Откровение, сооб и разъ антропов 16-3 Ужасы

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 16-3 Ужасы

22.03.2018 г. 7-50. Мужчина: - Анфиска сколько парней уничтожила ради головы сына (речь о разоблачённой организации прусаков по пересадке органов...).
А земная генетика не подходит пруссианам. Зато здесь рядом - прусак Эдуард Завьялов - все данные подходят, или его брат. Хоть и Трофим. А сколько прусаков прибывало - и инвалидов и здоровых - выбирай любого. Всех инвалидов уничтожили - по той же причине - ни  показатели крови, ни ДНК землян для них не подходят.
Зато подходят для антропов (и то выборочно) - (ещё) и поэтому на Земле и устраивают войны и беспорядки - чтобы похищать людей - в основном  парней нужного роста, с нужной группой крови и резусом.

8-40. - Иногда считают, что войны и беспорядки способствуют развитию. Не всегда.
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ - ВОЙНЫ - РАЗРУХА И РАЗЗОРЕНИЕ, ОТБРАСЫВАЮЩИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАЗАД НА МНОГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Все забывают о спорте, учении, архитектуре, искусстве.
И защитникам высших цивилизаций труднее - служить над голодными территориями - и у самих голод. Идёт поставка бомб или стрел от луков. А продуктов-то нет. И все гибнут от голода.

Трофима дочь оказалась непослушной - не согласилась с детьми прилететь на Землю. Это спасло её от общей станционной эпидемии прусаков - трипера или гонореи. Заболел Эдуард Завьялов, изменив жене, и пообщавшись с заезжими девицами с Пруссии. Их быстро отправили назад, но Эдуард заразил всю семью, затем пожил с Юлией - они с матерью заразились.
Остальные заразились через сканеры - т. е. инфекция в слюне, поте, слезах, соплях, во всех выделениях.
На станции, естественно, проблемы с водой, а прусаки у всех крадут и друг другу передают сканеры.
К тому же, вместо программ лечения, загружают киллерские программы, стреляя во всех сотрудников и даже друг в друга - кто из-за ревности, кто от злости, что заразился.

Ещё один ужас на станции - вся семья Афы с 2-мя детьми заражена квадратно-гнездовым сифилисом. С этой инфекцией прибыл муж Афы - его лицо показали крупным планом - на всём лице, особенно на лбу, конусные красные прыщи, расположенные ровными рядами квадратно-гнездовым способом. Данная болезнь распространена на планете Пруссия.
Её почти вывели, однако несколько последних лет космические станции над их планетой доверили прусакам. О болезнях все забыли, зато вспомнили о разврате.
Генетика прусаков не подходит антропам, зато их наглость и распространение с ними инфекции по всем планетам уже пугает антропов.
В лучшем положении оказались только те планеты высших цивилизаций, которые никого к себе не принимают - живут изолированно. Если кто прибыл - держат на карантине в космостанциях, затем обычно, если принимают - только для космических работ, либо отправляют куда-то. Сверх редко кого опускают на планету - чаще только видных деятелей.
- Со свитой.
- Без лишней свиты.
- Сегодня прибыло сообщение, что дочь Трофима - Луша - Лукерья Трофимовна заболела бубонной чумой.
- Есть предположение - откуда.
На космостанции Надежда 156 было уже 3 случая эпидемии бубонной чумы.
Но Трофим жаден и мародёр - со всех погибших и убитых снимал драгоценности и отправлял на Пруссию - дочке с сыном. Сын с семьёй сейчас здесь - в другой инфекции.
Но, что такое стерильность и стерилизация Трофим, вероятно, не знает.
У нас все чумой переболели, но не допустили эпидемии на планете, в нашей зоне.

- Сейчас при любой возможности отправляем назад макеты атомных бомб на планету Пруссия.
- КИДАЮЩИХ АТОМНЫХ БОМБ НАШТАМПОВАЛИ, А ЧТО ОТ МЕТЕОРИТОВ НУЖНЫ ЛЕТАЮЩИЕ РАКЕТЫ - НЕ ДУМАЮТ.
- ПУСТЬ ОНИ ДОГОНЯТ МЕТЕОРИТ, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ НА НЕГО АТОМНУЮ БОМБУ!