Для либеров царём был Бориска Ельцин

Виталий Чумаков
А Национального Лидера Владимира Путина, вытащившего Россию их либероидного вонючего болота, царём не желают признавать: "Он нам не царь".

В городах Сибири и Дальнего Востока прошли протестные акции «Он нам не царь», организованные 5 мая оппозиционером Алексеем Навальным против политики президента страны Владимира Путина.

"Сноб" сообщает, захлёбываясь от удовольствия, что в Москве во время несанкционированной акции «Он нам не царь» на Пушкинской площади начались массовые задержания протестующих. Известно о как минимум 40 задержанных, сообщает «ОВД-Инфо». Всего по России к 15 часам на акциях протеста задержали более 350 человек.

Среди задержанных в Москве — внештатный фотокорреспондент «Новой газеты» Михаил Гребенщиков, а также оппозиционер Алексей Навальный. Корреспондент «Новой газеты» Татьяна Васильчук сообщила, что полицейские используют дубинки и пинают задержанных в спину. Утверждается, что казаки бьют протестующих нагайками и дерутся со сторонниками Навального.

Протестующие выступают «против коррупции, установления монархии, неравенства, цензуры и беззакония», приуроченная к инаугурации президента РФ Владимира Путина, которая состоится в понедельник, 7 мая.

Как для меня. то я совсем не против установления в имперской России монархии во главе с императором Владимиром  Путиным.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/936347)

Корона и трон Российской империи, правопреемницей которой также является и нынешняя Россия.


Владимир Путин на Афоне по предложению святых отцов занял трон византийский императоров, но не сел, а стал перед ним.

Тесным мне показался этот трон, куда удобнее и просторнее трон Российской империи!


Только империи могут быть по-настоящему независимыми. Только империя способна отстоять свои национальные интересы в борьбе с другими государствами. Самые весомые из них являются по сути империями, включая  Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландиии (с 1927 года) и Соединённые Штаты Америки.

У нас была вторая по мировому весу Российская империя, затем сталинская Красная империя - СССР, по величию превзошедшая РИ. Почему бы и не быть путинской Российской империи, пусть и в виде СССР-2.0 с пожизненно избираемым монархом, каковым является, например, Папа Римский? Ведь Россия - это не просто страна, а великая уникальная цивилизационная многонациональная Русская Православная империя и таковой только и может быть. И Государь Император должен  быть в ней соответствующий.

Только долго правящие государи совершали великие дела. Так за время своего правления (1533 - 1584 г.г.)Иоанн IV Васильевич Грозный инициировал структурные реформы государства, принял новый Судебник, развил концепцию царской власти, расширил царство на Казанское и Астраханское ханства, а также на Сибирское ханство, превратив первое царство в Империю.

*******************************

Уже сообщается. что по всей России в субботу, 5 мая, прошли митинги против инаугурации президента России Владимира Путина, по итогам которых в 21 городе задержали не менее 1230 человек, сообщает «ОВД-Инфо».

Самые массовые акции прошли в Москве и Санкт-Петербурге. По оценке московской полиции, в акции на Тверской приняли участие 1500 человек. Вот он протестный накал и либерастный оскал.

Митингующие вышли на улицы с плакатами и флагами России, скандировали лозунги: «Путин — вор», «Россия без Путина», «Царя — в лагеря», «Россия будет свободной». Наблюдатели из Госдепа очень довольны. Сообщалось также о стычках протестующих со сторонниками партии НОД на московской акции. ОМОН задержал человека, переодетого в костюм царя и «агитировавшего за Путина». (По сообщению журнала "Сноб")