Диадима 112 Жреческая форма государства

Всадник На Белом Коне 27
Жрец (Волхв) -> аналитический центр вместе с главным администратором -> министерcтва с аналитическим центром -> чиновники разного ранга -> исполнительные работники министерств и т.д.
Земский Собор это паралельная структура законодательная которая имеет в себе избранных народом Святой Руси людей (подробно в интернете расписано на православных сайтах).
Аналитический центр это правительтственный блок людей вместе с главным администратором.
Вся эта цепочка обязательно будет знакома с Диадимами от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом и применять эти знания в своём мировозрении для более рационального принятия решений в соответствии с Современными потоками энергий поступающими с Небес через того кто советует аналитическому центру вместе с главным администратором. Это формула жреческого правления которая основана на реализме и знаний психологии, парапсихологии, Религий, нумерологии, символика, жизненный опыт, и способность к тайновидению,
экономических закономерностей, экономических процессов (которыми управляют те кто имеет эти знания и в данное время экономическими процессами
управляют зарубежные "хозяева России"). А народ России учатся и работают на более высоком интеллектуальном и духовном, физическом уровнях стремясь к выживанию по всем семи динамикам выживания как и указано в Откровении Иоанна Богослова гл.: 5 ст.: 6.
Кто даёт совет вначале всей цепочки? Ответ: Жрец или Волхв имеющий для этого все знания Диадим от всадника на Белом Коне и Рождённый через Отверстное Небо. Управление происходит без принуждения, а с осознанием реальности в полной картине которую открывает аналитическому центру с главным администратором и паралельно с Земским Собором и его людям Жрец (Волхв),
но не звездочёты или астрологи, это две большие разницы. И на каждой ступени нижестоящий чиновник имея свой селф детерменизм и общую картину происходящих событий с полным осознанием своего места в государстве и полным набором знаний о которых написано выше исполняет решения принимая рациональный подход к выполнению своей работы работая не ради подарков или огромных
зарплат, а имея мышление на более высоком уровне и находясь в любой натуральной религии своим вероисповеданием.
Аналитический центр вместе с главным администратором и паралельно Земский Собор могут не ждать советов от жреца (Волхва), а принимать собственные рациональные предложения и анализировать их вместе, при необоходимости советуясь с Жрецом, если возникают затруднения или разногласия. Постоянная модернизация и использование новшеств и открытий: научных, Религиозных, Исторических, Культурных, экономических, законодательных, разведовательных и других и их использование в реальной жизни в Святой Руси и СНГ + Польша (которая сама пристегнётся к Святой Руси и СНГ) создаст передовое государство
на основе Новых знаний и открытий которые дарит Евангелие и Царь Небесный с Его сотрудниками, сынами и дочерями...

P.S.Все прошлые формы правления которые были до 2018 года уде изжили себя и настала более высокая форма государственного Строя и управления которое основано не на пирамиде заострённой вверх, а на пирамиде заострённой вниз. Это значит, что ранее формы управления и структуры государства были внезде основаны на диктатуре и подавлении, даже в Царское время.
Хотя Православные Цари искренно исповедовали Православие но неимели знаний которые есть в Диадимах от всадника на Белом Коне и Отверстном Небе которое имеет Откровение Иоанна Богослова и народ всё равно бедствовал, а помещики и Банкиры жили за счёт наёмной силы и ссудного процента, что делалало неравными в своих возможностях граждан многих стран в связи с недостатком интеллектуального уровня и знанием культурных корней каждого народа имеющего в себе свои корни и секреты, тайны, рецепты, правила, религии и т.д. Основное зло на планете обличено, причины низкого уровня жизни: интеллекта, духа, физического здоровья в творчестве Агнца. Поэтому, все нахлебники и пиявки в государстве лишние, особенно "чужие" религиозные преступники которые считают жителей земли "гоями" и относятся к ним как к скоту, который подлежит уничтожению. Это и есть Всадники на бледных конях по Откровению Иоанна Богослова и другие действующие лица которые сейчас исполняют свою роль на поле битвы Земля...

