти постоянные неудачи в сельском хозяйстве – знак, что время пришло.

Они не спеша прошли через коридор в зал, где сидели три десятка человек. Несколько из них были в военной форме других миров. Лысый мужчина прошел в центр комнаты, женщина осталась у дверей и напряглась. Глаза ее закатились.
Мужчина стал посвящать присутствующих в детали своего плана. Когда он закончил и отвернулся от присутствующих, сцепив руки за спиной, зал взорвался от аплодисментов и хвалебных восклицаний.

Никто и не заметил, как женщина, стоявшая у дверей, тихо ушла.