письмо

Черная Клякса
Привет, милый.
Я знаю, ты скучаешь. Я тоже...очень-очень. Но не в скуке суть. Ты всегда со мной. Хотя почти три года как ты ушёл - так внезапно, так быстро...Не успев сказать что-то главное, что-то важное. А может быть и не надо было говорить ничего. Уход по-английски - в этом есть что-то изящно-простое и необременяющее. Самое главное - перевёртыши в душе и прекрасные незабываемые воспоминания, которые всегда внутри...которые заставляют жить, грустить, но двигаться дальше, не смотря ни на что. Ведь только в ДВИЖЕНИИ жизнь. Остановка - смерть и забвение. Но не может быть забыта сама ЛЮБОВЬ и ВОСКРЕШЕНИЕ к творчеству и смыслу жизни. Ты не можешь быть забыт, потому, что ты уникален - ты ДОБРОТА и ОПРАВДАНИЕ, ты - ЛЮБОВЬ и УМНАЯ ДЕЛИКАТНОСТЬ, ты СУМАСШЕСТВИЕ и НЕЖНОСТЬ, ты - САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ и САМОЕ БОЛЬНОЕ. Я всегда помню тебя и пока жива - буду говорить, петь, писАть, кричать - есть СВЕТ и РОДСТВО ДУШ И ТЕЛ, есть что-то такое, что выше материального и суетного, мелочного и эгоистичного...потому, что ты был, потому, что Ты - есть!

P.s...очень много пустых, спящих (в духовном смысле людей)...нам с тобой их искренне жаль, хотя, ты так добр, что никогда их жалеть не будешь...ты просто мило улыбнёшься...