Дух Мироздания для человека. Беседа четвёртая

Ачулла-Тасачена
Новые знания для человека — есть укрепление стержня
к плавному переходу на новый уровень земного бытия.

Здравия, благоденствия и спокойствия Вашим Душам, умиротворения и гармонии Вашим сердцам! Драгоценные наши земные люди, сколько же Вы ненужного, не позволяющего совершенствованию Вашего мышления, имеете в составе своего внутреннего, отвечающего за Ваш сознательный комплекс, стержня. И это ненужное вызывает агрессию, вспыльчивость, притягивает в личное поле энергию различных страхов. Такое безжалостное отношение, прежде всего, к самому себе, определяет человека жестоким, ибо в конечном результате все намерения, все нейроимпульсы, все высказывания оскорбительного характера в чей-то адрес, все недовольства в жизни вновь возвращаются и оседают в личном энергетическом поле. И очень печально, что такие люди свои уроки жизни никак не пройдут, они повторяются по круговой спирали.

Давайте мы с Вами сегодня поговорим о методах, что могут при Вашем осознании и принятии избавить Вас от пагубных мыслеформ и выровнять энергопотенциал в Ваших личных энергополях.

Во время Вашей жизни на Земле в атмосфере постоянно происходит замещение одних микрочастиц на новые, совершенные, что собственно, помогает человеческому организму справляться с теми или иными стрессовыми ситуациями. В организме человека появились новые органы и Ваши земные учёные находятся в затруднительном понимании о происхождении таковых. Ничего удивительного нет. Вам уже извещалось, что одни микробы и вирусы заменяются на другие, всё находится в непрерывном движении. Но человеческий организм не успевает принимать новые компоненты и при любом возникновении принимаются медикаментозные средства, но никогда человек не задумывается о причинах и следствиях. Новые организмы внутреннего назначения являются своеобразным фильтром.

Следует отметить, что сознательный комплекс человека практически не участвует в формировании нового стержня. Из общего числа проживающих на Земле лишь малый процент усваивает новые знания и течения космических энергий. Помимо всего, они являются ретрансляторами энергий, а, значит имеют некую нагрузочную волну. Ещё отмечу: Переход в Новый коридор — не есть, как это происходит в понимании человека — взять и оказаться в новом течении жизненного потока. Переход в Новый мир — это крайне сложный процесс, где будут задействованы множественно-структурные космические образования, где сознание человека одномоментно будет переформатировано, клетки памяти настоящего будут стёрты. И настоящий временной промежуток для человека имеет важную роль, где формирование нового сознательного уровня определит его дальнейшее принадлежание.

Более того, для многих людей уже открыт вход на ментальном уровне в новые миры, но сама человеческая суть пребывает в трёхмерном пространственном коридоре и жизненные процессы проистекают именно в нём. Вы спросите: «Почему не всем это удаётся?» — Многие считают это психическим расстройством или отклонением и что от реальности никуда не уйти. Но те, кто имеет к новым мирам доступ, они прокладывают пути и, если они описывают свои состояния, не испытывая страха о любом мнении о них, они протаптывают путь глубже и шире.

— А что делать у кого нет доступа в невидимые миры? Они скептики, они не позволяют расширению своего сознательного уровня, они не владеют способностями, их мир в одном ключе, мало того, они всю информацию принимают за бред и Бога они не признают и никак не воспринимают. Что ты скажешь по этому поводу?

Хорошо, я отвечу на этот вопрос, как есть истинно в процессе развития жизненного коридора, где Вы пребываете. Следует уяснить для себя, что все Вы, независимо от жизненной позиции, независимо от вероисповедания, либо непринятия Бога в Душе, являетесь единым организмом, где Ваши Души слиты воедино, но в земной жизни каждый из Вас несёт свою роль. И такие люди, что отмечены в вопросе, они тоже несут свою миссию, в Вашем понимании, отрицательного направления. И, если будет, так выразимся, уничтожен -, + заморозится и не будет никакого развития. И эти люди, кто несёт такую роль в земном жизненном коридоре, их Души будут направлены в особое место, так скажем, в центр реабилитации, где будут восстановлены их грани и структура. И поэтому, в этом случае,в Ваших жизненных ситуациях, когда на Вашем пути встречаются такие люди, просто изливайте энергию Сострадания в их адрес.

Временной порядок настоящего жизненного русла на Земле рассматривает за собой подготовку человеческих сутей к новой волне, уже на обновлённых частотах, где развитие будет происходить не в настоящих протиборствующих энергиях, а в совершенно новых направляющих моментах, где к энергиям будет подключен новый элемент, что в настоящий момент ещё не раскрыт человечеству, но в его поле уже присутствует.

Вся информация с Тонкоплановых полей посылается человечеству для замены граней его сознания. При любом прочтении, внимательном, либо беглом, клетки памяти уже вступают в процесс своего обновления. Внутренний стержень человека меняется независимо от желания самого человека — и это есть процесс Сил Творения жизненной платформы, и это есть процесс эволюционных обновлений. Человеческий организм меняет свои структуры и это есть начало первого этапа в процессе значимого, действительного перехода в новую, уже не иллюзорную реальность, где бытие человеческое будет иметь совершенно иную основу. Будет так, как запланировано.

Все преобразовательные процессы в активной фазе. Люди, каждый в своём осознании проходит свои уроки в ускоренном варианте. Земля медленно, плавными шагами вступает в новую эру, но в Вашем жизненном коридоре всё, что имеет отношение к жизни и её развитии, находится в состоянии хаоса — Войны, природные катаклизмы, нестабильная обстановка в политической и финансовой сферах и прочее. Это результат накопившегося негатива, который необходимо вывести из Вашего пространства, а это всегда сопровождается болью.

Драгоценные люди Земли-Гайи, несмотря на жёсткие, внутренние, окружающие Ваши поля, энергии, старайтесь проявлять спокойствие. Держите курс на своё светлое и радостное будущене. Весь Ваш внутренний стержень формируется исключительно от Ваших мыслеформ, от Вашего сознательного уровня. Совершенствуйте свой мыслительный аппарат, живите в энергиях Любви, излучайте свою сердечную Любовь всюду, в постоянном режиме наполняйтесь Светом Первоисточника. И тогда все проявления трансформации и переформатирования Вашего коридора жизни будут для Вас слабовыражено заметными.

Оставайтесь в земном мире с намерениями мира на всей планете, процветания и благосостояния всех живущих на ней. Сегодня я своё слово выразил для Вас. До новой встречи.

Приняла Амадея.

03.05.2018.

Источник: http://channelingvsem.com/