65 - Кое что об иудеях и избранности

Михаил Максимус
Цель избранности израильского народа заключалась в реализации одной-единственной задачи Небесных Иерархов – донести до сознания всех жителей планеты Земля суть справедливых Законов Мироздания, исполняя которые, земляне могли бы жить счастливо и безопасно каждый в своем уделе:

«От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд» (Быт.18:18-19).

Таким образом, израильтяне должны были явить, прежде всего, в своей среде образец идеального общества, а затем распространить этот опыт организации общества на всех жителей земли. Иудеи же, находясь под воздействием самого сильного испытания – властью, изнасиловали свой собственный народ в угоду своей прихоти. Таким образом,  вместо Божьего благословения всем народам через них, иудеи явили миру махрово-дерьмовую изнанку своего естества. Совсем не напрасно Господь изрек через пророка Исайю, жившего во второй половине VII века до Р.Х:

«… они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева;… ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Ис. 48:2,8). Цитата адресована конкретно иудеям и до сего дня. Иудейский царь Манасия был чрезвычайно самолюбивым и властным человеком. За постоянные обличения его, как властителя израильского народа, Манасия приказал казнить Божьего пророка. Исайю поместили в ствол старого дерева полого внутри, и распилили живьем. Царь не нуждался в обличениях, ибо сам считал себя богом. Знакомая песенка ...

Иудейство (строгое следование закону Моисееву) со временем довольно быстро переросло в иудаизм (учение порабощения народов). И не смотря на предупреждение пророка Даниила (530 лет до Р.Х.) о том, что времени их избранности в среде израильского народа осталось 490 лет, иудеи проигнорировали это пророчество. Вот почему Спаситель, общаясь с израильтянами, говорил:
- «Все, сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники…» (Ин.10:8);
- «…которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр.2:9);
- «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут» (Откр.3:9).   

Собственно, Он просто констатировал факт перерождения колена Иудина (или его полную подмену представителями неизвестной нам цивилизации).
Что касается избранности израильского народа, то, как видим, у Творца были на то Свои планы (чтобы упорядочить и организовать жизнь на земле). Но не нашлось в колене Иудином истины и правды Божьей – полная аналогия с проступком Люцифера.

За полторы тысячи лет управления израильским народом они намертво приросли к власти, как к инструменту своего обогащения. Последнее стало единственным смыслом их существования. За многие века абсолютной власти над израильтянами (с момента Быт. 49:8,10) испорченное племя подонков и предателей Божьих вознамерилось покорить все народы земли, хотя для этого не было никаких оснований, повода и, тем более, поручений свыше.

Мало того, незадолго до распятия Спаситель сказал им прямо: «Вот, оставляется ваш дом вам пуст» (Матф. 23:38), что конкретно можно понимать, как Бог оставляет вас (иудеев, и, соответственно, в их лице весь израильский народ) без присмотра и опеки. Остается весьма сожалеть о том, что люди по прежнему не желают исследовать бесплатное Приложение – Инструкцию по правильному проявлению себя в чистилище (жизни на земле). Сколько можно было бы избежать ошибок …

Вывод:

Две тысячи лет назад Господь прилюдно разоблачил шайку проходимцев, маскировавшихся под колено Иудино. Они, на самом деле, никогда и не были иудеями, как говорили о себе. Могли ли они превратиться в нормальных людей к сегодняшним дням? Вряд ли, как невозможно барсу поменять геометрию своих пятен. Представители агрессивных внеземных цивилизаций, которыми издавна пугают человечество, давно уже среди нас…

Но даже не они крутят миром, как цыган солнцем. Для порабощения народов земли их используют и выставляют на показ еще более таинственные и могущественные силы тьмы, замыкающиеся на антихриста - папу римского по определению Библии.  Поразмышляйте над этой версией.