Дополнение от 25.07.2018:
Чем дешевле егрегор народа тем дешевле её валюта денежная и ниже уровень жизни потому, что каким бы себя ни считал человек высоко маральным и высокоинтеллектуальным, а предательство друг друга, в том числе за денежную энергию это и есть дешёвый эгрегор и дешёвый маральный и интеллектуальный уровни в реальности, а не в иллюзорном
мировозрении и завышенном самомнении данного человека или егрегора. Ведь предавая друг друга разрушается не только государство с маральной сферы, но и интеллектуальный коэффициент всего государства (совокупный уровень интеллекта сравнивая количество граждан с средним уровнем интеллектуального развития каждого гражданина) и эта деградация отражается на средний физический уровень по стране и каждого народа и паралельно на финансовый уровень и достаток каждого гражданина и каждой семьи (ведь каждый человек в семье разбавляет интеллектуальный уровень свой с интеллектуальными уровнями остальных людей в семье).
Предательство друг друга (в том числе и своей Веры, Надежды, Любви, Родины) в том числе и за денежную энергию это не только маральная деградация и низкий уровень эмоциональной шкалы тонов, но и интеллектуальная деградация из за низкого уровня знаний о выживаемости и Спасенении от смерти маральноинтеллектуальной и физической каждого гражданина страны, каждой семьи, симбиоза семей, государства и симбиоза государств в котором присутствует Закон Божий: в котором здоровое общество похоже на муравейник в котором есть: воины и есть рабочие и есть муравьиха-королева которая оставляет потомство всему муравейнику.
В пчелином улье другая формула социального строения: Есть пчела-матка (королева), пчёлы-рабочие, пчёлы-трутни, на входе в улей (как и в муравейнике) есть "часовые" которые контролируют входящих пчёл на ("свой-"чужой"), среди пчёл-рабочих есть пчёлы-разведчики.
Подробно об социальной форме пчёл читайте тут:
http://mirpchel.com/sostav-pchelinoy-semi.html

Подробно об социальной форме пчёл читайте тут:
https://clck.ru/DupcZ

(В предыдущей ссылке мне понравились строки о наказаниям применяемым к "муравьям-лентяям" похожий на "закон о тунеядстве" при СССР и "забота о старых или повреждённых муравьях" с напоминанием пенсионной системой поддержки старых и повреждённых людей (пенсия по старости или по здоровью).
Позднее я подумаю как это можно трансформировать в Жреческую форму государственного социального строения).
Но в обоих формах этих социальных систем и форм государств похожи на инопланетные формы и системы государственного строения с чистотой в своих рядах и избегания инфекций типа "поклонения маммоне от иудея Карла Маркса".
А прелюбодейный недостаток королевы-пчелы и королевы муравьихи легко заменяется Монархической семьёй по Православным Законам. Тоже самое может происходить и в Мусульманских государствах и в Буддийских, Индусских с натуральными ориентациями мыслительных потоков и мировозрений.

И в обоих случаях эти две формулы социального организма двух видов насекомых государств присутствует "интуитивное коллективное взаимосвязанное сознание" похожее на человеческую телепатию среди людей. И это интуитивное коллективное сознание появляется у общества изучающего и применяющего Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо...
 
Когда живёшь с самопожертвованием по семи динамикам выживания появляется чувство: "пора или ещё не пора идти на Суд Божий" и точный ответ зависит от процентного чувства пропорции недоделанной миссии своей жизни, как недопитая чаша красного вина под названием "судьба" и начинаешь принимать меры по уклонению от смертельного удара после очередного открытия тайн "врагов своей натуральной веры" которые колонизировали мою Родину планируя её поработить превратив в скот мой Род, народ, и содружественные народы моей Родины и содружественных стран и республик. Потому, что выживание в Саентологии в качестве тела с интеллектом без маральных ценностей с маральной деградацией это подобно поезду который мчится на сломанный мост хотя имел при старте другой маршрут, но где то на пути следования диспетчер одной из станций нажал на кнопку и стрелка пути перенаправила данный поезд на незапланированный маршрут и машинист даже не заметил изменений в направлении маршрута надеясь на слова: "что будет, то и будет, мне назад пути нет, а пассажиры меня меньше моей жизни интересуют" ведя поезд и пассажиров "вместе с безбилетниками" к пропасти. Что влияет на маральные ценности и маральный рост? Именно жизнь по семи динамикам выживания как сказано в главе 5 стие 6 ведя за собой вверх к бесконечному росту, к Отцу Небесному получая потоки информации и раскрытия тайн человечества и Вселенной. Однажды: моё самопожертвование осознанное принесёт пользу, тем кто Верит в Господа и тем кто ещё не Верит в Господа и моя жизнь будет прожита не зря по семи динамикам выживания, а пока я часто вижу на себе взгляды сомнений и недопониманий, из за низкого уровня сознания в который входит жизнь по первым двум динамикам выживания и именно это и является низким уровнем сознания и эти люди смотрят на меня с непониманием и недоверием потому, что не знают того, что знаю я хотя это знание я написал в своём творчестве, но им нет времени читать моё творчество, они думают: как повлияет моя жизнь и моё творчество на их первые две динамики выживания и больше их ничто не волнует.
 
Иногда приходит чувство, что физическая смерть (кроме самоубийства) более рациональный выход из тупика чем унизительные взгляды своих соотечественников которые недопонимают смысл моих строк, наверно думая, что я "переборщил" успокаивая себя и ищя во мне что то что может доказать моим читателям их надежду на то, что жизнь это хоть чуточку, но игра вводя самих себя в иллюзию и надеясь, что я всётаки ошибся в своих строках, чтобы с облегчением вернутся к своему "прежнему мировозрению", забывая, что после открытия Печатей Иоанна Богослова спокойной жизни уже не будет ни одному человеку на планете Земля и что к моим строкам придётся возвратиться, но возможно уже без меня, так как сейчас пренебрежительно отнеслись к моим строкам, потому, что жизнь это не игра...

Дополнение от 17.10.2018:
Государство делится на две большие части: Правительство и министерства с сотрудниками, чиновниками, военнослужащими и т. д.
Экономическая часть государства имеет две части: государственная и гражданской. Экономическая часть государства и граждан страны является прослойкой-прокладкой
между государственной частью и гражданской частью.
Гражданская часть государства это граждане страны разных возрастов, полов, национальностей, Религий, культур, историй.
Когда в государстве интересы Правительства и министерств совпадает с гражданской частью государством, то и гармония в государстве происходит, и рост экономический с взаимопониманием Правительства и министерств и гражданского общества.
Но если цели разные то начинается сокрытие реальности в правительстве и министерствах и второй вариант в гражданском обществе в виде коммунистических заговоров о захвате власти например в России как это было столетие назад.
При этом начинает течь прокладка экономическая кому то в карман с перекосом экономического баланса страны и деградацией экономических обьектов и организаций.
Начинается прорастание миллиордеров и обнищание граждан, а наоборот никогда не было ещё пока даже при монархии, но при жреческом правлении это возможно.
Перекос экономического баланса весов в сторону роста миллиардеров у родственников правительственных или министерских чиновников происходит в виде
незаконных входящих финансовых потоков и мафиозном покрывательстве с юридической стороны лжемиллиардеров не офишируя такие взаимовыгодные перетикания входящих и
откатных исходящих финансовых потоков. Это схема коррупции и она развита в разных странах планеты земля. От чего зависит финансовый рост и средний уровень
гражданского общества?
Всё вышенаписанное это как один организм у рыбы. Правительство и министерства с чиновниками, сотрудниками и военнослужащими и правительство это голова рыбы с его Президентом или правителем который является мозжечком этого правительства как точка равновесия государства...
А вторая рыба это остальные граждане страны. Есть три варианта развития государства:
1) деградация и обратное кручение двух рыб против часовой стралки как нисходящая спираль творчества духовно слепых четырёх первых духовных слоёв земли.
Пример таких идеологий: фашизм с его реализатором в человечество через германию и противоположность фашизма это коммунизм с реализатором дедушкой ленином в СССР.
2) болото, традтиционный застой, как у среднего слоя с пятого по восьмой духовный слой земли, кручение по часовой традиционной стрелки как заезженная пластинка с царапиной. Стояние на месте.
3) Рост и развитие, через усилия, (без тупости и лени - самые распространённые причины деградации людей), начиная от отсутствия гордости перед Господом Иисусом Христом, Аллахом, Буддой, Сварогом, и искореняя в самих себе все семь смертных грехов.
Две рыбы плывущие паралельно и синхронно вверх четыре духовных слоя земли, с девятого по двенадцатый.
При этом прозрачность и отсутсвие утечек теневой финансовой энергии которая является отравленной кровью этих двух рыб из за такой негативной энергии останавливается рост и развитие такого государства, а при чистоте и кристализации нет препятствий и происходит чистое скольжение обоих рыб
вверх.
Чистота государства как у рыб: 1) чистая совесть с чистым разумом двух рыб без теновых финансовых потоков которые являются инструментом негативного
торможения и гниения двух рыб и 2) Отсутствие внешнего влияния на любое государство и союз с подобными чистыми государствами и негативными финансовыми потоками связанными с разрушением двух рыб государства. Причистой прокладке между рыбами плывущими вверх происходит подобно цементу скрепляющему фундамент с стенами дома высококачественным раствором бетона с маркой цемента высокого качества как крепкий тондем скользящий по реке вверх с гармоничными Кесаревыми Законами в соответствии с Законом Божиим (независимые от иностранного колониального влияния) запускающим в действие как часовой механизм старых часов экономическую машину государсва и граждан любой страны.

Дополнение от 10.11.2018:
Переход на более высокий уровень духовный и умственный означает, что в будующем тюрьмы и места заключения исчезнут в человечестве так как сама планета земля является
изначально тюрьмой в связи с наличием сатаны и его содомского меча с финансовыми цепями и иллюзиями в Кесаревом Законе и в СМИ.
Будут рождатся люди изначально понимающие смысл жизни и ненуждающиеся в нерациональных мыслях и поступках и из за этого тюрьмы начнут пустеть и редеть и останутся
административные наказания или в крпайнем случае домашний арест, но смертная казнь останется. Само сознание человечества станет совсем иным и Диадимы от
всадника на Белом Коне с Отверстным Небом помогут выжить умной части человечества. Я пишу словосочетание: умной части человечества это те кто желает Выжить и Спастись
имея чистую исповеданную совесть, а слово Духовность или мараль неупотребляю в данном словосочетании так как слово умный или умная означает высоко марального и
высоко интеллектуального человека так как эти слова и их значения как тандем неразделимы. Умный человек никогда не пойдёт нарушать Кесаревый Закон ради чего либо
в смысле вампирических интересов, так как это приводит в замкнутое пространство таких людей, а это неумно жить в замкнутом пространстве в наше современное время
Армагеддона так как нет перспектив для развития и это потеря времени жизненного останавливающего собственное развитие и остальных динамик выживания стремясь к восьмой
на Небо. Тем более учитывая начало переселения человечества на Новую Землю, с отражением в главе 21 и 22 Откровения Иоанна Богослова не ранее завершения Третьей
Мировой Войны которая идёт вялотекущей шизофренией на планете земля с 1963 г. с переходом в завершающую стадию к 19-21.07.2035 г. и о которой я предупредил "слышащую"
часть человечества попадать в тюрьмы или места заключения станет невыгодно для вампирических мировозрений в умах граждан планеты земля. Все будущие осуждённые в ближайшее время за финансовый вампиризм будут "отрабатывать финансовые потери своим трудом в трудовых колониях без посиделок просто так, кроме тех кто связан с печатью сатаны 666, так как им работать без правой кисти неудобно будет левой рукой (кто же им виноват? Надо было Россию не придавать обрекая на колонизацию через иностранные секты). А остальные осуждённые за антисоциальные
и аморальные действия будут около 1/3 казнены, а остальные будут работать просто так на государство всё время пребывания в местах лишения свободы, так как просто так кормить
и содержать государство уже не будет при Монархическом строе в России так как России невыгодно просто так тратить на вампиризм слабоумных граждан государственный
бюджет РФ. Ничего просто так не бывает в реальной жизни и за всё нужно платить: временем, энергией, пространством, кровью и даже жизнью при необходимости.
Каждому по делам его и по способностям вместе с талантами данными им Отцом Небесным. А заблудшим сыновьям и дочерям уже пришло время восхожднения через очищение своей
совести и ума "наверх", а то "засиделись в этом болоте уже", пора рости, хватит мелкими быть, но без гордости к Отцу Небесному, ведь Солнце не перепрыгнуть никому
из живущих на земле людей особенно гордым, иначе топлива не хватит долететь до Солнца, а если хватит, то сгореть можно, поэтому везде есть предел в том числе и терпению Отца Небесного...

Дополнение от 14.11.2018:
Работа чиновников в идеологии индивидуализации это не бизнес с постоянным ростом зарплаты и доходов в конвертах (с обязательным откатом "наверх"), а
патриотическое Религиозное служение своей стране с отражением в книге даниила глава 7 стих 27. 
Дополнительные доходы в конвертах (с обязательным откатом "наверх") были рождены в времена СССР и постепенно перекочевали в "наше время Армагеддона"
усилившись и приумножившись родоначальниками коммунизма - иудеями и массонами (карл маркс был иудей и массон, а фридрих энгельс массон) в виде сект
заговорщиков в России.

Дополнение от 03.02.2019:
Раньше писал, что идеальная форма правления это жреческая форма правления, сейчас я добавляю к слову жреческая форма правления, слово "монашеская форма правления"
То есть: Правитель - жрец и монах в одном лице.
Дата рождения рождённых через Отверстное Небо определяет как дверь судьбу таких "жрецов-монахов.
Монах это человек из народа не имеющий "блотных эленементов общественной связи" живущий не в Дворцах, а в Монастыре.
Монах это прежде всего чистый сердцем верующий в Бога человек и воин, какой бы религии он не принадлежал из Солнечных, Лунных, Звёздных видов светил.
Жреческую касту среди монахов определяет дата рождения подобно как на Востоке у Далай Ламы.

Жреческая каста человечества имеет в своей Душе-Ауре врождённые данные вложенные Богом для определённой миссии и судьбы у каждого из таких людей.
Тайновидение и экстросенсорика характеризует этих людей как открыватели тайн и повышенная чувствительность источника опастности и телепатическая способность
от рождения.

Духовная жизнь человека монаха имеет в себе веру в Бога и любовь к человечеству с осознанием реального времени в истории человечества в котором данный человек
живёт. Надежда на Спасение Души после смерти тела через работу над собой и помощь человечеству в выживании человечества и Спасении Душ человеческих это основные
посреднические характеристики таких людей.
Кроме жреческих врождённых данных при рождении у жрецов присутствует тяга к наукам и научным знаниям применимых в реальной жизни в человечестве.
Семейная лична жизнь у жрецов это гендерная основа человеческого выживания в супружестве которая вляется фундаментом Духовного, Интеллектуального, Физического
здоровья.

Жрецы-монахи обоих полов не стремятся к пути в семи смертных грехах и их служение человечеству не имеет личных целей.
Живя собственной семьёй своим отдельным видом деятельности от фермерства или тепличного хозяйства в иноческом монашестве, до бизнеса связанного с МЛМ через
интернет по оздоровлению человечества через БАДы с обязательным пожертвованием минимум 10% ежемесячных доходов детям нуждающимся в помощи прежде всего в
медицинской помощи имеет в себе часть Закона Божьего "Помощь слабым и нуждающимся" и эти нуждающиеся прежде всего самые беззащитные это дети, особенно имеющие
нужду в медицинской помощи.

Научный и писательский, поэтический творческий Путь это вершина жреческой касты монашества переход в пророческий уровень касты ведунов, знахарей, жрецов называется
Волхвы. Это Путь знания будущего и умение Духовной зрелостью и Духовным зрением имея знания и опыт указывать Пути к выживанию человечества или отдельного
государства с целью Спасения Душ человеческих и тел помогая иметь интеллектуальный рост и развитие каждого человека по семи динамикам выживания как указано в
главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова.

(продолжение следует)...

Вестник Игорь...
Аминь...